Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зенит играл на голову лучше и если бы не фартовый вратарь Шахтёра и защитник Кучер то счёт ыбл бы 8 - 3 по моментам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отлично! Зиня молодцы. Нагнули хохлов с цыганом во главе)

И за Беларусь можно выпить! Блестящий результат!

Опубликовано

Да уж, а Касано все равно жалко, они для него выиграть хотели, но чет не случилось...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наполи красавцы! Теперь не обосрацца с подлодкой и здравствуй плэй-офф.

ЦСКА печален. За весь матч 3 точных паса не могли отдать. Ну куда с такой игрой? Но Березуцкий доставил. В лучших традициях Юры Ковтуна, без шансов для голкипера :D

Опубликовано

За Наполи тоже рад!Хоть тут шейхи провалились)Ну а от коней я подобного ожидал,бей Думбии у них мало че получается в этой лиге чемпионов!Вася красаучег конечно,ну а второй гол на Игнашевиче -не побезал он за Соу-а зря...

Опубликовано

АПОЕЛ на ноль играл, своего добился. Чтожь, все решится в Португалии. Сегодня (точнее уже завтра) надо посмотреть за результатом Шахтёр Порту.

ЦСКАчки отыграны, Вася харош!)

p.s. фанаты Зенита дэбилы. Могли ведь техническое впаять!

Опубликовано

А че они сделали? Я не смотрел) АПОЭЛ в плэй-офф, я угадал :D

Дешама пора убирать.

Опубликовано

Laziale, нажгли фаеров, так, что поля видно не было. Ещё, судя по лицам футболистов, воняло дико. В конце первого тайма прерывали игру минут на 5, и в начале второго тайма минут на 10.

Когда команды с поля увели, я подумал пистец, щя прикратят игру, или киприоты не захотят играть, молодцы, вышли доиграли, хотя могли наверно отказаться.

Вратарь АПОЕЛа тащил вчера. Ну и по совокупности можно было пенку поставить :) уж сколько там моентов было.

• Upvote 1
Опубликовано

Роман Широков в совем твиттере назвал тех, кто жег фаеры - дебилами, тут я с ним солидарен. Хотя и ответ у фанов свой был - "мы не думали, что погода подведет, и что дым осядет на поле".

ЦСКА жаль, теперь они даже в ЛЕ могут не попасть, а выходе в плей-офф ЛЧ и думать не приходится. Зенит 100% выйдет в ЛЕ, и на этом спасибо. Порту у себя дома обыграет наших, это 100%.

Опубликовано

Даа, а я надеялся что армейцы как в прошлый раз пройдут в четвертьфинал, ан нет, теперь нужно лезть из кожи вон, чтобы попасть хотя в ЛЕ.

Опубликовано

Последний тур явно не на пользу российским командам. ЦСКА, к сожалению, сыграл очень беззубо. Без Хонды и Думбии нападение было скучным, дисциплины нет, физика у французов великолепная. Быстрая и умная команда.

Зенит же вроде был неплох, но Бухаров - это не нападающий-бомбардир, так столб. Ну нельзя так! Сколько игр уже без голов? Кубань, Анжи, Апоэл... вроде еще до этого что-то. Ну теперь надо ничью с Порту, а если вспомнить игру на Петровиче - то вполне можем бороться. Ну и у ЦСКА шансы есть призрачные, если дёрнуть Интер и еще чтобы сыграли вничью турки с Лиллем...

Опубликовано

ЦСКА пролетит скорее всего, с плей-офф ЛЧ точно, в лигу европы ещё могут рвануть. Так или иначе, в Милане надо очки брать.

А вообще, этот розыгрышь очень интересный. В последнем туре осталось ещё много не решенного: Сити или Наполи, Трабзон или Лилль, Юнайтед или Базель, Челси или Валенсия, Олимпик или Олимпиокос, ну и вот Зенит или Порту.

Ну теперь надо ничью с Порту

Не не, плохой настрой вест, только на победу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

МОЛОДцы) просто молодцы, в топку Порту)

молодцы то молодцы) но настолько неточно играть нельзя(боялись остро сыграть что ли)

Опубликовано (изменено)

Отскочил Зенит.Порто, как сказал бы Охлобыстин, феерические долбаЁбы))).Столько моментов не использовали пздц.Зенит, такое ощущение, с ног валился, по крайней мере полузащита.Славе респект-один из лучших матчей в карьере отстоял, наверняка вспомнил Уэльс в 2003м).Орлов на радостях Зенит на первое место поставил, в принципе также как и чемп.ру))).В общем для Зенита интересная картина вырисовывается-среди потенциальных соперников уже точно Барселона,Арсенал,Челси ,Бавария,Интер и Реал.И в то же время повезёт какойто второй команде.Для АПОЭЛА 1/8 финала это уже достижение,а выход этой команды в 1/4 и далее это уже из другой галактики)))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

Лучше б я Марсель смотрел. На Вестфалене триллер еще тот выдался. Надеюсь провансальцы после ужасного старта вернутся в лидеры чемпа и в ЛЧ шороху наведут =) А вот слабое выступление Боруссии для меня стало неожиданным. Неужели решили только на чемпионате сосредоточиться? Ну не могу я объяснить влет грекам в 3 туре.

ПС "Итальянский кошмар в обороне Зенита" (с) это в мемориз)

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

Того и ждал в принципе. Что вы хотели? Концовка сезона, команда устала уже.

Хотел ещё, чтоб Челси в ЛЕ отправился, но валя подкачала. Выходят походу пенсы из кризиса.

p.s. всё равно рад конечно за выход Зенита :) как говорится: всем спасибо, Слава, отдуши матч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...