Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

те кто уже играет в полную версию, скажите есть отличия от демки имею в виду те баги с импакт энджин, мяч сквозь ногу, рука через голову?? или все так же как в демо??

Опубликовано
  В 29.09.2011 в 22:29, Casillas сказал:

Huanghe попробуй файлы из из папки мои документы/ фифа 11 /fifasetup И buttondata пероекинуть в 12...мож поможет..

Спасибо конечно )) Но я по глупости своей перед установкой 12, удалил всё, что напоминало об 11...

Опубликовано

Подскажите че делать, я захожу в игру начинаю играть матч, минут 10 поиграю и меня выкидывает из игры подскажите пожалуйста че мне делать буду вам очень благодарен

Опубликовано
  В 29.09.2011 в 21:19, Keight8 сказал:

мне очень интересно почему уже который год разработчики забивают на следующие вещи:

шрифты имен на футболках.. не делают для каждой лиги свою.. чем короче имя тем больше буквы..

4й судья который выносит табличку при заменах или показывает сколько добавлено..

цвет газона все еще не настоящий.. 3д трава в фифа12 не видна при крупный планах, только при ручном повторе.. хотя в 11 с этим проблем не было..

повторы.. реально классные моменты не показывают, а дебильный угловой отрекошетивший у флажка показывают 500 раз..

повторы показывают камерами которых не может быть на этом месте в реале..

и очень очень много таких мелочей.. приятных мелочей.. а вот все это сделать для еа займет пару часов.. это намного проще чем создать движок или физику..

а в песе все это есть и меня это бесит, потому как ненавижу пес..

ты это копипастом уже 3 раза написал в разных темах. мы уже поняли твою мысль с первого раза :)

Опубликовано (изменено)

leha болельщик динамо в синей кепке и куртке) прошу подсказки как у профи

помоги разобраться что жать чтобы игрок бежал на мяч? кнопки стрелок направления и ускорение не предлагать) при навесах с фланга допустим или просто прокинутый мяч вперед чтобы двигался к нему

и второй вопрос это в защите как сделать так чтобы защитник не бегал рядом с напом а отбирал таки(кнопки обороны и и отбора не помогают)

управление пропатчено от фифы 08 играю на клаве

(руки не кривые)

п.с. когда-то лет 5 назад в онлайне был среди лучших, хотелось бы вернуться в игру) а пока даже компу проигрываю

http://narod.ru/disk/26828801001/FIFA_12._Keyboard_Patch.zip.html

Вместо неудобного управления, Вы получите привычную раскладку (управление) из FIFA 08

Изменено пользователем mmm83
Опубликовано (изменено)

Huanghe создай в блокноте файл buttonDataSetup и в пиши внего следующее:

Показать контент
Изменено пользователем Casillas
Опубликовано
  В 30.09.2011 в 08:18, Wittmann сказал:

Можно ли в играть за одного игрока? Не только в карьере, но и в обычных матчах?

конечно ))))

Опубликовано
  В 30.09.2011 в 07:25, mmm83 сказал:

leha болельщик динамо в синей кепке и куртке) прошу подсказки как у профи

помоги разобраться что жать чтобы игрок бежал на мяч? кнопки стрелок направления и ускорение не предлагать) при навесах с фланга допустим или просто прокинутый мяч вперед чтобы двигался к нему

и второй вопрос это в защите как сделать так чтобы защитник не бегал рядом с напом а отбирал таки(кнопки обороны и и отбора не помогают)

управление пропатчено от фифы 08 играю на клаве

(руки не кривые)

п.с. когда-то лет 5 назад в онлайне был среди лучших, хотелось бы вернуться в игру) а пока даже компу проигрываю

http://narod.ru/disk..._Patch.zip.html

Вместо неудобного управления, Вы получите привычную раскладку (управление) из FIFA 08

профи не был никогда в Fifa, играю с геймпадом. переключение на игрока, рывок и стиком в нужную сторону. про тактическую оборону в начале ж обучение есть.

Опубликовано (изменено)
  В 30.09.2011 в 06:49, The Great One сказал:

Никто незнает почему не приходит письмо про активацию с origin?

The Great One, может быть письмо в спам попало

Изменено пользователем nike_x
Опубликовано
San Siro, а у тебя сколько качалось по GB? У меня 11,2 GB скачалось... Сколько ещё ждать мне!!! Я играть хочу капец как!! Подскажи если помнишь..
Опубликовано
  В 30.09.2011 в 09:58, Fox056 сказал:

Я тебе выше все написал, перезагрузи комп, а лучше просто удали все и перекачай

Спасибо конечно за совет, но с такой скоростью я лучше убьюсь чем перекачивать..

Ну это скрин делал когда не доконца скорость разогналась, но всё же скорость не больше 105 кб\с. Сейчас пойду перезагружу.

Опубликовано

как играть за одного игрока не только в режиме карьеры? где это выбрать? только за одного, а чтобы за других компьютер играл!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...