Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

-=ZaNeTTi=-

))) смишной ты) не нервничай подумаешь татары проиграли, вот и разница между чемпионом России и Украины)

Рубин нормально играл но Динамо есть Динамо ,не на того попали.Так что отдыхай пока , щенок школьный)

Опубликовано

А я рад, что Рубин просрал, так ему и надо, и этому Бердыеву тоже. Терпеть не могу Рубин с того момента, как он в ПЛ выбрался.

Они и могут, что побеждать Сатурн и другие российские клубы с крупным счетом, а как дело доходит до нормальных клубов (российские, увы, не нормальные клубы), то уже и результата нет, и "тренерская установка" куда-то испарилась, и Домингес не заработал пенальти (его я вообще ненавижу, урод он... Купили в Зенит, на тебе, играй, а он что вытворял??? Потом обратно в Казань и опять начал играть нормально. Ппц, конечно).

Вобщем, с Барсой и Интером Рубину точно ничего не светит.

Опубликовано (изменено)
А я рад, что Рубин просрал, так ему и надо, и этому Бердыеву тоже. Терпеть не могу Рубин с того момента, как он в ПЛ выбрался.

Они и могут, что побеждать Сатурн и другие российские клубы с крупным счетом, а как дело доходит до нормальных клубов (российские, увы, не нормальные клубы), то уже и результата нет, и "тренерская установка" куда-то испарилась, и Домингес не заработал пенальти (его я вообще ненавижу, урод он... Купили в Зенит, на тебе, играй, а он что вытворял??? Потом обратно в Казань и опять начал играть нормально. Ппц, конечно).

Вобщем, с Барсой и Интером Рубину точно ничего не светит.

Магистр ты наверное запамятовал, о ведь именно ДОМИНГЕС можно сказать принес Зениту чемпионство 2007, в заключительном матче с Сатурном на последней минуте выбив мяч из пустых ворот головой...

Рубин получил своё-обосрались по полной.Газзаев Бердыева порсто УНИЧТОЖИЛ.Рубин показал на что способен только в первом тайме.А уже в начале второго тайма было понятно что для Рубина игра КОНЧЕНА!!!ИМХО в следующий раз не побегут сломя голову в 1м тайме-урок им на будующее

Zanetti, срперников надо уважать, пусть даже они самый злейший враг Российского футбола.Я лично на дух не перивариваю киевское Динамо, а Газзаев вобще для меня враг №1.Но надо признать что вчера киевляне было действительно сиьнее и заслужили победу!!!

Изменено пользователем Lecavalier
Опубликовано

Второй игровой день :

Лион (Франция) - Фиорентина (Италия) - 1:0

Ливерпуль (Англия) - Дебрецен (Венгрия) - 1:0

Динамо (Киев, Украина) - Рубин (Россия) - 3:1

Интер (Италия) - Барселона (Испания) - 0:0

Штутгарт (Германия) - Рейнджерс (Шотландия) - 1:1

Севилья (Испания) - Униря (Румыния) - 2:0

Стандард (Бельгия) - Арсенал (Англия) - 2:3

Олимпиакос (Греция) - АЗ Алкмар (Голландия) - 1:0

Опубликовано

Как можно радоваться поражению клуба из своей страны??? Это как минимум позор, +это потеря очков, так что потом не удивляйтесь а почему же это сократили кол-во участников в Европе из России. Это 3,14здец полный. Да чё уж там, ну наxуй весь этот футбол

Опубликовано
Как можно радоваться поражению клуба из своей страны???
Я радуюсь, точнее злорадствую тому, что псевдо чемпион России проиграл, вот и все. Рубин я чемпионом не считаю, да, по очкам они выиграли чемпионство в том году, и в этом скорее всего тоже, но они не чемпионы. Просто так сложилось все для них хорошо. Стечение обстоятельств, можно сказать.

Магистр ты наверное запамятовал, о ведь именно ДОМИНГЕС можно сказать принес Зениту чемпионство 2007, в заключительном матче с Сатурном на последней минуте выбив мяч из пустых ворот головой...
Ну да, забыл. Ну а победный гол не он же забил, а Ширл. А что делал все время в Зените Домингес? Бегал, пытался финтить, потом понял, что ничего не получается, скис вообще по полной. Дани и то в 100 раз лучше себя проявил.

