Diеgо Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ребят,нужна помощь скачал с Оригин Фифку,запустилось норм,но как захожу в матч такое ощущение как ФПС резко падает и начинаются жуткие лаги,прошу помогитеМои системкиОперационка ХРОперативка 2гбВидео Карта:ATI Radeon HD 3470(P.S в настройках игры ставил всё на минимал,но толку 0,да и пункт выбирал для ATI видео карт)VRAM:256мбчто делать подскажите? сейчас почти у всех так, в фифе на данный момент что то типа бэта-тестав скорем времени всё нормализуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сейчас почти у всех так, в фифе на данный момент что то типа бэта-тестав скорем времени всё нормализуется откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Фифа 12 разработчики просто коз..... как Можно было так изменить управление до неузновамости. игру сделали отлично но управление на Двойку. Подскажите как играть в Защите >? поставил настройки как были в 11 поменял класическую защиту на стандартную! но Когда я нажимаю пресинг мой Футболист крутится возле футболиста соперника но он к ниму в притык не подбегает только в метре от него крутится и всё. вот сейчас играл в равной игре соперник видать отошёл от компа и не играл. но даже так я не мог отобрать у него мячик нажимаю E=S но он до него не доходит а в метре от соперника стоит и всё Изменено 1 октября, 2011 пользователем ronaldoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я не могу понять. подскажите как играть в Защите>? поставил настройки как были в 11 поменял класическую защиту на стандартную! но Когда я нажимаю пресинг мой Футболист крутится возле футболиста соперника но он к ниму в притык не подбегает только в метре от него крутится и всё ты писал о том, что играл в онлайне со стандартной защитой. я пока успел поиграть только в сезоны равной игры, там можно играть только с тактической, стандартную поставить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poower Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 NaRko, poower, у вас XP? да ХР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Elsak Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сейчас почти у всех так, в фифе на данный момент что то типа бэта-тестав скорем времени всё нормализуется Cпасибо)Надеюсь как можно скорее это закончится,игра найс,а из-за лагов жуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у меня тоже ХР,кучу форумов уже перелазил у народа даже на супер компах игра лагает так что скорей всего баг в самой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 никаких лагов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) del Изменено 1 октября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Отпишитесь владельцы семёрки, лаги есть?Что-то мне подсказывает дело в операционке... Изменено 1 октября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Поставил галочку напротив синхронизации, лаги очень уменьшились )Победил 4 матча к ряду на тактической защите: 8:0, 5:0, 11:0, 5:0Игра работает более менее плавно, что радует и сказывается на результате Изменено 2 октября, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тут прочёл про Game Booster, скачал, запустил эту прогу, и фифу на максимум, и... ни единого лага :DВ онлайн режимах конечно стало меньше лагов, но они есть, что не скажешь про карьеру ))Почему никто про неё не упоминал нигде? Или теперь мне ждать какой-либо поломки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Отпишитесь владельцы семёрки, лаги есть?Что-то мне подсказывает дело в операционке... у меня семерка все отлично работает, лагов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Отпишитесь владельцы семёрки, лаги есть?Что-то мне подсказывает дело в операционке... Домашняя расширенная x 64 лагов нет, но на хрюшу ставил тоже лагов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik953 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Скажите пожалуйста . как изменить возраст игрокам ???Пожалуйста.Скажите пожалуйста . как изменить возраст игрокам ???Пожалуйста.Скажите пожалуйста . как изменить возраст игрокам ???Пожалуйста.Скажите пожалуйста . как изменить возраст игрокам ???Пожалуйста.Скажите пожалуйста . как изменить возраст игрокам ???Пожалуйста. Please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Отпишитесь владельцы семёрки, лаги есть?Что-то мне подсказывает дело в операционке... я на семёрке, играю на 1920*1280, лагов не было ни разу. Возраст своего виртуального футболиста вроде только можно изменить. Изменено 2 октября, 2011 пользователем west000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfdale Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Отпишитесь владельцы семёрки, лаги есть?Что-то мне подсказывает дело в операционке... Все в порядке, лагов нет и не было ни разу, 7рка х64 профешнл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 win 7, двухядерка e7400 2.8 Ghz, видео 9800GT, 2gb RAM.Лагов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как настроить управление на джостике ? проблемы с правым аналогом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Забавно: Отыграл уже 1.5 сезона в карьере, некоторые не особо интересные матчи симулировал. За все это время довелось пробить штрафной, в близи штрафной площади, всего два раза. И несколько раз в далике. Как-то странно это. И еще, fifa 12 не знает что такое Fair Play :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманІльків Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 народ, помогите решить проблему с вылетом в карьере, плз=(( вылетает сразу после 1 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 народ, помогите решить проблему с вылетом в карьере, плз=(( вылетает сразу после 1 сезона пока только покупка лицензии решит эту проблему. Жди патчей или покупай лицуху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev-kor Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вылетает игра. что делать?учётная запись, путь к игре и папка документов должны быть на латинице. учётная запись на кириллице. что делать?создать ещё одного администратора. документы на кириллице. что делать? cоздать на диске С папку Documentsзайти в С-пользователи-ваш ник, нажать правой кнопкой мыши по Мои док. ->свойствавыбрать закладку Расположение.нажать клавишу Переместить и переместить Мои документы на С:\ ( будет как C:\Documents) И способОткройте папку "Мои документы - Fifa 12 - и ищите папку instance0 "1) найдите файл "replay0.bin"2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad (Блокнотом), далее Сохранить как и выбрав опцию Все файлы и сохраните под названием replay0.bin4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку Только для чтения и закрываете окно. подскажи, а фифу 11 обязательно удалять, а то как то не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Подскажите как играть в Защите >? поставил настройки как были в 11 поменял класическую защиту на стандартную! но Когда я нажимаю пресинг мой Футболист крутится возле футболиста соперника но он к ниму в притык не подбегает только в метре от него крутится и всё. вот сейчас играл в равной игре соперник видать отошёл от компа и не играл. но даже так я не мог отобрать у него мячик нажимаю E=S но он до него не доходит а в метре от соперника стоит и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как настроить управление на джостике ? проблемы с правым аналогом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.