Buffon Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Russel32rus жжошь однозначнотакое ощущение ,что делаешь выводы просто посмотрев рейтинги команд в фифаненавижу подобное стереотипное мышлениеА терь дайте-ка сам подумаю, что нас ждет =========== Вилльяреал vs. АрсеналДовольно интересная игра нас ожидает, но я желаю увидеть что-нибудь неожиданное от ИспанцевПока пол-состава каноиров веселиться с медсестрами в лазарете,Вилльереаль может надрать задницу Англичанам МЮ vs. ПортуПонятно, что наслушавшись фанатов можно смело вопить что Юнайтед в полуфиналеага,щасПортугальцы очень сильная команда, и когда же Юнайтед берет игровым стилем некого "Креатива" Порту может запросто за счет своей игровой дисциплины Ливерпуль vs. ЧелсиЖду чуда от МерсисайдцевХотя и Бог Троицу любит, но одолеть челсюков третий раз в сезоне будет трудноЖдем что Стиви и Торрес покажут все на что способны Бавария vs. БарселонаТак как во время матча я покину сайт в целях собственной безопасности,выскажусь-ка я сейчас =)Понятно,что Баварцам без ударной силы в лице Миро будет трудно, но задача выполнима, чего я им и не желаюБарса может взять тупо напоромВобщем,буду встречаться два Титана,причем,впрямом смыслеочень жду этот матч Цитата
Daur Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Бавария vs. Барселона. Я естес за Баварию, ввиду своей осбой любви к Барсе. Правильно сказали, что Бавария далеко не альмерия и малага, так что тут еще далеко не все ясно. Шансы фифти-фифти - если дома баварцы выйграют, а это сделать они смогут. Уверен.Вилльяреал vs. Арсенал. Испанцы. Точка.МЮ vs. Порту. Для меня самая неинтересная пара. Мне все равно кто из них пройдет. Абсолютно.Ливерпуль vs. Челси. Ни за что и никогда в жизни не поставил бы в букмекерской на этот матч. Непредсказуемость - вот определяющее слово для это пары. Цитата
RasTa Man Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ливерпуль vs. Челси. Ни за что и никогда в жизни не поставил бы в букмекерской на этот матч. Непредсказуемость - вот определяющее слово для это пары. Непредсказуемо только то, кто выйграет серию пенальти. Все остальное вполне читаемо. Если мы за 2 матча увидим хотя бы 4 гола,то это будет даже много. Барса- Бавария. Буду болеть за красиый футбол. Наверное самая интересная пара. Вилереал - Арсенал. Выход любой команды будет интересен, так как ниодну из этих 2ух команд, все таки в полуфинале не ждали. МЮ - Порту. Нехочу видеть МЮ в полуфинале и финале. Даже не потому, что не люблю МЮ а просто надело смотреть на одни и те жи команды. Пока незнаю за ког буду болеть в ЛЧ, наверно за тех, кто выйграет в паре Ливерпуль-Челси. Цитата
Daur Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 RasTa Man 4 гола? Нереально практически. Ну а что читаемо? Фаворита нет, пройти может любая команда - у них равные шансы. Цитата
lemur9 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ливерпуль-Челси. Пройдет Ливерпуль)) У них Торрес в такой форме, что дай Боже каждому :football: А у Челси Анелька вроде травмирован. А на фарте Хиддинга далеко не уедешь. Пусть лучше Гус фарт на сборную прибережет)) Барса- Бавария- как и Daur, верю в Баварию и Рибери особенно. Пусть надерет блауграну, а летом в Реал)) МЮ - Порту - чуда не произойдет, мне кажется. После небольшого спада в чемпе Фергюсон своим такой втык наверняка сделал, что Порту Дьяволы просто снесут. А Португальцам тока на домашний матч надеяться Вильяреал - Арсенал - наверняка вся игра "венгеровцы" будет уповать на стандарты. Катастрофа с созиданием в ЛЧ. Шавы нет, Фабрегаса нет, Росицки тоже. А тандем Вильи и реала - это сила! Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ”Манчестер Юнайтед” – ”Порту” - 2:2 (1:1)Голы: Родригес, 4 – 0:1, Руни, 15 – 1:1, Тевес, 85 – 2:1, Мариано, 89 - 2:2. 7 апреля. Стадион ”Олд Траффорд” (Манчестер, Англия). ------ "Вильярреал" (Испания, Вильярреал) – "Арсенал " (Англия, Лондон) – 1:1 (1:0)Голы: Сенна, 10 – 1:0, Адебайор, 66 – 1:1. 7 апреля. Стадион "Эль Мадригал" (Вильярреал, Испания). Цитата
Daur Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 "Вильярреал" (Испания, Вильярреал) – "Арсенал " (Англия, Лондон) – 1:1 (1:0)Болел за Вильяреал. Отличный матч удался:) А какого красавца Сенна положил...Да и Адебайор ножницами...В ответке шансов побольше у канониров, все-таки гол в гостях...Но субмарина еще поборется, полюбому.”Манчестер Юнайтед” – ”Порту” - 2:2 (1:1)До этого матча мне было ровно впринципе...но просто автоматически почему-то переживал за португальцев. И еще...гол Руни.. это ппц тому кто отдал "голевую" передачу...А концовка вышла просто конфетка:) Представляю лица фанов МЮ после гола Мариано)Вообщем, вторник удался. Ждем сегодняшних матчей. Цитата
