Laziale Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ваш капитан Боммел, вообще не кому не нужен, гнать надо его в Сибирь или на Урал. Очень негативный человек, нет молейшего уважения к противнику, к судям и даже в нескольких моментах к своим игрокам.Какая характеристика! А тотти не узнаешь? Челси и Ливерпуль показали что-то невообразимое. Такие матчи будут помнить всегда. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 даже не знаю чего ждать от игры Челси с Барсой. так же не знаю чего ждать от игр МЮ с Порту и Арсенала с Вильяреалом. Цитата
Onasis Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Какая характеристика! А тотти не узнаешь?Он же кароль Рима. Капитан и душа команды. Твою примичание никчиму. Так что цыц ;) Цитата
Laziale Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Видимо кто-то не видел дерби. Так что цыц) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Английское дерби очень понравилось8 голов на двоих - шикарноБолел за Ливерпуль, по их настрою было просто напросто приятно болеть за них.Забили 2 гола, я подумал, что смогут пройти в след стадию ЛЧ, ан нет.. вот как всё случилось.. Бавария - Барса : тут было всё ясно, хоть я и больше симпотизировал мюнценцам, всё таки некаждый может отыграть 4 мяча, нужна была и моя поддержка (гг=)) Вообщем ничьи.. Ждем вторые пары Цитата
anfield1111 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Страсти улеглись и теперь могу точно сказать, что может и к лучшему, что вылетел Ливерпуль из ЛЧ. Очень уж хочется, чтобы в чемпионате у них получилось. В 90-х годах была по-настоящему класная команда, жаль, что они ничего не выиграли кроме кубка лиги ( в Европе клуб был дисквалифицирован). И эта команда вполне способна принести то, что по настоящему ждут от нее болельщики. И это не лига чемпионов, а титул чемпиона Англии. Вот :pardon: Цитата
lemur9 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Чет странное предчувствие о сегодняшних матчах. Как будто в полуфинале сыграют Порту с Вильяреалом, а не Арсенал с МЮ. Вобщем увидим. Молчу о матче Ливерпуль-Челси. Комедия ошибок и пир для болельщиков. Скажем НЕТ скучному футболу! Цитата
Casillas Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ПОРТУ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:1 (0:1).Гол: Криштиану Роналду, 6 (0:1).Потрясный гол в исполнении Кришны и МЮ в полуфинале... и как же сложно было пройти всё таки порту.... но Красные Дьяволы на голову выши по классу...однако игра была равных команд... Ван дер Сар во многом помог команде... Потрясающая в этом году ЛЧ.. АРСЕНАЛ - ВИЛЬЯРРЕАЛ - 3:0 (1:0).Голы: Уолкотт, 10 (1:0). Адебайор, 60 (2:0). Ван Перси, 69-с пенальти (3:0).чего и следовало ожидать... канониры на своём поле 23 матча в ЛЧ не проигровали...вот вам и результат... =) теперь ждёмс полуфинала между Английскими командами...P.S: второй год подряд клубы Англии доказывают что их чемпионат Сильнейший... Цитата
lemur9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да(( Желания не сбылись. Гигимония англичан не прервалась :cray: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ПОРТУ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:1 (0:1).Я что-то не понимаю, как МЮ мог пройти дальше, если матч МЮ - Порту завершился 2-2.Порту забило в гостях два гола, а гол на чудом поле считается как два. Т.е. в уме держим счет 2-4. Далее у себя дома Порту пропускает 0-1. Опять гол, забитый в гостях, только теперь у МЮ. Счет в уме 4-4.Т.е. получается ничья, и дополнительное время. А почему же не так??? Цитата
lemur9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну так это бы считалось, если Порту дома сыграл в ничью скажем 1-1 или 0-0. А так по сумме 3-2 в пользу МЮ. Цитата
Daur Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А почему же не так?Потому что выше указанные тобою правила действуют только в том случае, если бы и во втором матче была зафиксирована ничья. На матч МЮ - Порту мне было немного параллельно...Переживал за Вильяреал. Но. Даже при всей моей симпатии к субмарине, Арсенал просто залсужил, да даже по игре, выход в полуфинал. Достойно отыграли канониры. А для Вильяреала сам по себе выход в четверть уже является успехом. Примечсательно то, что в финале нынешней ЛЧ могут сойтись "старые занкомые" - матчи типо "Барса - Арсенал" а-ля финал лч трехлетней давности, или прошлогодний "Челси - МЮ" должны получится очень интересными, впрочем в ЛЧ по-другому не бывает.Продолжаем наслаждться Лигой Чемпионов, ждем полуфиналы. Цитата
RasTa Man Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Magister Короче складываеш два счета, у кого голов больше, тот выйграл. Если кол-во голов равное, то сморят у кого больше гостевых. У кого больше гостевых тот и выйграл. Цитата
[almaz] Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Понравился матч Арсенала и Вильяреала. От испанцев ждал большего, на Эль Мадригале они неплохо сыграли, а в Англии ну прям вобще никак. Даже опасного момента вспомнить не могу. Футбол был интересен ещё и тем, что обе команды предпочитают играть в короткий пас "на земле". Понравился гол Уолкота, шикарно сотворил =) Ну а так вобщем все по делу. Юнайтед тоже порадовал. Сразу было заметно, что играли на быстрый гол, активный прессинг с первых минут и все такое. Гол просто офигенский, я так что то задумался, когда кришу бил, потом смотрю в самую девятну, ай маладца! В конце тайма Видич мог забить ещё. p.s. Вобщем полуфинальные пары как я и думал. Цитата
Daur Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 От испанцев ждал большегоТам Арсенал просто перекрыл весь воздух субмарине...которая кстати, играла без своих лидеров - Санти Касорлы и Сенны, но это не оправдание. Цитата
lemur9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Особенно в защите. Вобщем, Гонсало-Годин это так се связка Цитата
oceanic_815 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне кажется в финале будут играть МЮ и Барса. Хотя кто его знает Цитата
anfield1111 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне тоже кажется, что этот год в лиге явно станет годом Барсы. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 По всей видимости так и будет.Хороший ход Барса давно уже набрала и не ослабляет обороты.Каталонцы увы и в ЛаЛиге будут первыми Цитата
oceanic_815 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 жду повторения финала того года Цитата
lemur9 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я жду Барса-МЮ- праздник атакующего футбола! Цитата
Ренегат Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 lemur9 Бл*,какой нахер праздник атакующего футбола в финале?тем более от манок Цитата
ZiPPo Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Барселона 0-0 Челси...Полное преимущество Барсы не реализовалось. Дрогба имел отличную и единственную возможность, но не забил. Хорошие моменты были у испанцев. У Месси, мне кажется игра не пошла, Дани Алвес его заменил. Вратари сыграли на уровне. В Лондоне должна быть другая игра Челси, весь матч надеятся на ошибку не получится. Цитата
Ренегат Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот как надо против барсуков играть,Челси пройдет в финал Цитата
Зубная Фея Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Месси никакой!Золотого мяча не достоин! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.