Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь Васю не поставят на большое НТВ, иначе будет пздц...пол репортажа философских размышлений о чём то далёком от футбола)))Лучше уж Андронов.Шмурнов-Черданцев - в принципе *цензура* кого слушать, правда Чердак будет за Барселону болеть- однозначно.Кто хочет прочитайте его статью на чемп.ком .Шмурнов более сдержанный в этом плане)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю как тебе, но мне Уткин нравится, умный образованный человек, мне приятно его слушать. А вот Шмурнов vs Черданцев даже не знаю кого слушать, Шмурнов кажется умнее, а Черданцев эмоциональней(по крайней мере когда-то был таким), а то что он болеет за Барсу - не страшно, сам фанат каталонцев - думаю буду слушать кого первого найду)). Кстати, пока парад комментаторов мне нравится, интересно они это придумали, только вот не знаю, зачем все это??? Кто-нибудь знает для чего эт устроили??

Опубликовано

Предлагая обывателю качественный продукт, у него должен оставаться выбор.

Чердак болеет за Барсу, кто больше? :D Я слышал что он болеет за Милан, слышал что за Интер. Теперь пришел черед Барсы. Господа, хватит уподобляться гуманитариям, несущим ересь в наш мир ^_^

Шмурнов олень. Заявить на пятой минуте что игрок проводит лучший матч в карьере)) Остальные 85 он может стоять.

Опубликовано (изменено)

Ну а что тандем Казаков - Семшов лучше чтоли???Когда на Спорте Лигу показывали я вообще иногда без звука смотрел.Если Шмурнов пару раз может лоханутся ,то Казаков это деалет чуть ли не каждые 10 минут.Ясень пень до уровня Розанова и Маслаченко им всем далеко ещё, но что етсь то есть.

P.S Наверное я не правильно выразился.Чердак будет болеть за Барсу в конкретном матче, так как своё отношение к игре Челси он изложил в статье на чемп.ком.

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Если учитывать, что на большом НТВ показывали матч с Барсой, то можно предположить, что на сей раз будут показывать матч с Реалом.

Опубликовано
Ну а что тандем Казаков - Семшов лучше чтоли???
По мне так одинаково:) Когда я слышу Шмурнова, я приглушаю звук. После его фееричных комментариев не могу его статьи в Футболе с серьезным видом читать.

У Чердака в статье нехилый понос. Наверно день тяжелым выдался просто. Хотя по поводу атаки Челси он прав. Позиционки я что-то не припомню ни одной.

Опубликовано

Я тоже Черданцева не понимаю.Ну выйдет Барселона в финал,будет играть с Реалом - получим очередное унылое классико,коих за последнее время насмотрелись не мало.А вот по настоящему напряженного финала лиги чемпионов я и не припомню в последнее время.Намоей памяти за 15 лет выспывают только два по настоящему напряженных матча - это МЮ-Бавария в 1999м ,ну и конечно же Ливерпуль-Милан в 2005м.Вот это легендарные матчи,здесь мало кто поспорит. И хочется всё таки побольше драмматизма ,интригующий развязки.И думаю что на это способны Челси с Баварией.Но никак не Реал с Барселоной.

• Upvote 1
Опубликовано

Неужели ты так опускаешь уровень Реала? Хочешь сказать, что Классико не напрягает, не интригует?

Опубликовано

Может и не выигрывал, но накал то есть, борьба есть, а то все уже пишут так, как будто Реал-Барселона это матч фаворита с аутсайдером.

Опубликовано

Неужели ты так опускаешь уровень Реала? Хочешь сказать, что Классико не напрягает, не интригует?

Меня лично нет.

Пфф, когда последний раз Реал выиграл в основное время?

При царе Горохе :D,если португальцы из Реала не свалят буду рад чтобы ещё столько же лет Барса их бомбила)

Опубликовано

Хочешь сказать, что Классико не напрягает, не интригует?

В последнее время оно напрягает лишь фанов Реала и Барсы. Да и какой интерес этого Класико, когда оно чуть ли не каждый месяц?

Опубликовано (изменено)

tab-96, не обижайся, но мне так хочется тебе сказать...

Ну и в догонку

Ну а вообще глорство, это возрастное, но я до сих пор болельшик (читай глором) Роналду, Зидана, Рауля, Бекса, Индзаги, Анри, Гигса, ну и конечно Мальдини, не когда я против них болеть не смогу, да и не буду, когда Милан играл с Арсеналом, я очень хотел, чтобы Анри на последок сделал хедтрик какой-нибудь, такое бы не когда не забылось, но увы...

Изменено пользователем Fox056
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Синие ,стоим до конца насмерть.Санчез думаю спровоцировал Терри,Джон просто так не стал бы изподтишка пинать.В общем нас ждёт интереснейший второй тайм.

P.S Рамирес классно исполнил, и это игрок полузащиты.Ау Фернандо,если выйдешь, слабо повторить?)))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Да хоть и болею за Арсенал...но тут болею за Челси, ну не люблю я эту барселону где играет гений с лицом дебила)Челси вперед!!)

• Upvote 1
Опубликовано

P.S Рамирес классно исполнил, и это игрок полузащиты.Ау Фернандо,если выйдешь, слабо повторить?)))

Оказывается не слабо)), Челси выстоял.Большое спасибо Альберто Ди Маттео нуи героичски оборонявшимся десяти парням во главе с Чехом!!!Ждем завтра Баварию в и финале!!!

Опубликовано

ТТТТТТТТТТТООООООООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вот это игра, такое напряжение, было чувство что Ромка на трибуне потеряет сознание от такого )

Пенальти Месси конечно многое решил !

В Барсе столько актеров, аж не могу, надоело смотреть на это, Санчеза в Голливуд отправлять пора

Еще был отличный повтор с Пуйолем, когда он толкнул в спину Калу, и сразу схватился за лицо, изображая отмашку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...