[almaz] Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 С Порту очень сложная игра получилась. Я не ожидал такой прыти от португезов. Начало выдалось оглущающим. Ошибка Кришу, при элементарном выходе со своей половины поля, дабл ошибка Эванса и получите рапишитесь. После этого мяча долго в себя не могли прийти. Ошибок было просто куча! В элементарных передачах ошибались. Помог хоть как то ожить шальной гол Руни. В конце игры не ожидал гола. Случилось то, что не проходило на протяжении всего матча - блеснули индивидуальным мастерством. Ну и отметим, что гол то на заглядение вышел. Представляю лица фанов МЮ после гола Мариано)Отвечю смайликом :huh: Цитата
SCR'7 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 я разочорован, если быть честным, игра МЮ меня не впечатлила, столько брака... отдаю должное Порту... Цитата
Кан Каныч Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Болел за Порту. Потому что чем меньше Англ команд будет в полуфинале, тем лучше. Да и вообще, Порту очень перспективная молодая команда, главное что бы не раскупили. Вильяреал думаю выйдет, оч добротный тима. Цитата
Daur Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Болел за Порту. Потому что чем меньше Англ команд будет в полуфинале, тем лучше. Да и вообще, Порту очень перспективная молодая команда, главное что бы не раскупили. Вильяреал думаю выйдет, оч добротный тима.подписываюсь. Сегодняшние матчи также обещают быть интересными. В паре Барса-Бавария, буду болеть за мюнхенцев ввиду моей особой любви к барсе, но...Выгоднее будет если барселона пройдет в 1/2 - пусть затратит больше сил и забьет болт на Примеру)А на исход встречи челси-лфк мне впринципе все равно, эти команды я одинкаово недолюбливаю. Цитата
Ренегат Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Daur Кстати подпись у себя подреж,разрешено не более 3-х картинокПорту порадовал,не ожидал такой игры,МЮ совсем разладились,проблемы скорее всего в области психологии,очень много побед,чувство поражения притупилось,не интересно все время выигрывать.без поражений нет побед как говорицца.Ну и фОнаты манок порадовали,после 2-гола Порту мигом трибуны опустели,позорище какое Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ренегат Цитата
[almaz] Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ренегат такое можно наблюдать на любом стадионе. Не понимаю почему ты второй раз на этом заостряешь внимание? Время позднее, последние минуты вот и пошли домой поскорее, большинство фанов МЮ живут за чертой Манчестера. Сегодня день интересней будет. Только бы не уснуть мне, но посмотреть хочется очень. Особенно Барса - Бавария, жаль, что эту игру второй показывать будут. Хотя противостояние дедулек и помойников будет не менее интересным. p.s. И не в обиду особо чувствительным фОнам Баварии, хочется, чтобы Барса подхватила настроение Вольфсбурга. Цитата
Mikael Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Фигасебе. Я не заметил, что фаны МЮ срулили после второго гола. Если это так и есть, то, извините, стыдно. Отмазки, типа, долго ехать - это бугога. Если столько проблем нах вообще ехать на футбол. А мы ещё на наших болельщиков ругаемся, который уходят за пять минут до конца, когда наша команда уже летит в три мяча. И это те самые прославленные английские болельщики. Мда. Сегодня традиционно буду смотреть два матча параллельно, но писать придётся про Барсу. Заострю внимание на этом матче, благо у нас его будут показывать в прямой трансляции. Думаю, Барса победит. И думаю, что без особых проблем, ибо с Брено в обороне - это несерьёзно ИМХО. Дуэль Рибери - Дани Алвеш будет мегаинтересной. Впрочем, как и Лам - Месси. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Mikael Цитата
Ortega Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 смотреть однозначно буду баварию с барсой(ежели получится естественно) болею за Баварию ребята болжны реабилитироваться за 5-1 от волков да и ход в ЛЧ они набрали приличный верю в них.Что касается матча Ливер - Челси я за нилью так как в обоих клубах есть частичка за которую хочется болеть!! Цитата
