Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столько эмоций, а кончится всё именно так, как и предполагалось. Киев, скорее всего, отправится в аут, татары в ЛЕ. Хотя расслабуха Барсы может сыграть на руку киевлянам. Но жалко, что плей-офф ЛЧ так и не светит.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Cristic

Ничего уже не может произойти. Наши команды никогда не научатся собраться в нужный момент и сыграть, а Интер с Барсой наоборот, соберутся и будет 2 разгрома: в Киеве и в Милане. + конечно класс, в 2-ух таких важнейших матчах он точно скажется, и никакой фарт уже здесь не поможет. 

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Да уж в группе где Рубин думаю всё ясно.А Униря молодцы, что уж тут говорить.Всё заранее отпраивли их на дно, но они доказали что рано их сбрасывать со счетов.Обидно за Ливерпуль.Но в приницпе по игре мерсисайдцы в целом смотрелись не очень.Надеюсь Рафа преодолеет затянувшийся в команде игровой кризис.Красные-надо верить в лучшее :clapping:

Опубликовано

Красные верят всей душой))))

А по Рубину,может еще одна нулевая ничья?

Нулевая ничья Рубину не поможет.Я точно регламент не знаю, но если учитываются личные встречи то казанцам надо играть 2-2, 3-3 итд...Конечно при условии что Киев не выиграет у Барселоны)))

Опубликовано

Вчера Армейцы провели два тайма!

Первый это без скоростей с фирменным (я б так сказал Березуцким) катанием мяча по своей половине! острота была только от Красича

Второй тайм это обилие моментов! желание перебегать перепрыгать и выиграть!

Так что если не брать в расчет 1 тайм то просто МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано

Miguel Veloso

История, как известно, не терпит сослагательных наклонений. Если бы Джеко раньше дернулся на пас, не было бы и того единственного мяча. Да много вариантов тут возможно)

Так что конявые молодцы. Хоть кто то реально претендует на выход из группы, хотя у них последний матч с бешеными турками, там "со щитом, или на щите". В Рубин, я, как не крути, не верю. Вряяятли Интер даст обыграть себя и при этом отправиться покорять Лигу Европы. Хотя кто знает, кто знает, Барса вон тоже не догадывалась даже =)

Опубликовано

Мой прогноз таков: Рубин масимум в ничью сгоняет (больше одного мяча вряд-ли забьет), а от ЦСКА можно ждать чего угодно, так что посмотрим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обидно за Юве. Команда с таким именем, а выглядела сегодня как кусок ...

А болельщикам ЦСКА мои поздравления! Достойное выступление армейцев!

Опубликовано

Молодцы армейцы!

Щенников красава, нормальный латераль растет.

Алдонин и другой центрокамписта Рахимич четко держали центр поля, не давая толком развиваться атакам.

Красич хороший гол забил, вдобавок побежав праздновать к болелам)

Прикольно =]

C победой болельщиков да и всех россиян) Не только же для клуба плюс)

ЗЫ У Игнашевича и Березуцкого нашли допинг? Кальянчик чтоли просачился...

Опубликовано (изменено)

Неужели свершилось!!!!!!!!!! Наш клуб спустя много лет в 1/8 Л.Ч. Я прям молил чтоб не просто ничью додержали, а чтоб выйграли. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЦСКА, немного подсластили пилюлю после поражения сборной. Вдвойне им спасибо, то что смогли выйти из группы потеряв Жиркова и Вагнера, а потом еще пришлось играть без травмированных Гонсалеса и Гильерме( хотя второй под конец выздоровел). Еще раз СПАСИБО!!!

Ждем Рубин.

Изменено пользователем 5p74
Опубликовано

Честно-не ожидал от турков такой слабой игры.ЦСКА в приницпе в свою силу сыграли они больше заслужили победы.В выигрыше Мначестера был уверен-не солидно им было после матча с Бешикташем играть спустя рукава с Вольфсбургом. А вот за Юве обидно.

Что же , посмотрим, на что способна Бавария в матчах плей офф - время покажет.

Опубликовано

Проскочила информация, типа ЦСКА могут снять с соревнования из за допинга 2-х игроков, все решится за день до жеребьевки плй-офф

Опубликовано

Проскочила информация, типа ЦСКА могут снять с соревнования из за допинга 2-х игроков, все решится за день до жеребьевки плй-офф

не верь тому что пишет британская желтуха) в первые эта информация появилась в The Sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...