Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну проверку даты лицензии прошла а дальше обламинго. не удалось активировать учетную запись :(

все пучком :) первые очки для Динамо я заработал. пошел УТ осваивать

Опубликовано

ну проверку даты лицензии прошла а дальше обламинго. не удалось активировать учетную запись :(

все пучком :) первые очки для Динамо я заработал. пошел УТ осваивать

За Динамо тяжко играть? Там по сложности очки? Или без разницы хоть на новичке бегай?

Опубликовано

да просто любимый клуб Динамо. а очки тупо за всякие шняги. первый матч, обучение и из той же оперы. но компу просрал 3-0 против Спартака :)

Опубликовано

Скажите, пожалуйста. Если я куплю лицензию FIFA 12, я буду играть за профиль, который был в FIFA 11 с тем же ником и с тем же кол-вом очков? Или я создам новый профиль за который буду играть только в FIFA 12?

Опубликовано

да просто любимый клуб Динамо. а очки тупо за всякие шняги. первый матч, обучение и из той же оперы. но компу просрал 3-0 против Спартака :)

Тактическая оборона в онлайне? Как и говорили?)

Скажите, пожалуйста. Если я куплю лицензию FIFA 12, я буду играть за профиль, который был в FIFA 11 с тем же ником и с тем же кол-вом очков? Или я создам новый профиль за который буду играть только в FIFA 12?

Всё заного , насколько я знаю

Опубликовано

Тактическая оборона в онлайне? Как и говорили?)

Всё заного , насколько я знаю

чет я рейтинговый пока не играл, друга жду товарку хотя бы сыграть :) я тут впервые компу слил , очкую :)

Опубликовано

какой ключик?))Толку тебе от кряка?

ник у него не правильный Буратино тож какой то ключик искал :) Про УТ хочется с кем нит пообщатся плотно

Опубликовано

ребят,ссыль на скачивание полной дайте!

Пока никто не хочет выладывать =)

ник у него не правильный Буратино тож какой то ключик искал :) Про УТ хочется с кем нит пообщатся плотно

Я тоже хочу, но нечего толком не шарю про УТ =)

Опубликовано

просто в карьеру хочется поиграть, я в онлайн играть не буду, плиз

Ну так играй, зачем тебе ключ?) Там есть карьера , без онлайна на сколько я помню

Опубликовано

чувак сделал предзаказ на ориджин, слил в торрент полную версию которая активировалась сегодня в 11, так вот теперь чтоб играть в карьеру нужен ключ, или ваш файл FIFA.exe - хотябы его киньте, пожалуйста

Опубликовано

чувак сделал предзаказ на ориджин, слил в торрент полную версию которая активировалась сегодня в 11, так вот теперь чтоб играть в карьеру нужен ключ, или ваш файл FIFA.exe - хотябы его киньте, пожалуйста

У меня нет игры еще, если он думает что сыграет с кряком ... он ошибаеться , продают по 2 ключа на ультим.тим и ключ лицензия на другие онлайн реж

Опубликовано

ДмитрийЛипин кого ты тут развести хочешь ? да ещё и таким убогим способом

Просишь ключ чтоб поиграть в карьере а не в онлайне

Чё за бред ? Ты реально думаешь что есть дибил который 700 руб отдал чтобы потом первому встречному свой ключ дать для того чтобы он побегал в карьере

Пздц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...