rinildo Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 как сервоки еа заработают скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну проверку даты лицензии прошла а дальше обламинго. не удалось активировать учетную запись :( все пучком :) первые очки для Динамо я заработал. пошел УТ осваивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ура товарищи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 скиньте плиз откуда оригинал фифу 12 скачать! чето не могу найти на ea.com((( ключик уже пришел аеее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну проверку даты лицензии прошла а дальше обламинго. не удалось активировать учетную запись :( все пучком :) первые очки для Динамо я заработал. пошел УТ осваивать За Динамо тяжко играть? Там по сложности очки? Или без разницы хоть на новичке бегай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да просто любимый клуб Динамо. а очки тупо за всякие шняги. первый матч, обучение и из той же оперы. но компу просрал 3-0 против Спартака :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedX Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скажите, пожалуйста. Если я куплю лицензию FIFA 12, я буду играть за профиль, который был в FIFA 11 с тем же ником и с тем же кол-вом очков? Или я создам новый профиль за который буду играть только в FIFA 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да просто любимый клуб Динамо. а очки тупо за всякие шняги. первый матч, обучение и из той же оперы. но компу просрал 3-0 против Спартака :) Тактическая оборона в онлайне? Как и говорили?) Скажите, пожалуйста. Если я куплю лицензию FIFA 12, я буду играть за профиль, который был в FIFA 11 с тем же ником и с тем же кол-вом очков? Или я создам новый профиль за который буду играть только в FIFA 12? Всё заного , насколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 скиньте плих ключик или кряк (файл Fifa.exe ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тактическая оборона в онлайне? Как и говорили?) Всё заного , насколько я знаю чет я рейтинговый пока не играл, друга жду товарку хотя бы сыграть :) я тут впервые компу слил , очкую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 скинь ключик или кряк плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 скинь ключик или кряк плиз какой ключик?))Толку тебе от кряка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha ignatov Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ребят,ссыль на скачивание полной дайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 какой ключик?))Толку тебе от кряка? ник у него не правильный Буратино тож какой то ключик искал :) Про УТ хочется с кем нит пообщатся плотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ребят,ссыль на скачивание полной дайте! Пока никто не хочет выладывать =) ник у него не правильный Буратино тож какой то ключик искал :) Про УТ хочется с кем нит пообщатся плотно Я тоже хочу, но нечего толком не шарю про УТ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 просто в карьеру хочется поиграть, я в онлайн играть не буду, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 просто в карьеру хочется поиграть, я в онлайн играть не буду, плиз Ну так играй, зачем тебе ключ?) Там есть карьера , без онлайна на сколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нее, там ориджин ключ требует, а так только тов. матчи играются, я с торрента скинул, и скрестил с демо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нее, там ориджин ключ требует, а так только тов. матчи играются, я с торрента скинул, и скрестил с демо я не качал ту хрень... Так что х3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чувак сделал предзаказ на ориджин, слил в торрент полную версию которая активировалась сегодня в 11, так вот теперь чтоб играть в карьеру нужен ключ, или ваш файл FIFA.exe - хотябы его киньте, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чувак сделал предзаказ на ориджин, слил в торрент полную версию которая активировалась сегодня в 11, так вот теперь чтоб играть в карьеру нужен ключ, или ваш файл FIFA.exe - хотябы его киньте, пожалуйста У меня нет игры еще, если он думает что сыграет с кряком ... он ошибаеться , продают по 2 ключа на ультим.тим и ключ лицензия на другие онлайн реж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/fifasoccer_news здесь все так думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/fifasoccer_news здесь все так думают Поглядим ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так мне же карьеру хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ДмитрийЛипин кого ты тут развести хочешь ? да ещё и таким убогим способомПросишь ключ чтоб поиграть в карьере а не в онлайнеЧё за бред ? Ты реально думаешь что есть дибил который 700 руб отдал чтобы потом первому встречному свой ключ дать для того чтобы он побегал в карьереПздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.