Ricardo23 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 купил ключ на плати ру.сачал через ориджин игру установил.НЕ ДОСТУПНЫ СЕРВЕРА! как бороться с этой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_WAS Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) купил ключ на плати ру.сачал через ориджин игру установил.НЕ ДОСТУПНЫ СЕРВЕРА! как бороться с этой проблемой? У меня вообще Ориждин тупил, недавно! Брандмауэр отключить попробуй/ поставь ислючение на игру! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Johnny_WAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 приложение fifa.exe в корневой папке у кого сколько весом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 приложение fifa.exe в корневой папке у кого сколько весом? Ровно 21,9 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нашёл проблему своих вылетов, из корневой папки удалил Dlc папку и всё в порядке.. таблички со статистикой нет но она мне и не нужна...зато пропали вылеты всё гуд..уря :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italik89 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ребят,вопросик возник!Пользовательские настройки- что это и с чем едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad345 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а как добавить свою музыку? А то никак не разберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedX Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Слушайте, кто может помочь? У меня такая проблема. Я играл вчера в FIFA 12, все было нормально, а сегодня запускаю, а у меня зависает на заставке. Запустил демку и FIFA 11, тоже самое. У меня такое было с FIFA 11, но когда я переустановил Windows, все стало нормально. Переустановка игры не помогает. Переустановка DirectX тоже. Помогите пожалуйста, если знаете в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Слушайте, кто может помочь? У меня такая проблема. Я играл вчера в FIFA 12, все было нормально, а сегодня запускаю, а у меня зависает на заставке. Запустил демку и FIFA 11, тоже самое. У меня такое было с FIFA 11, но когда я переустановил Windows, все стало нормально. Переустановка игры не помогает. Переустановка DirectX тоже. Помогите пожалуйста, если знаете в чем проблема. Предлагаю стереть всё с компьютера, что напоминает о fifa 11. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ещё раз спрошу тут. Кто сталкивался с проблемой, когда после матча в Ultimate Team пишет: соединение с сервером ЕА разорвано. Как быть? Есть решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Можно ли вести переписку на подобии как в steam? просто, когда мне пишут приходится сворачивать игру и отвечать, в игре на shift+F1 нажимаю ноль эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Можно ли вести переписку на подобии как в steam? просто, когда мне пишут приходится сворачивать игру и отвечать, в игре на shift+F1 нажимаю ноль эмоций! ну дык поставь в Ориджине такую функцию и всё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну дык поставь в Ориджине такую функцию и всё будет все включено! вот и дело-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 все включено! вот и дело-то ориджин может тупит? переустановить пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ещё раз спрошу тут. Кто сталкивался с проблемой, когда после матча в Ultimate Team пишет: соединение с сервером ЕА разорвано. Как быть? Есть решение? У меня бывало такое. Только редко очень. Сейчас нормально, давно уже так не глючило. А другие режимы работают? все включено! вот и дело-то Попробуй клавиши другие настроить.. Например у меня F6, всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня бывало такое. Только редко очень. Сейчас нормально, давно уже так не глючило. А другие режимы работают? Попробуй клавиши другие настроить.. Например у меня F6, всё норм. не, не помогло! ты с геймпадом играешь? может еще какое решение есть, чтобы Origin в фифе робил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А другие режимы работают?Да, всё прекрасно работает кроме Ultimate Team. Иначе бы искал проблему у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я правильно понимаю что в рейтинговом матче после свистка о начале матча дается какое то время что бы можно было из игры выйти и не получить поражение? Если там лаги и всё такое.Если да, то скажите кто знает сколько длится это время? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Rend_44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а как добавить свою музыку? А то никак не разберусь) 1. Запускаешь Windows Media Player, закидываешь нужные песни2. Сохраняешь плейлист в папке Моя Музыка/My Music, что в Моих документах3. Заходишь в игру->Персонализация FIFA->Музыка и речёвки->Своя музыка и речёвки->Изменить звук меню и любимой команды4. Выбираешь пункт "Стадион и меню", жмёшь Enter-> выбираешь свой плейлист, который создал в п.1 ПыСы Чтобы музыка играла не только в меню, я ещё аналогичным образом настроил "Победа любимой команды", "Поражение любимой команды ". В результате, в конце матча музыка играет с эффектом эхо, как-будто на стадионе. А иногда так приятно посмотреть повторы под свои любимые песни. Опять же, на стадионах после игр (и в перерывх) тоже врубают, так что +1 к реалистичности! Дерзай! Удачи! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня вопросВ СРИ я могу перейти во второй дивизион ,но в третьем соперники равны мне. Боюсь что во втором я полностью провалюсь.Стоит ли мне переходить во второй дивизион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня вопросВ СРИ я могу перейти во второй дивизион ,но в третьем соперники равны мне. Боюсь что во втором я полностью провалюсь.Стоит ли мне переходить во второй дивизион? конечно переходи, ну если и провалишься во втором, то вернёшься в третий...не так страшно. А вдруг ты и до первого дойдёшь?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Меня кажется не продуман режим карьеры за отдельного игрока. Третий сезон уже играю, и ни разу меня тренер так и не удосужился заменить. Хотя казалось бы и желтую карточку получал и все силы истратил...но нет. Как-будто особенный какой-то.Я уж думал что в 12 таких проблем не будет. (пропустил я 11-ю фифа, так ни разу в неё не поиграв). Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) гнг Изменено 13 октября, 2011 пользователем djamik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntHaha Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть ноутбук с конфигурацией:ОС: Win7Процессор: Intel® Core2 Duo CPU T5900 @ 2.2GHzОЗУ: 3,00 ГБВидео: Geforce GT220M 1GBВсе сторонние приложения выключены, запущены Game Booster и Mz CPU Accelerator; при загрузке процессора 90-100% Fifa12 в оффлайне НЕ тормозит, а в онлайне тормозит (с пингом, обычно, все хорошо).Хотелось бы узнать почему это происходит и возможно ли это вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.