Soroka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Помогите установить нормальное управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообщем я психанул в итоге и начал качать заного.. Кто знает если репак скачать, то можно будет играть с ключом? Или лучше обычную скачать, но не с ориджина, так пойдёт? Скиньте мне ссылку пажалуйста, кто так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 как играть за одного игрока не только в режиме карьеры? где это выбрать? только за одного, а чтобы за других компьютер играл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 как играть за одного игрока не только в режиме карьеры? где это выбрать? только за одного, а чтобы за других компьютер играл! Есть такая вещь - "Профи Сезон", или как там это в 12 называется, я ещё не играл не знаю. Но что то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1992 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скажите,когда я с мячом как мне прикрывать корпусом от пк?? уже бесит когда ты бежишь за игроком противника цепляешь его а он все равно держится и не теряет мяч, а как сам так же атакуешь так они моментально оттирают....очень раздражает что игроки твоей команды легко отдают мяч.вот хотелось бы узнать есть ли кнопка отвечающая за это? (клавиатура) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Графика на сохраняеться, ребята читал но забыл где видел, кто поможет? Файлик fifasetup_default.ini тебе в помощь) Не знаю на счет качества графики, но разрешение меняется. И да сначала поменяй графику, а потом создавай карьеру( если конешно играешь), а то сохранения исчезнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyA1ex Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 купил игру, и оказазывается, что нужно ка4ать 3.2гб с такой-то никчемной скоростью, можно както пропустить это или скачать с торрент мб репак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скажите,когда я с мячом как мне прикрывать корпусом от пк?? уже бесит когда ты бежишь за игроком противника цепляешь его а он все равно держится и не теряет мяч, а как сам так же атакуешь так они моментально оттирают....очень раздражает что игроки твоей команды легко отдают мяч.вот хотелось бы узнать есть ли кнопка отвечающая за это? (клавиатура) Когда бежишь корпус в корпус, нажимаешь D (удар), и игрок должен толкаться и хватать компа руками) А если нажать два раза Е, то можно прикрыть мяч корпусом, точнее спиной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magilas Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите как решить проблему с сохранением в карьере?!С графикой разобрался,всё вроде робит...А вот как сохраняться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyA1ex Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 купил игру, и оказазывается, что нужно ка4ать 3.2гб с такой-то никчемной скоростью, можно както пропустить это или скачать с торрент мб репак? нашел кнопку "заупстить без обновления". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите как решить проблему с сохранением в карьере?!С графикой разобрался,всё вроде робит...А вот как сохраняться?? Во-первых во время карьеры не менять графику( сохранения удаляются), во-вторых можно копировать сохранялки карьеры из Моих Документов (твоих^^), и потом если что вставлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нашел кнопку "заупстить без обновления". Где такая кнопка??? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magilas Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Во-первых во время карьеры не менять графику( сохранения удаляются), во-вторых можно копировать сохранялки карьеры из Моих Документов (твоих^^), и потом если что вставлять) Про графику то я понял,вопрос в другом,играю в карьеру,сохраняюсь,выхожу из карьеры,захожу снова,сохранения нет....как решить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Оторвал одного 6-2, ноо графика вобще жесть , поставил на 1280 -1024 тени вобще трояться ... кто шарит что сделать можно?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyA1ex Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Где такая кнопка??? :blush: нажми на саму картинку игры fifa в ofigin и увидишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Casillas, респект тебе и долгих лет жизни ))Помогло :drinks: Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Оторвал одного 6-2, ноо графика вобще жесть , поставил на 1280 -1024 тени вобще трояться ... кто шарит что сделать можно?: Лично мне помогла полная чистка реестра от фифыт.е полная изоляция со всех дисковпотом новая скачка и всё гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Elsak Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребят,нужна помощь скачал с Оригин Фифку,запустилось норм,но как захожу в матч такое ощущение как ФПС резко падает и начинаются жуткие лаги,прошу помогитеМои системкиОперационка ХРВидео Карта:ATI Radeon HD 3470(P.S в настройках игры ставил всё на минимал,но толку 0,да и пункт выбирал для ATI видео карт)VRAM:256мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 блин стоит сейчас пиратка все устраивает только хотелось бы по сети чутка поиграть! хочу лицуху взять только останавливают траблы здесь описанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magilas Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну что так ни кто с сохранением в карьере и не подскажет?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну что так ни кто с сохранением в карьере и не подскажет?(( купи лицуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Кто нибудь может ответить можно ли играть в карьере за тренера ( НЕ В КАРЬЕРЕ ЗА ИГРОКА и не играющий тренер) только за одного игрока, а остальными чтобы управлял компьютер! если да, то как это сделать?????????????????? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Wittmann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoStar Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ребят, с управление что-то можно сделать?по сети еще патч не ходит как было с 11?заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ещё раз хотелось бы уточнить, в онлайне можно играть со стандартной защитой? или только с тактической. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лично мне помогла полная чистка реестра от фифы где её взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.