Mаgistеr Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я не буду играть, ты проходишь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я проиграл полуфинал ) с кем мне теперь играть ?) и когда ? по идее за 3 место или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Смотри сетку, я ее обновил. Твой соперник пока еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пара vahee93 - Karik - если не сыграете до завтрашнего дня, то поставлю ТН обоим. Не затягивайте турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не много не поятная система ) я проиграл полуфинал.. это значит у меня 3 место ? да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как сыграете финал, просьба отписаться призерам нам на ящик за получением денежного вознаграждения: info@f-team.ru За призами в виде игр от EA писать Сламену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAChels Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что-то финал долго не играют, еще и SLameN молчит в аське насчет призов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Малашича нет в городе должны сыграть неделе, не буду же я ТП ставить в а финале, тем более что соперник не против. Призы? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAChels Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Как сыграете финал, просьба отписаться призерам нам на ящик за получением денежного вознаграждения: info@f-team.ru За призами в виде игр от EA писать Сламену. Такими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А ты призер? Призы обязтельно раздадим ;) Спасибо всем за участие, конец конечно расклеился... Ну ничего страшного, ждем на следующий турнирах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения