San4es Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Парни, такая проблема: в игре написано "Статус брандмауэра - запрещен", не окрывается Ultimate Team и нет соперников для сетевых матчей.При этом Footbal club? Creation работают, очки начисляются, новости появляются и т.д.Открыл все нужные порты, пробовал отключать брандмауэр - эффекта нет. Что делать?Кто-нибудь с таким сталкивался? точно порты открыл? Роутер есть? Там нужные "пробросил"? Включи, например, UPnP на роутере. У меня была такая же проблема, адсл стоял в режиме роутера, перевел в бриджинг. После этого стал умеренный писать, со всеми конектит когда в режиме роутера - надо настроить правильно, без заморочек - это NAT и UPnP включить, тогда автоматически пропускать будет по нужным портам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TulatiN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня была такая же проблема, адсл стоял в режиме роутера, перевел в бриджинг. После этого стал умеренный писать, со всеми конектит У меня выделенка, настроить ниче не смогу... ((( Че за нах, никогда в других играх таких проблем не было, все всегда коннектилось..Не знаю че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Докачал... Но как то странно.. Пишет 100%, 7,7 GB из 7,6 GB, но скорость идет а в папке где находится фифа там вместо exe такой файл: fifa.exe_DIP_STAGED и fifaconfig такого же формата. Подскажите может было у кого, и если там просто, тупо убрать _DIP_STAGED то норм будет? Хмм... Убрал теперь запускается но пишет в ориджин "Вероятно игра не установлена, попробуйте установить или перезапустить игру" Что же делать? Мдаа.. Перезашёл в origin теперь пишет что фифу я не качал и надо её заного качать... Что делать!? Помогите пажалуйста я два дня качал с моей то скоростью!! Запустил загрузку, там опять сто процентов и всё тоже самое... Попробую оставить может там что не до конца загрузилось.. Там когда докачиваешь вылезает какое нибудь окошко, уведомление, ещё что нибудь? Ну, что никто с ориджина не качал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин задраливсе сопы выходят проигрывая более 3х мячей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оо.. Уже 7,8 GB из 7,6 GB)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин задраливсе сопы выходят проигрывая более 3х мячей меня еще когда дед учил в преф играть, всегда повторял "не выигрывай часто, потеряешь партнеров" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 8,1 уже... Народ говорит что больше 8 не весит.. Что делать то? 8,2... Я в шоке.. Ой *цензура* это полный *цензура*!Я в шоке просто... Купил лицуху а ещё не разу не играл... Все уже играют я некак скачать немогу.. Пишит 100% и уже 8,2 из 7,6!! Что делать подскажите пажаль я щас убьюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 перезапусти прост ориджен, но лучше выдерни шнур от инета и вставь обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Винда какая? и на каком моменте вылетает? На счет сохранения карьеры. Я вчера начал карьеру за Арсенал с плохой графикой, как я говорил ранее она у меня сохранялась(карьера), и я несколько раз ее загружал (даже выходя из фифы). Потом решил сменить графику вручную, не через фифаконфиг, а через fifa_default(текстовый документ), вручную прописал разрешение...зашел в игру, графика изменилась, а вот сохранения исчезли. Начал новую карьеру, опять все сохраняется.ПС.Lukkes, ты изменял графику во время карьеры? Нет!!!Я запускаю показывает картинку ФИФА 12,и сразу вылетает((((Она вопще незапускается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет!!!Я запускаю показывает картинку ФИФА 12,и сразу вылетает((((Она вопще незапускается((( Пуск - Панель Управления - Учетные записи пользователей - И создаешь учетку АНГИЙСКИМИ буквами! Потом переходишь на нее и пробуешь запустить фифу. Отпишись потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстати винда 7 Ultimate)!!Я уже сменил с Вася на "Vasya"!!!И таже сама хрень((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстати винда 7 Ultimate)!!Я уже сменил с Вася на "Vasya"!!!И таже сама хрень((( Ты переименовал или новую создал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты переименовал или новую создал? Просто переименовал!!!!А что надо создать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Просто переименовал!!!!А что надо создать??? Ну да, как вариант! у меня тоже не включалсь пока я не содал, хоть и на англ была учетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я создам но тогда будут две((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вася, папка пользователи тож называется по русский в 7, попробуй ее переименовать в users Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я создам но тогда будут две((( Ее так же легко удалить, как и создать) так что не парься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну да, как вариант! у меня тоже не включалсь пока я не содал, хоть и на англ была учетка. Олег а создавать "администратора" или "обычный доступ" ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 перезапусти прост ориджен, но лучше выдерни шнур от инета и вставь обратно Пробовал и то и другое... Но спасибо за варианты..Может ещё что нибудь подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Олег а создавать "администратора" или "обычный доступ" ?????? обычный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
England_Warrior Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ребята привет!Скачал замечательный патч с этого сайта (Keyboard Patch). Всё клёво, но у меня серьёзная проблема со стрелками. Ноутбук emachines, там стрелки очень мелкие (даже мизинец не вмешается), мало того невозможна на них комбинация направления "наискось". Это полный атас. Выручайте, как можно переставить управление перемещения на цифровую клаву? (где нам лок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пробовал и то и другое... Но спасибо за варианты..Может ещё что нибудь подскажешь? По твоей проблеме:ЕА выпустило обновления для исправления багов(вылет игры и т.д)Исправление весит 3.2 Гб.Так что докачай до конца и будет тебе счастье.Про баги забудешь и ничего переименовывать не надо будет. З.Ы. Сам обалдел когда закачалось больше чем надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ребята привет!Скачал замечательный патч с этого сайта (Keyboard Patch). Всё клёво, но у меня серьёзная проблема со стрелками. Ноутбук emachines, там стрелки очень мелкие (даже мизинец не вмешается), мало того невозможна на них комбинация направления "наискось". Это полный атас. Выручайте, как можно переставить управление перемещения на цифровую клаву? (где нам лок) Есть такая замечательная программка, AutoHotKey называется, вот с помощью ее можно переставлять кнопки, и даже делать комбинации клавиш на одну кнопку. ПыСы. Можно еще клаву отдельную присоединить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) То есть я щас и фифу и обновление одновременно качаю? Если что вот скрин, уже 8,6 GB.8,7 оказывается уже. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ricardo23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 То есть я щас и фифу и обновление одновременно качаю? Если что вот скрин, уже 8,6 GB. 8,7 оказывается уже. Дружище, ключик бы затер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.