lemur9 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Барса наверно 3-1 выиграет, хоть я и за Баварию буду болеть. А Ливер-Челси канешно по нулям сыграют. Достала эта пара уже давно. Криштиану не порадовал, кроме удара головой и ошибки вспомнить нечего. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Около получаса до начала встреч.Жду естественно матча Барса-Бавария, встречу двух наиболее забивающих команд. Хотя и Челси vs Ливерпуль так же думаю будет встреча отнюдь не скучная и нули на табло явно дого не будут гореть, во всяком случае я надеюсь на это.. Цитата
West91spb Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ех, ничья не в пользу МЮ, но игра неплохая гол первый у Порту и Тевеза красивые. Верю в МЮ. Арсенал не блещет, но думаю пройдет. Ливер Челси, думаю первый матч ничейный. Барса-Бавария неанглийский матч, отдам предпочтение испанцам, не думаю, что Бавария нченёт реабилитацию с команды типа Барселоны. З.Ы. Поживем увидим... Цитата
Onasis Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 После первого тайма 4-0.....Каныч, Рини, где же настоящая Бавария. Блин, кто бы подумал? Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ливерпуль" (Англия, Ливерпуль) – "Челси" (Англия, Лондон) – 1:3 (1:1) Голы: Торрес, 6 – 1:0, Иванович, 39 – 1:1, Иванович, 62 – 1:2, Дрогба, 67 – 1:3. “Барселона“ – “Бавария“ - 4:0 (4:0) Голы: Месси, 9 – 1:0, Это`о, 12 – 2:0, Месси, 38 – 3:0, Анри, 43 – 4:0. Цитата
Ренегат Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) [almaz] Бред.Если бы Порту не забил так бы и сидели,подумал бы сначала прежде чем писать.Что в Англии что за её пределами,одно глорьё.Удавись ублюдок,с первого дня на меня з*лупаешьсяOnasis Кончилась с уходом Эффенберга,Элбера,Лизаразю,Йеремиса,Куффура...Вот он плод тупейшей политики руководства.Ахтунг с составом,ещё и единственного играющего человека потеряли,Лама,заговорили чтоли...Лелля на*уй продавать в Энерги,какого хрена он делает вообще в футболе?Клинсманна туда же,бездарные замены,какой к чертям Оттль?В след. году отличные приобретения,бесплатные старый Олич и ещё один старик Тимощук,молодых гнобить в запасеПффф,как детей,ни игры,не мысли,ничего и никого... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ренегат Цитата
lemur9 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ренегатпо поводу молодых я с тобой отчасти согласен, но ты уж черезчур Баварию. Конешно, Лелль не уровень основного состава, Янсена зря продали, но Тимощук и Олич не старики пока. И играют хорошо, хоть я и не их поклонник. Понятно, того же Подольски фактически сгубили приходом Тони. Он ведь умеет, в отличие от Тони и Клозе, сам создать гол. Но в целом политика трансферная вполне нормальная. Бавария канешно играла бездарно, как в матче с Вольсбургом, видимо не отошла еще. Но по 2 матчам наверно не надо судить. Вобщем ,успокойся, вспомни как МЮ Рому 7-1 отделал. Но ничего, играют же. А смена поколений ни для какого клуба не прошла безболезненно Цитата
Кан Каныч Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ренегат Насчет МЮ 100% согласен. Теперь про Баварию. Играли бездарно. Тони вообще не видно было, Рибери тоже... Ну ладно там пропустить от лучшей связки в мире 4 гола, но не создать практически ничего 100% это просто ужас. Кстати, там сыграла только связка Анри-Этоо-Месси. Нас 3 человека порвали в клочья, только они забивали, только они отдавали... Я в шоке, нет, я в недоумение.... Трансферная политика - не кудышная.. После прошлого сезона не было куплено никого... Молодых не пробуют, про ротацию вообще молчу! Её просто нет! 2 года подряд один и тот же основной состав... так нельзя!!! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата
Ренегат Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 lemur9 Смены поколений то и не было.Швайни деградирует на глазах,тех игроков которых покупали после 2002г уже и нет по большому счету,только Лам играет на уровни Баварии,ну Миро ещё борется,но он тоже в возрасте.Бревно,Соса,за них заплатили порадка 20млн евро.И что они?Можно было ещё какую-нибудь звезду купить типа Рибери.Франк тоже бабки не отрабатывает.Убожество одним словом.Можно провести параллель с Реалом,от обоих осталось одно название,бренд Цитата
Daur Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Кан Каныч Ренегат Я вас счас понимаю...смотрел игру...и невольно вспомнил ЛФК - Реал...Игра была просто один в один как и вчерашний матч. Бывает.Ливерпуль" (Англия, Ливерпуль) – "Челси" (Англия, Лондон) – 1:3 (1:1)Вот этого я не ождал вообще...Гусу как всегда везде и во всем сопутствует удача, вкупе с его тренерским гением. Но в этой дуэли еще ничего не решено... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.