Laziale Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ваш капитан Боммел, вообще не кому не нужен, гнать надо его в Сибирь или на Урал. Очень негативный человек, нет молейшего уважения к противнику, к судям и даже в нескольких моментах к своим игрокам.Какая характеристика! А тотти не узнаешь? Челси и Ливерпуль показали что-то невообразимое. Такие матчи будут помнить всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 даже не знаю чего ждать от игры Челси с Барсой. так же не знаю чего ждать от игр МЮ с Порту и Арсенала с Вильяреалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Какая характеристика! А тотти не узнаешь?Он же кароль Рима. Капитан и душа команды. Твою примичание никчиму. Так что цыц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Видимо кто-то не видел дерби. Так что цыц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Английское дерби очень понравилось8 голов на двоих - шикарноБолел за Ливерпуль, по их настрою было просто напросто приятно болеть за них.Забили 2 гола, я подумал, что смогут пройти в след стадию ЛЧ, ан нет.. вот как всё случилось.. Бавария - Барса : тут было всё ясно, хоть я и больше симпотизировал мюнценцам, всё таки некаждый может отыграть 4 мяча, нужна была и моя поддержка (гг=)) Вообщем ничьи.. Ждем вторые пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfield1111 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Страсти улеглись и теперь могу точно сказать, что может и к лучшему, что вылетел Ливерпуль из ЛЧ. Очень уж хочется, чтобы в чемпионате у них получилось. В 90-х годах была по-настоящему класная команда, жаль, что они ничего не выиграли кроме кубка лиги ( в Европе клуб был дисквалифицирован). И эта команда вполне способна принести то, что по настоящему ждут от нее болельщики. И это не лига чемпионов, а титул чемпиона Англии. Вот :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Чет странное предчувствие о сегодняшних матчах. Как будто в полуфинале сыграют Порту с Вильяреалом, а не Арсенал с МЮ. Вобщем увидим. Молчу о матче Ливерпуль-Челси. Комедия ошибок и пир для болельщиков. Скажем НЕТ скучному футболу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ПОРТУ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:1 (0:1).Гол: Криштиану Роналду, 6 (0:1).Потрясный гол в исполнении Кришны и МЮ в полуфинале... и как же сложно было пройти всё таки порту.... но Красные Дьяволы на голову выши по классу...однако игра была равных команд... Ван дер Сар во многом помог команде... Потрясающая в этом году ЛЧ.. АРСЕНАЛ - ВИЛЬЯРРЕАЛ - 3:0 (1:0).Голы: Уолкотт, 10 (1:0). Адебайор, 60 (2:0). Ван Перси, 69-с пенальти (3:0).чего и следовало ожидать... канониры на своём поле 23 матча в ЛЧ не проигровали...вот вам и результат... =) теперь ждёмс полуфинала между Английскими командами...P.S: второй год подряд клубы Англии доказывают что их чемпионат Сильнейший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да(( Желания не сбылись. Гигимония англичан не прервалась :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ПОРТУ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:1 (0:1).Я что-то не понимаю, как МЮ мог пройти дальше, если матч МЮ - Порту завершился 2-2.Порту забило в гостях два гола, а гол на чудом поле считается как два. Т.е. в уме держим счет 2-4. Далее у себя дома Порту пропускает 0-1. Опять гол, забитый в гостях, только теперь у МЮ. Счет в уме 4-4.Т.е. получается ничья, и дополнительное время. А почему же не так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну так это бы считалось, если Порту дома сыграл в ничью скажем 1-1 или 0-0. А так по сумме 3-2 в пользу МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А почему же не так?Потому что выше указанные тобою правила действуют только в том случае, если бы и во втором матче была зафиксирована ничья. На матч МЮ - Порту мне было немного параллельно...Переживал за Вильяреал. Но. Даже при всей моей симпатии к субмарине, Арсенал просто залсужил, да даже по игре, выход в полуфинал. Достойно отыграли канониры. А для Вильяреала сам по себе выход в четверть уже является успехом. Примечсательно то, что в финале нынешней ЛЧ могут сойтись "старые занкомые" - матчи типо "Барса - Арсенал" а-ля финал лч трехлетней давности, или прошлогодний "Челси - МЮ" должны получится очень интересными, впрочем в ЛЧ по-другому не бывает.Продолжаем наслаждться Лигой Чемпионов, ждем полуфиналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Magister Короче складываеш два счета, у кого голов больше, тот выйграл. Если кол-во голов равное, то сморят у кого больше гостевых. У кого больше гостевых тот и выйграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Понравился матч Арсенала и Вильяреала. От испанцев ждал большего, на Эль Мадригале они неплохо сыграли, а в Англии ну прям вобще никак. Даже опасного момента вспомнить не могу. Футбол был интересен ещё и тем, что обе команды предпочитают играть в короткий пас "на земле". Понравился гол Уолкота, шикарно сотворил =) Ну а так вобщем все по делу. Юнайтед тоже порадовал. Сразу было заметно, что играли на быстрый гол, активный прессинг с первых минут и все такое. Гол просто офигенский, я так что то задумался, когда кришу бил, потом смотрю в самую девятну, ай маладца! В конце тайма Видич мог забить ещё. p.s. Вобщем полуфинальные пары как я и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 От испанцев ждал большегоТам Арсенал просто перекрыл весь воздух субмарине...которая кстати, играла без своих лидеров - Санти Касорлы и Сенны, но это не оправдание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Особенно в защите. Вобщем, Гонсало-Годин это так се связка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне кажется в финале будут играть МЮ и Барса. Хотя кто его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfield1111 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне тоже кажется, что этот год в лиге явно станет годом Барсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По всей видимости так и будет.Хороший ход Барса давно уже набрала и не ослабляет обороты.Каталонцы увы и в ЛаЛиге будут первыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 жду повторения финала того года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я жду Барса-МЮ- праздник атакующего футбола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 lemur9 Бл*,какой нахер праздник атакующего футбола в финале?тем более от манок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Барселона 0-0 Челси...Полное преимущество Барсы не реализовалось. Дрогба имел отличную и единственную возможность, но не забил. Хорошие моменты были у испанцев. У Месси, мне кажется игра не пошла, Дани Алвес его заменил. Вратари сыграли на уровне. В Лондоне должна быть другая игра Челси, весь матч надеятся на ошибку не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот как надо против барсуков играть,Челси пройдет в финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Месси никакой!Золотого мяча не достоин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.