D. Silva Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Обидно Металист наказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да зенит тоже не порадовал. С таким хорошем настроением шел в бар на игру! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну а Спартак вытащил все таки игру, после первого тайма конечно как то грустненько было, после 90+3 уже настроение поднялось, но играли слабовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как это не парадоксально, но... мясо молодцы=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спартак молодцы вытащили игру, победили. Зениту концентрации не хватило...Ничего, наши в ответных играх, все свое наверстают=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoNexbox Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спартак просто молодцы!!!проигрывали!но сравняли и вывели!а Зенит не удержал просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех поклонников киевлян (в том числе и меня) с победой! Хе, лишили мы Чёрных Орлов и крылышек, и надежды на выход в 1/8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1 пошел, ждем остальных, но думаю потери в наших рядах будут... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Игорька жалко, главное чтоб ничего серьезного не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну, Вагнер, конечно, заставил понервничать. А вот Серега хорош, на подхвате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) У Вагнера странная монера бить пенальти но слава богу игнашевич был первый на добивании. Вот немного информации о Игоре. ЦитатаПо предварительной информации, травма Акинфеева не серьёзнаяПо предварительной информации, травма голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, полученная им в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с греческим клубом ПАОК, не является серьёзной. Об этом рассказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. "По предварительной информации, с Акинфеевым ничего серьёзного. Игорь получил очень сильный ушиб, но он не должен пропустить очень много времени. Вероятно, Акинфеев сможет вернуться в ворота уже в матче с "Шинником", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.ру Михаил Тяпков.Источник Чемпионат.ру Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ole93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ЗЕНИТ - ЯНГ БОЙЗ - 3:1 (1:1).Голы: Жемаль, 21 (0:1). Лазович, 41 (1:1). Семак, 52 (2:1). Широков, 76 (3:1). Да дал Зенит время на то чтоб потратить нервы.....волевая победа питерцев...Широков и семак хорошие мячи положили... Надеюсь что дальше в плей-офф мы меньше потратим нервных клеток...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Алмаз, типа поздравляю. Мой троллинг подействовал :D 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Браво Мясо и Газпром))))Удачи в 1/8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШевченко Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто говорил, что Динамо не пройдёт Бешикташ? 8-1 получити! МанСити вешайся! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто так говорил тот либо ума лишенный либо полный даун. Царь забил!) С мансити трудно будет(Там Тевезы Давид Сильва... 1-1 и 2-2 )) и мы в 1/4 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 D. Silva, хе, мой прогноз почти сбылся... Угу, с МС будет сложно, и это будет первое серьёзное испытание для Юрия Павловича и его команды. Не знаю почему, но поневоле сравниваю грядущий поединок с матчем с Валенсией. Всё тот же именитый противник, имеющий в своём составе звёзд мирового масштаба, всё то же волнение... Ни для кого не секрет, что по сравнению с Бело-синими, Чёрные Орлы - команда недостаточно высокого уровня. Поэтому, буду с нетерпением ждать баталий с англичанами. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Laziale лихая гвардия страны сыра, ну никак не звучит угражающе :DДа блин, газон на петровиче брильянтебл) Рубин потеряли. Теперь Зенит за него мстить будет. Спартак сыграет с Аяксом, ЦСКА с Порту. Последняя пара крайне интересна. Поскольку смотрел матч Порту с Севильей, надо сказать португезы в хорошей форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чё про Металлист не сказали?) Или любите только о победах говорить?) 6-0 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШевченко Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Металист играл с Баером, а не с второсортным Твенте или ЯнгБойзом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Зенит тоже играл с Байером,пару лет назад,результат знаешь)Я считаю,что Металлист команда уровня Сибири,но они хоть ПСВ обыграли раз) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШевченко Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 "Металлист команда уровня Сибири" - ты долго думал чтоб такую х.ню сморозить? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) АндрейШевченко, он болен, у него рак мозга, извините его за это , даже ник иль капитано( Не обращайте внимание, он пытается высказать свое мнение. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШевченко Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) я знаю, давно это заметил, вечно где не напишу он всунет свой нос Изменено 25 февраля, 2011 пользователем АндрейШевченко 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 АндрейШевченко, у тебя 10 сообщений и ты 4 дня зареган, как ты мог давно это заметить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.