oceanic_815 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 j.cole_10 не ну если в том году МЮ обыграл Барсу в1\2, то почему бы это не повторить в финале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не знаю как вы,но я бы нестал на когото ставить, сильные и слабые стороны есть у обеих команд, тем более это всего лишь 1 матч и тут может произойти все что угодно. Так что шансы у обеих команд равные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не имею понятия кто выйграет,но поставлю на Барселону. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В понедельник официальный сайт УЕФА обнародовал имя главного арбитра финального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед". Им стал швейцарец Массимо Бузакка.обкуренный нелепый судья...не нравился он никогда мне..помню матч Россия-Бразилия....и Испания Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне жаль Мю и Барсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В понедельник официальный сайт УЕФА обнародовал имя главного арбитра финального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед". Им стал швейцарец Массимо Бузакка.обкуренный нелепый судья...не нравился он никогда мне..помню матч Россия-Бразилия....и Испания УкраинаСюда же четвертьфинал КУЕФА Хетафе - Бавария, и финал КПК Динамо - Шахтёр. Судья - иплан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не везёт Лиге чемпионов на арбитров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да, судью получше могли бы поискать. В финале поставил бы на Барсу. Для интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мда...Судья по оценкам людей прям с моей улицы судить будет :sudia001: ... Футбол будет крутым много атак но думаю выиграет МЮ доказывает матч с арсеналом: Арсенал держал мяч как любит делать Басра но контратаки и великолепный Ронни сломили сопративление Арсенала. Так что думаю будет упорная борьба где победит МЮ :diablo: :kub1: :kub1: :fair: :fair: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Головоломки Гвардиолы Куда бы вы ни отправились в Барселоне в течение последних нескольких недель, люди задают только один вопрос, когда узнают, что вы футбольный журналист, которому выпала честь взять интервью у добравшихся до финала Лиги чемпионов УЕФА подопечных Хосепа Гвардиолы.Травмы звездУдивительно, но это не стандартные вопросы вроде "Как я могу достать билет?" или "Есть ли у нас шансы на победу?" Поклонников новоявленных чемпионов Испании больше всего тревожит, cумеют ли Андрес Иниеста и Тьерри Анри вовремя оправиться от травм. Это стало настоящей головной болью для барселонских болельщиков. Вопрос актуален не только потому что Анри и особенно Иниеста весь год демонстрировали отличный футбол. В списке потерь каталонцев есть уже три ведущих футболиста. Матч пропустят дисквалифицированные Эрик Абидаль и Даниэл Алвес, а также травмированный Рафаэль Маркес. Ключевые игрокиСреди фанов сине-гранатовых бытует мнение, что если полузащитник и форвард к финалу не сумеют залечить травмы бедра и колена соответственно, то это в значительной мере негативно повлияет на команду. Сам наставник каталонцев таких выводов не разделяет. Снова и снова его спрашивают об этих двух игроках и о трех ключевых потерях. "До того момента, пока у меня не будет 11 здоровых футболистов, готовых выйти на матч в составе "Барселоны", не вижу повода для беспокойства", - неоднократно говорил наставник. Болезненное воспоминаниеФакт, который я приведу ниже, может показаться кому-то лишенным смысла, но это далеко не так. Хосепу было 15 лет и он мальчиком подавал мячи на "Камп Ноу", когда Терри Венейблс вывел "Барселону" в финал Кубка европейских чемпионов, где каталонцам в Севилье противостояла "Стяуа". Испанцы проиграли по пенальти, но заядлые болельщики "Барсы" навсегда запомнят один факт. Участие в финале тогдашнего игрока "Барселоны" Стива Арчибальда было накануне матча под большим вопросом. Однако шотландец приложил все мыслимые и немыслимые усилия, дабы все-таки восстановиться к финалу после повреждения мышцы. В итоге его участие испанскому клубу не помогло. Он начал матч в "основе" вместо местного любимца Анхеля "Пичи" Алонсо, отметившегося хет-триком в полуфинальной дуэли с "Гетеборгом". Арчибальд оказался едва ли готовым к встрече, тем не менее, шотландец доиграл до 106-й минуты и был расстроен своей заменой. Возвращаясь к тому матчу, он поведал uefa.com: "Я сказал Терри, что просто должен сделать свое дело". Футболист отдал все силы на поле, тем не менее, его готовность оставляла желать лучшего. ВариантыТакже Гвардиола будет помнить о том, что год назад Лионель Месси проверил каждый участок своего тела с целью пораньше прийти в себя после растяжения задней мышцы бедра, которое оставило аргентинца не у дел на добрых семь недель. Однако действия Месси в двух полуфинальных матчах Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" лишь отдаленно напоминали традиционно яркую игру техничного форварда. Как и в случае с Арчибальдом, лидер "Барсы" вышел на поле, но оказался не готов должным образом. Безусловно, Гвардиоле хотелось бы иметь в составе здоровых Иниесту и Анри, но он доверяет и своему ближайшему резерву в лице Бояна Кркича, Сейду Кейта, Эйдура Гудьонсена и Александра Глеба, каждый из которых может достойно заменить партнеров. Решающее испытаниеВ победной финале Лиги чемпионов-2005/06 "Барселона" не могла рассчитывать на травмированного Месси и Хави Эрнандеса, у которого было выявлено мышечное повреждение. Однако каталонцы все равно выиграли. Сейчас же Анри и Иниеста еще могут вернуться в строй к финальному матчу, но это не означает, что они обязательно выйдут на поле. В любом случае, окончательное решение останется за Гвардиолой. А как бы поступили вы?Официальный сайт УЕФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Russel32rus Причем тут Арсенал и Барса?Совершенно разный стиль игры.Арсенал и не сопротивлялся,ибо не мог,больно слабая сетка была у манок,пора уже кончаться везению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну да, Интер, Порту и Арсенал-шваль дворовая. Ну группа согласен слабая была. И вторая апл подряд тоже везение, и более 30 трофеев за последние 25 лет тоже так чуть-чуть "повезло". Имхо, Манчестер на данный момент-лучший клуб мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Английский футбол имхо лучший в мире =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 j.cole_10 Английский футбол это сборная Англии,ну или если бы в "английских" клубах играли англичане,хоть чуть чуть,по праздникам.Английский футбол УГ высшего сорта,у них нет ни игроков,ни тренеров,мало мальски разбирающихся в футболе,единственно что у них есть,так это деньги,в невероятном объёме,да и то не их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ренегат тем не менее в лиге чемпионов играет не сборная Англии, а мы имеем факт, что из 4 команда в полуфинале 3 были представителями туманного альбиона. И не надо ля-ля. Лучший футбол живет в Англии и Юнайтед сегодня это подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ренегат я имел в виду АПЛ. В прошлом году 3 команды в 1/2 финала из АПЛ, в этом так же. А то что деньги, дак это мало кого волнует. Команда побеждает и хрен с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В Англии живут большие деньги,которых нет нигде больше.Жили бы эти деньги в Италии играли бы итальянцы,хотя итальянцы и без денег выигрывали, ибо есть таланты свои, а не как в апыэс.Тошнит уже от них в ЛЧ,одни и те же рожи из года в год,они просто богаче,вот и всёА лучший футбол живет по адресу г.Кострома,проспект Ленина,д.26,кв 134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Premier League - 3.126.050.000 € Primera División - 2.540.900.000 € Serie A - 2.266.875.000 € Я бы не сказал что такая большая разница... Почему Англия богата? Потому что большинство знаменитых миллиардеров в Английских клубах: Арсенал, Челси, Манчестер Сити, Манчсестер Юнайтед, Ливерпуль. И не факт что если были бы деньги, то они играли классно. Живой пример Милан и Реал денег куча... РенегатИ хватит гнать на Англ. футбол он самый лучший в мире. И сегодня ты это увидешь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 SLameN Увидел, ога, именно английский :lol: Лучший в мире футбол))))))УГ это,"аглийский" футбол.Третий год подряд выходят три команды из Англии,и второй раз их дружно нагибает команда из другой страныБарса лучшая в Европе,теперь официально.МЮ смотрелся никак,одна Кристина старалась играть,и то под конец стал грубить.ая-я-яй.Гвардиола переиграл Человека-жвачку,браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ренегат,Барсе повезло что до финала дошла,им реально помог судья,а так Барса пролетела б Челси 3-1.Ничего в следуйщем году еще будут игры.(так как Баварии никогда не видать кубок чемпионов).А МЮ просто был уставший.Поздравляю болел Барсы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) .МЮ смотрелся никак,одна Кристина старалась играть,и то под конец стал грубить.ая-я-яй.+1 УРАААААААААА. Из 1/2-ой где было 3 английских команд и 1 испанский, последний стал чемпионом ЛЧ. Одна Барса переиграла всю Англию. им реально помог судья,Победителей не судят! ;) ПиСи: Кстати шоу било чудесным, ну это же РИМ. :D Изменено 27 мая, 2009 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Одна Барса переиграла всю Англию.скорее один норвежец :rofl: пусть каталонцы и чемпионы, НО месси не достоин золотого мяча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сукaнах..ладн не будем искать оправдания, прост Барса выглядела сильнее =( ничего, в следующем году возьмем обязательно, вот увидите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Зубная Фея Месси как раз и достоин)) Каталонцы показали вчера кузькину мать всем))) З.ы.Мю не было на поле,полузащиты во втором никакой,короче хреново сыграли вот и все... ЦитатаА МЮ просто был уставший.Ну а то,конечно,мужички устали,и думаю на нафиг этот кубок)) Зашибато... Сегодня соглашусь с Ренегатом, да только семерка и старалась и все...никто больше не играл,ну ее Вандерсар бедняга. Изменено 28 мая, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 НО месси не достоин золотого мяча!!!Да ладно, хорошо смотрелся в матче, гол забил шикарный, с его-то ростом тем более... Но решать, кому дать золотой мяч, не нам. Как тренеры и журналюги решат - так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.