maxim1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в онлайне можно играть со стандартной защитой как в прошлых версиях игры или только с тактической? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) в онлайне можно играть со стандартной защитой как в прошлых версиях игры или только с тактической? тактическая. забавно кстати народ еще не вкурил и бегает рядом , выставляя ножку :)проверял только в рейтинговых играх Изменено 28 сентября, 2011 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тактическая. забавно кстати народ еще не вкурил и бегает рядом , выставляя ножку :)проверял только в рейтинговых играх Ты играешь на джостике? Я поставил кнопку ( задерж. рукой и ставить ногой) на RB ? думаю так удобнее, а вот X поддержка второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подскажите а в мвидео будут продовать лицензионную фифу 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты играешь на джостике? Я поставил кнопку ( задерж. рукой и ставить ногой) на RB ? думаю так удобнее, а вот X поддержка второго менял не удобно, оставил дефолтные. а то отобрав мяч иногда по инерции жамкал подержку второго и получал пинок в никуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подскажите а в мвидео будут продовать лицензионную фифу 12? конечно но не ранее октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 конечно но не ранее октября а почему не ранее? если занешь конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZSmile Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет. Никто не сталкивался с проблеммой? Купил 12ю фифу лицензию, но при попытке поиграть с другом в сетевую товарищескую пишет, что "соединение с соперником разорвано", и так постоянно. То же самое происходит и в равной игре. Если хочу подключится, то идет загрузка, а потом пишет что "соединение разорвано", а если создаю, то пишет ожидание соперника, а потом "ваш соперник вышел из игры".Интернет 50МБ, брандмауэр и антивирус отключен. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Помогите пожалуста скачал ФИФУ 12, 7 ГИГзаменяю файлы из папки Game,в демо версию запускаю а мне выбиваэт проверка даты выпуска и ошибка((((Как мне быть????Пожалуста(((!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Помогите пожалуста скачал ФИФУ 12, 7 ГИГзаменяю файлы из папки Game,в демо версию запускаю а мне выбиваэт проверка даты выпуска и ошибка((((Как мне быть????Пожалуста(((!!! Откуда качал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ребят, кто купил игру, добавляйтесь ко мне в друзья...на Origin или EA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С " http://rutracker.org"((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Купил ключ для FIFA 12. Хотел поиграть. У меня была одна версия( та которая появилась в сети числа 25) я попробывал зайти в игру и у меня сразу открывался ориджин и требовал вписать ключ, я вписал, но не мог играть в той версии выдавало какую-то ошибку, я начал качать с ориджина..А это долго и утомительно( с моей то скоростью) Кто нибудь ставил ключ на пиратку? Если да то скиньте ссылку на ту версию которою вы качали. А ещё не кто не знает, лаги в полной версии убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С " http://rutracker.org"((((( там же все раздачи закрыли) Вот тут рабочая фифа с кряком, все удаляй и ставь заного http://unionpeer.org/topic/157773-fifa-12-electronic-arts-rus-eng-multi12-l.htmlПС.как спойлер делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 там же все раздачи закрыли) Вот тут рабочая фифа с кряком, все удаляй и ставь заного http://unionpeer.org...-multi12-l.htmlПС.как спойлер делать? Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а почему не ранее? если занешь конечно)) ну выход в России 30гопока ещё доставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyGang Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Купил и качаю с ориджина... к ночи докачаю >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Вася, отпишись как скачаешь и установишь. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyA1ex Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подскажите а в мвидео будут продовать лицензионную фифу 12? уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а с какого числа продавать будут? а то мне там сказали что не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Числа 3-4 уж точно будет) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyGang Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В Казани еще вчера появились коробки за 990р в М-Видео, хитзоне. Больше нигде не смотрел просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ , я один не могу играть рейтинговые матчи, или они ещё просто не доступны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может и не один, читая офф форум удивляюсь почему у меня косяков нет :)... я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ну если верить новостям то завтра будут диски, завтра в Media markt гляну Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ftotti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.