NoStar Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пацаны, епт купил диск с игрой самый обычный с графикой разобрался, а вот с управлением нет. скажите где взять патч, я уже один установил он не пашет, есть еще ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ребят, где патч на клаву то взять? качай.... http://www.f-team.ru/doc_details/1175-keyboard-path-10.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoStar Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Google тебе в помощь. мне бы ссылку на точно действующий качай.... http://www.fifarus.r...rd-path-10.html плюсуютак это же на демку, к тому же он не спрашивает место нахождения игры?как правильно установить? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем NoStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Я играю в фифа уже много лет,и одинадцатая была конечно просто супер.Покупал лицензию.Но Фифа 12 это что то!Во первых,я устанавливал это чудо Х знает сколько!Я разбираюсь в компах отлично!И то установка для меня оказалось замудренной.Плевался целый день.И этот патч который качается,на три гектара!Это что??????А если у людей нета нет,или скорость маленькая.И этот ориджин,просто хлам!Я в шоке!Пока запустишь игру,уже играть не охота.И как играть интересно,если никто не открывается,не бежит "наперед".А еще эта херь,что игра не запускается,если твоя учетная запись в винде на русском языке.Что за дела!?Я тысячу рублей заплатил за всё это!Нет слов...Они там в ЕА чё бухали что ли целый год.Как бы это сообщение,чтоб увидели там сделать.С удовольствием еще бы накатал чё нибудь.Ребят,неужели ни у кого нет вопросов к фифе?Может кто то мне напишет что я не прав. В чем то я с тобой согласен, а в чём то нет.. Ориджин полная х...я, это да, но и поспорить можно.. Кстати EA можно написать в поддержку или вот сюда http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?p=1063995302&posted=1#post1063995302 мне бы ссылку на точно действующий плюсуютак это же на демку, к тому же он не спрашивает место нахождения игры?как правильно установить? Введи путь к своей игре. ....\FIFA 12. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Ricardo23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Никто не голодный на победы?)) Кто играть со мной хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoStar Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 где там путь вводить то?может быть такое, что у меня фифа 11 стоит и каждый раз когда я патч ставлю, управление меняется именно в ней, а не в 2012? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Никто не голодный на победы?)) Кто играть со мной хочет? Я хочу!) Только вот фифа ещё качается.. Как только скачаю сыграю. Добавь в друзья Ricardo73Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я хочу!) Только вот фифа ещё качается.. Как только скачаю сыграю. Добавь в друзья Ricardo73Rus ща, найду где добавить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 где там путь вводить то?может быть такое, что у меня фифа 11 стоит и каждый раз когда я патч ставлю, управление меняется именно в ней, а не в 2012? В процессе установки. Там найдёшь кнопку "Обзор". Или может быть такое что перед установкой предлогает выбрать вариант установки, например "Стандартная" и "Выборачная(для опытных пользователей)" Если на вторую нажать то можно будет выбрать путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нету таких ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool FAN Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Парни а когда будет Чемп по 12 фифе в Санкт-Петербурге не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ща, найду где добавить =) Жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сколько еще тебе качать? Меня найди TGO7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нету таких ... Как нету!? :shok: сколько еще тебе качать? Меня найди TGO7 Ищю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как нету!? :shok: Не находит тебя )Ша еще попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Запрос отправлен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Зайди .. Я тебе написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ !!! С УТ проблемы есть ? а то я в раздумьях покупать-нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ !!! С УТ проблемы есть ? а то я в раздумьях покупать-нет ... Я боюсь туда залазить сам, как еще не шарю) А знакомый уже всё мутит там ...Не орал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Зайди .. Я тебе написал Ты в друзьях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты в друзьях) я тебе в оридэ написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ребят, где патч на клаву то взять? http://narod.ru/disk..._Patch.zip.htmlВместо неудобного управления, Вы получите привычную раскладку (управление) из FIFA 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я тебе в оридэ написал Я пока не вижу, видимо перезайти надо, но я не буду пока что, потому что скорость набил. У меня просто вот так: Допустим я стартую скорость 120-130 или 50-70 и если первый вариант то скорость потихоньку уменьшается и становить 95-98 примерно, а когда второй вариант то скорость повышается но больше 80-90 не становится. И у меня если набьётся скорость, то есть зависнит на одном примерно значение, то с инетом и с компом делай чё хочешь, а там скорость менятся вообще не будет. Соответсвенно что лучше чтобы скорость побольше была. Если поставить на паузу то скорость ниже и ниже будет с каждой паузой. И очень долго приходится мучатся чтобы скорость опять под сто было.. Вот так вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я пока не вижу, видимо перезайти надо, но я не буду пока что, потому что скорость набил. У меня просто вот так: Допустим я стартую скорость 120-130 или 50-70 и если первый вариант то скорость потихоньку уменьшается и становить 95-98 примерно, а когда второй вариант то скорость повышается но больше 80-90 не становится. И у меня если набьётся скорость, то есть зависнит на одном примерно значение, то с инетом и с компом делай чё хочешь, а там скорость менятся вообще не будет. Соответсвенно что лучше чтобы скорость побольше была. Если поставить на паузу то скорость ниже и ниже будет с каждой паузой. И очень долго приходится мучатся чтобы скорость опять под сто было.. Вот так вот))) Ясно, я не буду хвалиться я скачивал с ориджина с скоростью 4.0 мб , и падала до 2.2 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoStar Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нихрена не работают эти патчи, у кого-то получилось сменить управление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.