Favorit Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 На трекере заблокиравли все ссылки на фифу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) норм Изменено 26 сентября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_solokov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Совершенно не понравилась новая Система защиты...а переключение на стандартную только портин настроение..потому что это явно не fifa 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не пойму откуда в "поддержи команду" берутся очки? на коробке раньше что ли играть начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubisoft2009 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А если я куплю простую версия!Как мне начять играть в ультиматум?И сколько это будет стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не пойму откуда в "поддержи команду" берутся очки? на коробке раньше что ли играть начали? Возможно по вчерашней версии которую закинули в сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyA1ex Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в УТ игроки стареют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight8 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) мне очень интересно почему уже который год разработчики забивают на следующие вещи: шрифты имен на футболках.. не делают для каждой лиги свою.. чем короче имя тем больше буквы..4й судья который выносит табличку при заменах или показывает сколько добавлено..цвет газона все еще не настоящий.. 3д трава в фифа12 не видна при крупный планах, только при ручном повторе.. хотя в 11 с этим проблем не было..повторы.. реально классные моменты не показывают, а дебильный угловой отрекошетивший у флажка показывают 500 раз..повторы показывают камерами которых не может быть на этом месте в реале.. и очень очень много таких мелочей.. приятных мелочей.. а вот все это сделать для еа займет пару часов.. это намного проще чем создать движок или физику.. а в песе все это есть и меня это бесит, потому как ненавижу пес.. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Keight8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha ignatov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ребят,может не по теме,но буду очень благодаренВчера прочитал сист. требования , у меня видеокарта стоит NVIDIA GeForce 7600 GS , она потянет нормально фифу,знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks26 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фокс,надежда на тебя)) А кто такой Фокс!? Расскажите пожалуйста.... Я тут просто новенький...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Народ киньте ссылку где можно фифу скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А кто такой Фокс!? Расскажите пожалуйста.... Я тут просто новенький...) у него сегодня дюнах /forum/index.php?showtopic=7104&pid=163330&st=0&&do=findComment&comment=163330 поздравь его хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Коли появиться уже скачка ФІФА 12?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у кго на еа не заходит как и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Ха) Интересный момент в фифе случился))Я выдавал передачу вразрез на Чичарито, но отдал слишком сильно, в итоге мяч достался Вальдесу. Но так случилось, что он мяч взял за линией штрафной площади, арбитр поднял флажок и мне дали право на штрафной удар, который я реализовал(Янг отметился голом))во как)) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем СерверХалилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ето в демке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет, в полной версии.(которая взломана с помощью демки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Как?????Поможеш???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Полистай страницы этой темы. Ссылку на раздачу давал где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо)))!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "поддержите свою команду" чет россия где то далеко. Надо поправить ситуацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Полистай страницы этой темы. Ссылку на раздачу давал где-то. Да все ети сылки позакрывали уже...На ноут успел качнуть,а на комп нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Во сколько сегодня лиценз скаченный с ориджинала можно будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Во сколько сегодня лиценз скаченный с ориджинала можно будет играть? 11-00 москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.