SLameN Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 sytchevТы и так успеваешь, прежде чем писать, посмотрел бы даты каждый из стадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sytchev Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо огромное, просто ты их я понял изменил ....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Когда таблица обновится? А то я не знаю, с кем мне играть в сетке лузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты проходишь дальше автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А мне с кем играть, в сетке лузеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 и мне..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в расписание L-2-7 - : - W-2-7W-2-7-это я..получаеца нам с тобой магистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Cлам, обновь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilya63 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Marlboro, ты играешь с Munaniprorus25, победитель вашей пары со мной. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Bilya63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 что то я не заметил изменений в расписание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 слам) а как же эти резы: Отправлено 31 Май 2011 - 22:54 1/8 SergeWinky 3-2 SPARK SPARK 4-3 SergeWInky SergeWinky 6-4 SPARK ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да да..и себя в сетке лузеров я не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 во первых, куда вы так летите играть!? Я ввожу резы по датам ;) во вторых как может SergeWinky сыграть 1/8 если он 1/16 не доиграл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) внатуре...а я и не глянул)) получаеца наши матчи с Серегой не считаюца? Изменено 4 июня, 2011 пользователем SLameN не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 SergeWinky vs baton314 им тн я так понимаю? и я прохожу автоматом? и получаеца мне играть с акваген ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilya63 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а где даты игр? я что-то их нигде найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сламен раберись плиз..не понятная ситуация...я не заметил и заранее сыграл 1/8 с винки,думал что он прошел...потом ты мне сказал что,эти матчи с винки не считаюца...потом я увидел в расписание это SergeWinky ТН baton314...я так понял что они не сыграли 3 матч и ты им поставил тн...соответственно я подумал что автоматом прошел 1/8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сетку обновил, т.к. Сламен уехал в командировку, и вести турнир на время не может. Просьба всем сыграть оставшиеся игры, и чем быстрее - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а почему прошел винки а не я ? можно получить внятный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну потому что мы с тобой сыграли. А с батоном мы думали два матча. По тому как мы считали нужно играть, прошел я , то есть ему идёт на третий матч что-то вроде ТП. Вот я и прошел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 что за бред? как ему может быть что то типо тп ? если у нас в этом турнире вобше нет тп ,так как сламен пропал и соответственно сроки не имеют значения...тогда уже не тп получаеца а тн вам ..если говорить о тп,итд...потомучто вы не сыграли в срок! а о том что ему тп ты не отписал? в чем я не прав?...то что мы сыграли с тобой не считается об этом мне сказал сламен..а вдруг тыб вобще проиграл 3 матч батону?! как вобше человек может проити в следущую стадию...не сыграв послностью предыдущую? я щас в лузерах допустим тогда первый там сыграю..и если буду вести ,все скажу...я прошел дальше...тебе что то типо тп друг! сами подумайте не правильно получаеца... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Угомонись, я тебе уже вчера все написал. Жди своего соперника по сетке лузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 что за бред? как ему может быть что то типо тп ? если у нас в этом турнире вобше нет тп ,так как сламен пропал и соответственно сроки не имеют значения...тогда уже не тп получаеца а тн вам ..если говорить о тп,итд...потомучто вы не сыграли в срок! а о том что ему тп ты не отписал? в чем я не прав?...то что мы сыграли с тобой не считается об этом мне сказал сламен..а вдруг тыб вобще проиграл 3 матч батону?! как вобше человек может проити в следущую стадию...не сыграв послностью предыдущую? я щас в лузерах допустим тогда первый там сыграю..и если буду вести ,все скажу...я прошел дальше...тебе что то типо тп друг! сами подумайте не правильно получаеца... Ты чего нытик то такой?!Если что-то не устраивает сам думай. Я тебе написал играем, ты ответил да. Надо было посмотреть раньше , что мы не сыграли все матчи и сказать, что играть не будешь, а сейчас ты начинаешь ныть, что видете ли мы не доиграли до конца. РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО. Я бы доиграл и переиграл бы с тобой, но уже всё. И не надо никого винить, ты также виноват, как и я и батон. Так что не беги за уехавшим паровозом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да мне ваще по *цензура* ...к тебе у меня вопросов нет...сорри если что, ты мужик !!!мне ваще *цензура* ,просто забыли :drinks: ни к кому вопрос нет! сорри все... :drinks: магистр да давай сыграем? а винки меня по делу выйграл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения