Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите плз,купил фифу,мне инет магазин предоставил ссылки на дистрибьютив,я скачал оттуда,разорхивировал,там установщик получился,запускаю его,он логинится к ориджиналу,ориджин попросил ключ,я ввел,теперь он хочет снова 7.6гб качать,с какого фига то???

Опубликовано

помогите плз,купил фифу,мне инет магазин предоставил ссылки на дистрибьютив,я скачал оттуда,разорхивировал,там установщик получился,запускаю его,он логинится к ориджиналу,ориджин попросил ключ,я ввел,теперь он хочет снова 7.6гб качать,с какого фига то???

надо было качать напрямую через Origin

Опубликовано

Народ кто нибудь скинте ссылку на рабочую фифу(не репак, а полную) чтобы ориджин её захавал как за свою.

Вот пжлста - http://unionpeer.org/topic/157773-fifa-12-electronic-arts-rus-eng-multi12-l.html

Опубликовано

обьясни плз тогда,зачем инет магазины предоставляют скаченную фифу,если ориджин всеравно хочет качать новую,как в него запихнуть то можно,чтобы о5 не качать столькоже?

Опубликовано

Для тех кто купил ключ , но не знает где скачать игру .

1.Заходим сюда http://www.origin.com/ru/about качаем программу Origin

2. Заходим в настройки это программы ( обозначено как шестерёнка)

3. Выбираем пункт активировать ключ

4. вводим ключ жмём далее

5.Нажимаем мои игры (в верху проги)

6. нажимаем качать игру .

Ждём . И играем

Опубликовано

не я не то имел ввиду,я понимаю,что с ориджина всегда можно скачать,но зачем тогда инет магазины предоставляют дистрибьютив,если ориджин его игнорит всеравно

Опубликовано

а чем тебя Origin не устаивает?

попробуй этот торрент http://loadingbox.net/9057

Против Origin'a ничего не имею, но у меня была проблема со скачкой(я писал о ней тут, может читал ты) и второй раз уже я качаю, а с ориджина у меня качается очень медленно (скорость 80-100 кб\с.), а так у меня скорость 200-300 кб\с. А если в торренте ещё раздающих много будет, так я быстро скачаю.

Опубликовано

Я играю в фифа уже много лет,и одинадцатая была конечно просто супер.Покупал лицензию.Но Фифа 12 это что то!Во первых,я устанавливал это чудо Х знает сколько!Я разбираюсь в компах отлично!И то установка для меня оказалось замудренной.Плевался целый день.И этот патч который качается,на три гектара!Это что??????А если у людей нета нет,или скорость маленькая.И этот ориджин,просто хлам!Я в шоке!Пока запустишь игру,уже играть не охота.И как играть интересно,если никто не открывается,не бежит "наперед".А еще эта херь,что игра не запускается,если твоя учетная запись в винде на русском языке.Что за дела!?Я тысячу рублей заплатил за всё это!Нет слов...Они там в ЕА чё бухали что ли целый год.Как бы это сообщение,чтоб увидели там сделать.С удовольствием еще бы накатал чё нибудь.

Ребят,неужели ни у кого нет вопросов к фифе?Может кто то мне напишет что я не прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...