_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сент-Эттьен 2-2 Валенсия Забавный матчГлупые голы пропустили валенсийцы, отыгрались хоть - и то радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) ПСЖ 4-0 Твенте11 Люиндула 23 Сессеньон 84 Кежман 85 ЛюиндулаРасинг 3-1 Ман.Сити18 Перейра 30 Серрано 55 Валера 90 Кайседо Сампдория 1-0 Севилья74БоттинеллиШтутгарт 3-0 Стандард5 Хедира 49 Хильберт 72 Марика Неймеген 2-0 Удинезе74 Джон 78 Ван БекерингТоттенхэм 2-2 Спартак М23 Дзюба33 Дзюба68 Модрич 75 ХаддлстоунОлимпиакос 4-0 Герта54 Дуду 68 Галльетти (с пенальти) 86 Торосидис 89 ДиогоБенфика 0-1 Металлист85 Рыкун Металлист в классическом для себя стиле обыграл Бенфику и продолжит кубок УЕФА с первого места! Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ПСЖ vs ВольфсбургУра, волки вперед!Копенгаген vs Манчестер СитиНЕК vs ГамбургСампдория vs МеталлистБрага vs СтандардАстон Вилла vs ЦСКАОй-ой, сложно будет...Лех vs УдинезеОлимпиакос vs Сейнт-Этьен-------------------------Я думаю выйдут:ВольфсбургМСГамбургМеталлистСтандард?УдинезеОлимпиакос--------------------Дальше...Фиорентина vs Аякс*цензура*...мои два любимых клуба, эх черт возьми... ой-ой...Ольборг vs ДепортивоВердер vs МиланУх ты...Бордо vs ГалатасарайВперед Галатасарай!!Динамо Киев vs ВаленсияПрикольно...Зенит СПБ vs ШтуттгартВот как..Марсель vs ТвентеГолландия рулит!Шахтер vs ТоттенхэмоО------------------------?ДепортивоМиланГалатасарайВаленсияШтуттгартТвентеТоттенхэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ПСЖ vs ВольфсбургТут я за ПСЖ))) В этом сезоне они впечатляют...Зенит СПБ vs ШтуттгартЗениту тяжело будет...если будут играть без Аршавина и Тимощука...Хотя я уверен что Газпром обязательно прикупит пару звезд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Зенит СПБ vs ШтуттгартА че нормальный такой соперник. Вобще в кубке УЕФА нам на немцев везет)) тьфу тьфу пока вроде не проигрывали, но только тогда на групповом ничейу с Нюрнбергом скатали. Зато до сех пор в памяти выезд к аспириновым и теплый весенний вечер на Петровском. p.s. Сейчас рано что либо говорить и прикидывать, потому что не понятно, что на следующий год из себя бдует предстовлять Зенит. Поживем - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Вердер-Милан...ИнтересноЦСКА не повезло,самый пожалуй сильный соперник из тех что могли достаться.Зениту не могу сказать повезло или нет,Штуттгарт сейчас плохо играет,но времени ещё навалом... Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нашим клубам сильные соперники достались. Посмотрим, чего мы стоим.Марсель бахнет твенте. Макларен идет на три буквы.Галатасарай - Бордо хз. Равные команды.Вердер - Милан вот это интересно)) Шева, берегись. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не самый лучший расклад для наших команд(( Особенно то, что встретятся победители Сампдория vs Металлист и Динамо Киев vs Валенсия(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А по-моему, самый шик. Для страны это было бы просто здорово. Должно изрядно поредеть болельщиков, которые тупо болеют за всех наших (типа меня :)), но зато какой ажиотаж будет! Ух, и вражда приницпиальная у клубов накалится. В общем, считаю, всё только в выигрыше. Дело за малым - протйи Валенсию и Сампдорию. :) Как болельщик Валенсии, уверяю, что испанцы будут играть полуторным составом, и Вилья+Мата+Силва выйдут на поле только за 20 минут до конца второго матча, когда будет уже ясно, что пролетают. :)Сампа - очень опасная. Играть они будут основой и это зло. :( Надеюсь, шара Металла не закончится.Кроты... Ну что ж, с одной стороны, если ТОтнэм выиграет, кикнут Мирчу, что не может не радовать. с другой стороны, болеть против своих как-то негоже, да и на игру с коняками хочется посмотреть. Эх, интересно всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ЦСКА-Астон ВиллаОбщий счёт5-2 :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А че нормальный такой соперник. Вобще в кубке УЕФА нам на немцев везет)) тьфу тьфу пока вроде не проигрывали, но только тогда на групповом ничейу с Нюрнбергом скатали.Херово ты знаешь историю своего великого клуба))Клик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Ренегат да я в том году родился только :lol: ещё с мясного сайта взял))) Кстати спасибо за экскурс в историю, будем знать.Живем настоящим - тыцка Изменено 20 декабря, 2008 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 [almaz] Историю клуба за который глоришь надо знать,хотя я конечно понимаю что большинство "болельщиков" Зенита в том году ещё не родились и начали "болеть" два года назад,но всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ренегат а есть и те которые вот буквально после победы над МЮ стали болеть. Прям противно и неприятно, когда из команды знает только Аршавина и кличит себя фаном Зенита. Это их дело, год-два и все это пройдет, стоит Зениту хотя бы сезон плохо отыграть и все они исчезнут. Историю клуба за который глоришь надо знатьСтараюсь стараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ЦитатаХерово ты знаешь историю своего великого клуба))Клик) Вотето да-а-а)5-0 ... слететь "Штутгарту" Думаю пришло время отдать долги, но я как всегда буду болеть за красивый футбол -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да выйграет Зенит.Штутгарт сейчас не тот.Первый матч где будет кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А зачем искать легкие пути? Мне кажется нам, болельщикам смотреть интересней будет. А Зенит и в правду должен выиграть. Штутгарт не сильно удивляет в этом сезоне. Но состав у них очень приличный. Цска меньше повезло, матч будет супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Посмотрим какой еще Зенит будет в следующем сезоне. может и сложно с немцами будет.А вот ЦСКА точно будет сложно)но вполне решаемо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 _inSIDe_ Ну не только швабам,много кому)Няняняняня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ренегат не вороши прошлое)) журналист млять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Насчёт ЦСКА будет тяжело или нет, как подготовит их новый тренер, и если играть будут с удовольствием как в прошлых матчах, то всех пройдут. Зенит со Штутгартом будет интересно. Обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ренегат О ужас)Спс за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ДИнамо как вседа "повезло" в прочем им вседа везет и этот раз не исключение)Жаль что не Твенте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 [almaz] в моём сердце нафсегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ренегат Всегда восхищался твоим чувством юмора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.