Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет i3 вы зря проц довольно таки неплохой, я подключал ноут на i3 c 540 GT видюхой к Жк телеку и играл на макс в разрешении Full HD и все прекрасно летало. А насчет Ати действительно ЕА не дружат с ними почему то.
блин,вот не пойму ничего. у меня профессор i5 2,4 ghz, видеокарта такая же. но игра очень прилично тормозит, хотя 11 шла идеально. может кто подскажет, в чем у меня может быть проблема?
Опубликовано

блин,вот не пойму ничего. у меня профессор i5 2,4 ghz, видеокарта такая же. но игра очень прилично тормозит, хотя 11 шла идеально. может кто подскажет, в чем у меня может быть проблема?

уже было написано выше

попробуй отключить лишние процессы, поставь высокий приоритет и когда выйдет игра там будет строчка (для карт АТИ) там нужна галочка

Опубликовано

уже было написано выше

попробуй отключить лишние процессы, поставь высокий приоритет и когда выйдет игра там будет строчка (для карт АТИ) там нужна галочка

у меня nvidiа вообще-то . а смена приоритетов помогла мне один раз. потом работать перестала.
Опубликовано

у меня nvidiа вообще-то . а смена приоритетов помогла мне один раз. потом работать перестала.

Цитата: блин,вот не пойму ничего. у меня профессор i5 2,4 ghz, видеокарта такая же

он указывал ATI Radeon

мне лично смена приоритета помогает у меня NVidia9500GT

Опубликовано (изменено)

*цензура*али как сохранить профиль, это ввобще реаоьно есть патчи или тд??? купите комп епт у нас тут не софт обуждают!

совет берешь 26 кк и и дешь за компом не бери ати и проц тока интел от 4х ядер!!! где взять деньги? иди работай!

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

Жди кряка, но думаю его до релиза не будет, следовательно лицензию идешь покупать, и по твоему i5 не 4 ядерный проц чтоль?=)

Опубликовано

*цензура*али как сохранить профиль, это ввобще реаоьно есть патчи или тд??? купите комп епт у нас тут не софт обуждают!

совет берешь 26 кк и и дешь за компом не бери ати и проц тока интел от 4х ядер!!! где взять деньги? иди работай!

а зачем тебе чтото сохранять?

Опубликовано

Парни, а скажите, если я сделаю предзаказ с того сайта и мне вышлют ключ на игру...Могу ли я использовать его неоднократно!? Ну типа если винда слетит или комп заменю, можно заново загрузить фифу по этому ключу !? Или он одноразовый!? Купил, загрузил и до свиданья...

Опубликовано

Многоразовый он, ключ привязывается к твоему акаунту, у тебя есть 5 активаций, то есть ты можешь 5 раз игру поставить не удаляю прошлую, а если удаляешь, то тебе активация возвращается

Опубликовано

Эт фигня, наконец мой пятилетний опыт полностью на ПК будит реализован, вчера еще пяткой в девятку из внештрафной забил на тренировке =)

Опубликовано

Эт фигня, наконец мой пятилетний опыт полностью на ПК будит реализован, вчера еще пяткой в девятку из внештрафной забил на тренировке =)

Та я тоже забивал,что тут такого?

Z

Опубликовано

ага, тоже не пойму...причём тут опыт...ну конечно же с центра поля в 12-ой забить трудно, но в предыдущих частях было всё легко...

Опубликовано

зашел в свой профиль для 12-ой фифы. уже активно одно задание, тока вот время что осталось для выполнения не радует 20 часов :)

так что у кого нет необходимости проводить время на работе есть большая фора в получении очков :)

Опубликовано

У меня такая проблема. FIFA 12 появилась в сети, вот здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745066. У меня почему то она глючит, 5 сек. норм., потом рывок. Иногда такое бывает, когда в FIFA 11 по сети играешь. Моя системка:

Процессор: DualCore Intel Pentium E6300, 2800 MHz (10.5 x 267)

Оперативка: 3327 Мб

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250, 1024 Мб.

Никто не знает, почему глюки? А то играть норм. нельзя.

P. S. Демо-версия тоже подглючивала, но гораздо реже.

Опубликовано

У меня такая проблема. FIFA 12 появилась в сети, вот здесь: http://rutracker.org....php?t=3745066. У меня почему то она глючит, 5 сек. норм., потом рывок. Иногда такое бывает, когда в FIFA 11 по сети играешь. Моя системка:

Процессор: DualCore Intel Pentium E6300, 2800 MHz (10.5 x 267)

Оперативка: 3327 Мб

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250, 1024 Мб.

Никто не знает, почему глюки? А то играть норм. нельзя.

P. S. Демо-версия тоже подглючивала, но гораздо реже.

может потому что пирата? кряк кривой, или ещё чего...

Опубликовано

Ой, сегодня почему то заработало без глюков. Странно. Наверно это из-за того, что все программы сторонние вырубил. Еще у меня вопрос. Если я куплю лицуху фифы, я создам новый профиль с новым именем, и у меня рейтинг будет 0 сначала? Или я буду продолжать играть за профиль FIFA 11 с тем рейтингом, который у меня был?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...