Blancos_Rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 только тактическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 где её взять??? Фифу, чистку или реестру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ кто нибудь скинте ссылку на рабочую фифу(не репак, а полную) чтобы ориджин её захавал как за свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://www.radikal.ru/action.aspx# качаю лицензию, скорость норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылку скинь откуда качаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 помогите плз,купил фифу,мне инет магазин предоставил ссылки на дистрибьютив,я скачал оттуда,разорхивировал,там установщик получился,запускаю его,он логинится к ориджиналу,ориджин попросил ключ,я ввел,теперь он хочет снова 7.6гб качать,с какого фига то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 помогите плз,купил фифу,мне инет магазин предоставил ссылки на дистрибьютив,я скачал оттуда,разорхивировал,там установщик получился,запускаю его,он логинится к ориджиналу,ориджин попросил ключ,я ввел,теперь он хочет снова 7.6гб качать,с какого фига то??? надо было качать напрямую через Origin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ кто нибудь скинте ссылку на рабочую фифу(не репак, а полную) чтобы ориджин её захавал как за свою. Вот пжлста - http://unionpeer.org/topic/157773-fifa-12-electronic-arts-rus-eng-multi12-l.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 помогите плз,купил фифу,мне инет магазин предоставил ссылки на дистрибьютив,я скачал оттуда,разорхивировал,там установщик получился,запускаю его,он логинится к ориджиналу,ориджин попросил ключ,я ввел,теперь он хочет снова 7.6гб качать,с какого фига то??? обьясни плз тогда,зачем инет магазины предоставляют скаченную фифу,если ориджин всеравно хочет качать новую,как в него запихнуть то можно,чтобы о5 не качать столькоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Для тех кто купил ключ , но не знает где скачать игру .1.Заходим сюда http://www.origin.com/ru/about качаем программу Origin2. Заходим в настройки это программы ( обозначено как шестерёнка)3. Выбираем пункт активировать ключ4. вводим ключ жмём далее5.Нажимаем мои игры (в верху проги)6. нажимаем качать игру .Ждём . И играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как обновить составы ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не я не то имел ввиду,я понимаю,что с ориджина всегда можно скачать,но зачем тогда инет магазины предоставляют дистрибьютив,если ориджин его игнорит всеравно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот пжлста - http://unionpeer.org...-multi12-l.html Ориджин как за свою принимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скажи пожалуйста сейчас установил лицензию фифы, патч для клавиатуры смело можно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин что такое у меня торрент вообще не качает.. Просто тупо не качает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скажи пожалуйста сейчас установил лицензию фифы, патч для клавиатуры смело можно ставить? да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хотя всегда почти с торрента что то качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хотя всегда почти с торрента что то качаю. а чем тебя Origin не устаивает? попробуй этот торрент http://loadingbox.net/9057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ориджин как за свою принимает? Да, при запуске фифы этой версии сразу Орижин включается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а чем тебя Origin не устаивает? попробуй этот торрент http://loadingbox.net/9057 Против Origin'a ничего не имею, но у меня была проблема со скачкой(я писал о ней тут, может читал ты) и второй раз уже я качаю, а с ориджина у меня качается очень медленно (скорость 80-100 кб\с.), а так у меня скорость 200-300 кб\с. А если в торренте ещё раздающих много будет, так я быстро скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребята кто со мной сыграть может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoStar Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ребят, где патч на клаву то взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 OlegNesterov, у меня с этого трекера не качает почему то... Хотя с остальных качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stots Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я играю в фифа уже много лет,и одинадцатая была конечно просто супер.Покупал лицензию.Но Фифа 12 это что то!Во первых,я устанавливал это чудо Х знает сколько!Я разбираюсь в компах отлично!И то установка для меня оказалось замудренной.Плевался целый день.И этот патч который качается,на три гектара!Это что??????А если у людей нета нет,или скорость маленькая.И этот ориджин,просто хлам!Я в шоке!Пока запустишь игру,уже играть не охота.И как играть интересно,если никто не открывается,не бежит "наперед".А еще эта херь,что игра не запускается,если твоя учетная запись в винде на русском языке.Что за дела!?Я тысячу рублей заплатил за всё это!Нет слов...Они там в ЕА чё бухали что ли целый год.Как бы это сообщение,чтоб увидели там сделать.С удовольствием еще бы накатал чё нибудь.Ребят,неужели ни у кого нет вопросов к фифе?Может кто то мне напишет что я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ребят, где патч на клаву то взять? Google тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.