ИМХО в следующий раз не побегут сломя голову в 1м тайме
А я лично не хочу смотреть футбол, когда 9 человек на своей половине поля тусуются, и один лишь нападающий где-то там... Футбол должен быть красивым и обоюдоострым. Тем более что у своих ворот отсиживаться? Все равно рано или поздно тебе могут забить.
Опубликовано
на последней минуте выбив мяч из пустых ворот головой

Это мог сделать любой футболист, в принципе, любой футболист это бы и сделал. Прием не сложный. Стоял бы там на штанге Тимощук, он бы и выбил, стоял бы Шкртел, тоже думаю справился бы. Домингес лентяй, во всяком случае в Зените толком не сыграл ни одного матча. Ну разве что домашняя игра с Локомотивом, да и то.

Magister Поспорю. Рубину фортило редко. Своих прямых канкурентов в прошлом году они обыгрывали, например Зенит 1:3, 4:1. Это показатель, Зенит тогда был действующим чемпионом. В этом году Спартак убрали в луже, дорого стоит. Причем убрали по делу, без вопросов. В российском чемионате Рубин показывает хороший футбол, дисциплинированный, тактичный, видно, что Бердыев к каждому матчу готовит команду особенно, изучает соперника и его слабые стороны.

Вчера Рубин был конечно не тот. Во втором тайме особенно, Киев просто не удержать было. Домингес неплохой гол забил, даже очень не плохой.

Кстати Бердыев с 2006 года пса обыграть не может, вот такой интересный факт =)

p.s. Ну все, Рубину за первый круг баранка, плюс Интер с Барсой ещё банок 7-8 привезут.

Опубликовано

:penlti: вот такой гол забил Рубин) саша лол) Магистр молодец! Правильно радуешься) А вобще просто у рубина нету опыта выступлений в европе и парни явно очковали, возможно гимн ЛЧ их так взволновал) Ждем новых побед, Шева сказал выйдем, значит выйдем!

Опубликовано

Да, грустный тур получился. Оба русских клуба проиграли с крупным счетом. Украина ликуй =)

И зачем Газзаева псом называть? Что, теперь Карпина рыбой обозвать чтоль?

Опубликовано

я предвкушаю шикарную встречу рубин- барса когда в казани будет счет 5-0 это будет впечатляюще)

и цска -манчестер тоже посмотреть как ослабленные дьяволы натянут цска

Опубликовано
Magister а на Чемпионате Мира за кого будешь?
За сб. России, если выйдем, а ты за кого думал? За Рубин? Я как понимаю, он при любых раскладах на ЧМ не попадет.

я предвкушаю шикарную встречу рубин- барса когда в казани будет счет 5-0 это будет впечатляюще)

и цска -манчестер тоже посмотреть как ослабленные дьяволы натянут цска

Я тоже =) Просто чем Рубин не нравится, так это их выпендрежем. Во внутренеем чемпе выигрывают многих, а как дело касается чести страны, выступления в европейских турнирах - то тут полное уныние. Чтож вы так? Ась?

Вчера Рубин был конечно не тот.

Вопрос: с куя он был не тот? Уверен, он и все остальные матчи в ЛЧ будет не тот, а потом опять выиграем ЧР. Спрашивается, а нужен ли нам такой клуб и на следующий сезон в ЛЧ?
Опубликовано
Да, грустный тур получился. Оба русских клуба проиграли с крупным счетом. Украина ликуй =)

И зачем Газзаева псом называть? Что, теперь Карпина рыбой обозвать чтоль?

ПСОМ Газаева прозвали фанаты, и тут ничего нет оскорбительного =)

Опубликовано (изменено)

ппц, развели тут...

Рубин уже псевдочемпион оказывается)

А как дело Европы касается - так всё...Смешное высказывание...А кто "тот"? Зенит твой что-ли, играющий в ничью с БАТЭ? Хех) все остальные прямо блещут последнее время. Так что не вижу смысла гнать что-либо на Казанцев. Просто уровень чемпионата настолько ничтожен, поэтому такие результаты. Лучше бы они вообще отказались от участия, чем позорить из года в год страну. На их места нашлись бы другие команды, готовые играть и бороться. Взять тот же Кипр...Анортосис навел шороху в прошлом сезоне, а в этом АПОЭЛ сразу же начал с сенсации.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано
Вопрос: с куя он был не тот?

Ну мало ли, всяко бывает. Это футбол, сегодня ты вышел на поле и уничтожил соперника, а завтра это сделали с тобой. Бердыев после матча сказал, что не хватило лигочемпионского опыта, возможно. Слишком рано начали играть на удержание.

Лучше бы они вообще отказались от участия, чем позорить из года в год страну

Этот год похоже станет "крайне успешным" для России в еврокубках.

Опубликовано

Слишком рано!? :) А Рубин вообещ в футбол играл?

