-leha- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну выход в России 30гопока ещё доставят 29 го это раз и уже есть это два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 игра cool! Поиграл в онлайне, очень понравилось! На клаве легко играть (да же можно финтить). Сыграл 3 матча 2 раза победил. П.С. Стадион у Ванкувера супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну и это не я его покупал ) я тогда тренером Зенита был )Жалко что вчера за ночь сезон отыграл а он ен сохранился... А ты матчи пропускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кто хочет поиграть онлайн - 592630523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ребят у вас когда качали фифу через оригин быстро шла скачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILXIII Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Народ помогите, у меня во время запуска origin выдаёт ошибкуhttp://s60.radikal.ru/i170/1109/50/26920a1c15f8.jpg Изменено 28 сентября, 2011 пользователем DEVILXIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ребят у вас когда качали фифу через оригин быстро шла скачка? очень, мегабайт в секунду. в игре народу мало, даже вчера вечером максимум 400 было.командные вообще не набирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ребят у вас когда качали фифу через оригин быстро шла скачка? Нет.. До сих пор качаю и только 46%)) Вот сижу думаю что делать с этой скоростью... Обычная у меня 200-300 кб хотябы.. А тут 100. Ещё мне так и никто не ответил лаги убрали в полной версии? Просто у меня конфиг компа подходит по всем требованиям и даже немного лучше, а в демо лагало.. Установил один патч, если играл без скайпа и оперы не лагало почти, только судья стал в полоску и сила удара пропала))И ещё. Я уже активировал ключ в ориджине и начал скачку, а если сейчас откуда нибудь с другого сайта скачать и активировать ключ то норм будет всё? Или не советуете так делать?P.S. Жду помощи. Заранее спасибо. И кстати добавляйтесь в други на ориджине) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Ricardo23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А ты матчи пропускал? матчей 20 из 30 сыграл ребят у вас когда качали фифу через оригин быстро шла скачка? у меня 700 кб скорость, спустя 3 часа скачалась почти1 процент остался и скорость 20-70 кб ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лучше подожди, спешить нет смысла. Очень раздражает баг, когда в перерыве матча фон остается, а меню не вылезает.И после матча ультимат тим всегда разрывает связь с ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скачалось, установил, с графикой всё тоже самое и из игры выбивает ...Хотел переустановить но вместе с игрой удалился и сам образТеперь заного 8гб качать >,..,< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасите меня от удушья)) У меня скорость 100 кб/c. У друга такой же провайдер, тариф, и платит столько а скорость 1мб/c. А я очень хочу поиграть, скажите мне можно ли скачать пиратку и активировать там ключ? Если нет или просто не советуете так делать то я зоть успокоюсь тчо ничё сделать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyGang Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Нет.. До сих пор качаю и только 46%)) Вот сижу думаю что делать с этой скоростью... Обычная у меня 200-300 кб хотябы.. А тут 100. Ещё мне так и никто не ответил лаги убрали в полной версии? Просто у меня конфиг компа подходит по всем требованиям и даже немного лучше, а в демо лагало.. Установил один патч, если играл без скайпа и оперы не лагало почти, только судья стал в полоску и сила удара пропала))И ещё. Я уже активировал ключ в ориджине и начал скачку, а если сейчас откуда нибудь с другого сайта скачать и активировать ключ то норм будет всё? Или не советуете так делать?P.S. Жду помощи. Заранее спасибо. И кстати добавляйтесь в други на ориджине) такая же фигня по скорости( инет 4мб. Качает обычно прилично... а тут 140кб. до ночи буду качать блин :( Изменено 28 сентября, 2011 пользователем JollyGang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macsgame Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Игра я думаю лучшая из серии и вот пока я не скачал полную версию подскажите мне как управлять вратарем при отбитии пенальти то он не хочет за мячом прыгать :football: PS играю на клаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на джое это правый стик. на клаве следовательно нумпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрУсачёв Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 EA УРОДЫ СцУКА переделали систему паса на автомате пас до *цензура* все равно нада показывать пас !! Ублюдки паса в разрез ваще как такого нету Дибилы ну нахера это было менять НАХЕРА !!!ПИстец так хотел купить а теперь понял ну его нахер!!!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyGang Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Много патчей уже наклепали EA? докачаю и видимо их еще придется часок тянуть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Много патчей уже наклепали EA? докачаю и видимо их еще придется часок тянуть ^_^ Каких патчей?игра второй день как вышла) EA УРОДЫ СцУКА переделали систему паса на автомате пас до *цензура* все равно нада показывать пас !! Ублюдки паса в разрез ваще как такого нету Дибилы ну нахера это было менять НАХЕРА !!!ПИстец так хотел купить а теперь понял ну его нахер!!!1 Ну и не покупай) Нам больше достанется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как в молодёжную команду игроков отправлять в карьере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyGang Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Каких патчей?игра второй день как вышла) да я с иронией это написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 EA УРОДЫ СцУКА переделали систему паса на автомате пас до *цензура* все равно нада показывать пас !! Ублюдки паса в разрез ваще как такого нету Дибилы ну нахера это было менять НАХЕРА !!!ПИстец так хотел купить а теперь понял ну его нахер!!!1 Пас там остался такой же как и в FIFA 11.. Пас в разрез тоже есть... И, да не покупай а то ты вообще психанёшь...(Не сочти за оск.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyGang Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ricardo23, докачал? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё перерыл , но не нашёл ответа почему нельзя играть рейтинговый матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лучше подожди, спешить нет смысла. Очень раздражает баг, когда в перерыве матча фон остается, а меню не вылезает.И после матча ультимат тим всегда разрывает связь с ЕА чет читаю и радуюсь, так не злобно. пока заметил один косяк, несли торенты и осел включены звук иногда пропадает EA УРОДЫ СцУКА переделали систему паса на автомате пас до *цензура* все равно нада показывать пас !! Ублюдки паса в разрез ваще как такого нету Дибилы ну нахера это было менять НАХЕРА !!!ПИстец так хотел купить а теперь понял ну его нахер!!!1 шел бы ты лесом, кривые руки просто у тебя Всё перерыл , но не нашёл ответа почему нельзя играть рейтинговый матч? симптомы какие? ожидание соперника или тупо выбрасывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я думаю, что как куплю так сразу создам профи футболера качну немного в одиночке и пойду в сетевуху зарубливаться, ведь профи по сети норм работает?=) куплю уже завтра сразу же как будет у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.