Смотрел игру на стадионе, и не покидало ощущение, что Рубин приехал за нулёвкой. А тут такой фарт в виде лажи Саши, даже руки за мячом не протянувшего. А потом всей командой в защиту. Другое дело, что в чемпионате России такого хватает, и на контратаках Рубин, в основном, дожимает соперника, а ДК контратаки урезало, а само додавило во втором тайме. Тут, как Вася Уткен сказал, что гол назревал.

Рассказы про то, что Рубин сыграл ниже свих возможностей в новостях, тоже очень удивляют. Это по какому параметру решили? По РПЛ? Дык где та РПЛ, если оба клуба бездарно слили своим соперникам?

Опубликовано
Во внутренеем чемпе выигрывают многих, а как дело касается чести страны, выступления в европейских турнирах - то тут полное уныние. Чтож вы так? Ась?

Согласен. Сужу не только по этому матчу, а по играм еще в Кубке уефа, когда с очень слабой (подчеркиваю ОЧЕНЬ) Пармой играли..Проиграли и дома, и в гостях. Хоть и с минимальных счетом. А годом раньше и Венский Рапид не смогли пройти.. А ведь это Кубок УЕФА.. В ЛЧ совсем другая игра. Быстрые скорости, повышенная мотивация.

Взять тот же Кипр...Анортосис навел шороху в прошлом сезоне, а в этом АПОЭЛ сразу же начал с сенсации.

Зенит в свое время тоже шороху навёл, причем довольно неплохо. 2 евротрофея из двух возможных - помойму здорово. Да, в ЛЧ неладится, а у кого игра там шла из наших, российских клубов? Ниукого, ну, за исключением семиновского Локо.. ну и всё. Увы, у Рубина нет нормальной скамейки, нету игроков, способных полноценно взять игру на себя, потащить команду.. Такое свойство присуще всем командам РПЛ, а отсюда и "сливы" в еврокубках..

Вообщем тут можно много и долго разглагольствовать, спорить, но имхо к общему выводу не придет.

Опубликовано

вся фишка в том что он навел и сник, вот если бы последовало стабильное выступление в Лч и выходы из групп,но этого нет по это и выиграш уефа кажется каким то случайным. Вот Динамо Раньше стабильно выходило из Группы и все его сцали! Не подфартило нам просто тогда, Сашу сглазили а так былбы у нас этот тупой кубок зашарпанный.Надеюсь провалы наконец то закончатся и вернется снова то Динамо которое будет нагинать всех в Лиге! Может не в этм году но в следущем хотя бы! Потому что не может так долго не фартить и ничего не получаться все имеет свой конц и начало , так вот помоему это начало возвращения динамо приблизительно похожего на Динамо 98. Матчи с Интером будут решающими набрать 4 очка в них необходимо чтобы были отличные шансы на выход. А ЦСКА ниче и не покажет низя тренера менять так часто! Мб на след од Рамос че сделает в этом году не ждите.

Опубликовано

Это мог сделать любой футболист, в принципе, любой футболист это бы и сделал. Прием не сложный. Стоял бы там на штанге Тимощук, он бы и выбил, стоял бы Шкртел, тоже думаю справился бы. Домингес лентяй, во всяком случае в Зените толком не сыграл ни одного матча. Ну разве что домашняя игра с Локомотивом, да и то.

Magister Поспорю.

Просто Домингес попал не в свою команду, он привык быть лидером, а в Зените таких было несколько, вот и не заиграл.

Да, и снова провал в Л.Ч. и когда это все закончится, сколько уже лет наши клубы не могут нормально сыграть в Л.Ч.

И тебе Давидс нечем особо гордится, скажи: когда последний раз ваши клубы выходили из группы Л.Ч.? Тото же. И победа над Рубином еще ничего не значит.

А на последок скажу: наш чемпионат ГГГАААВВВНННООО!!!!! простите, но это факт.

Опубликовано

5p74

ммм ты дурак или прикидываешься? Я и не говорю что победа над Рубином что то большее кроме 3х очков! Ну вот к примеру в этом году Динамо выйдет! А че такая проблема то? Просто не над было пестить мол Рубин порвет Динамо и у нас супер чемп как в АПЛ и ваще мы крутые, не люблю такие понты дешевые, вот на деле и показалось все! Небыло бы таких разговоров слова не сказал бы.. а последний раз это был сезон 1999 - 2000 какраз прошло десять лет ,пора заново начинать)

Опубликовано

XCDavids ну такими словами бросался один человек, видимо сильно уверенный. Я вот для себя знал, что Рубин вполне запросто может проиграть Динамо. Это не Сатурн и не Терек, которых 5-1 можно выносить.

Слишком рано!? :) А Рубин вообещ в футбол играл?

Во всяком случае пытались =)

наш чемпионат ГГГАААВВВНННООО!!!!!

В точку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...