OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нихрена не работают эти патчи, у кого-то получилось сменить управление? Ну значит или жди офф. работающего патча на полной версии, или скорее беги в магаз и покупай геймпад( второй вариант и побыстрее и надежнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сколько раз уже пробовал играть с тактической защитой никак привыкнуть не могу! может кто опытом поделится? как лучше обороняться с её помощью. а вообще думаю не помешало бы создать тему посвящённую ей) заранее спасибо. а то чёто лицензию даже передумал покупать изза этой защиты :D с компьютером на профессионале даже его не вывожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoStar Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 играешь на геймпаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) сколько раз уже пробовал играть с тактической защитой никак привыкнуть не могу! может кто опытом поделится? как лучше обороняться с её помощью. а вообще думаю не помешало бы создать тему посвящённую ей) заранее спасибо. а то чёто лицензию даже передумал покупать изза этой защиты :D с компьютером на профессионале даже его не вывожу Ну вот когда привыкнешь, тогда и получится...а так по факту пройди несколько раз тренировку, пойми, что за какие клавиши отвечает...а потом практикуйся...Играя карьеру немного привык сдерживать атаки соперника, но не всегда канает, например против Суареса, бегает финтит, а Большой Мертезакер не может его закрыть. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тут есть кто в онлайне уже поиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 San Siro, а у тебя сколько качалось по GB? У меня 11,2 GB скачалось... Сколько ещё ждать мне!!! Я играть хочу капец как!! Подскажи если помнишь.. Что то многовато у тебя скачалось.Скорей всего у тебя глюк произошел при скачке.А так у меня где то 11 Гб получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Вопрос созрел, подсобите кто знает ))Купил лицуху, всё установил, при запуске через ярлык автоматом запускается origin и сама фифа (при вкл. инете).Теперь вопрос: как заустить игру не подключаясь к инету? Собственно почему спрашиваю то: без меня ещё человек играет и он с инетом не дружит (возраст ;) ) Так при выкл. инете, когда нажимаешь на ярлык fifa 12, выскакивает подключение origin к инету и тишина... Как бы обойти это подключение? ps: Думаю дело в том, что origin не загружается автоматом вместе с windows... Помнится мне, что я галку снял с: "включять origin при загрузке windows". Сейчас же нигде эту галку найти не могу. Заранее спасибо :) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Игра очень радует. Теперь жду, когда одноклубники купят :) пока качаю ВФ. Отбор мяча намного сложнее стал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот когда привыкнешь, тогда и получится...а так по факту пройди несколько раз тренировку, пойми, что за какие клавиши отвечает...а потом практикуйся...Играя карьеру немного привык сдерживать атаки соперника, но не всегда канает, например против Суареса, бегает финтит, а Большой Мертезакер не может его закрыть. спасибо за советы) а по факту в онлайне с настоящими игроками в данный момент легче играть чем с ИИ? ведь компьютер хорошо управляет тактической обороной, а игроки всё же может не привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 поиграл.моя оценка 5 из 5 . вчера с этим ориджином промудохолся пол дня,по вооду программы полная ху..... гемплэй стал намного лучше 11 ,стало интеерсней играть.отбор сложноват но нало привыкнуть, с пасами такая же муть,надо уметь отдать нужному игроку,играю на геймпаде так как не являюсь пианистом клавиатур.на нем намного интересней,вообщем игре 5+.баги бы еще устранить и все норм будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 поиграл.моя оценка 5 из 5 . вчера с этим ориджином промудохолся пол дня,по вооду программы полная ху..... гемплэй стал намного лучше 11 ,стало интеерсней играть.отбор сложноват но нало привыкнуть, с пасами такая же муть,надо уметь отдать нужному игроку,играю на геймпаде так как не являюсь пианистом клавиатур.на нем намного интересней,вообщем игре 5+.баги бы еще устранить и все норм будет Полностью согласен, с тактической защитой стало намного интереснее играть. Игра 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 11й была вот эта утилита, где она в 12й? Или как узнать какие на клаве соответствуют джойстику. Установлен кейбоард патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В самой игре там есть посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 подскажите как сделать защиту в фифа 12 такуюже как в фифа 11 была! А то в фифа 12 ужас просто а не защита нажимаю также как в 11 E+S Но никакого пресинга нету меня спокойно катают даже насковозь проходят уже надоело как сделать защиту как в Фифа 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ps: Думаю дело в том, что origin не загружается автоматом вместе с windows... Помнится мне, что я галку снял с: "включять origin при загрузке windows". Сейчас же нигде эту галку найти не могу. Заранее спасибо :) Как мне помнится, это галка ставится в завершительных шагах установки самого Орижин. подскажите как сделать защиту в фифа 12 такуюже как в фифа 11 была! А то в фифа 12 ужас просто а не защита нажимаю также как в 11 E+S Но никакого пресинга нету меня спокойно катают даже насковозь проходят уже надоело как сделать защиту как в Фифа 11? Потрудись не пропустить тренировку в начале игры, и все непонятное станет явным) В 11й была вот эта утилита, где она в 12й? Или как узнать какие на клаве соответствуют джойстику. Установлен кейбоард патч. Когда начинается сам матч, и подходит пора выбрать сторону, снизу есть кнопка (оранжевый Y), нажми на нее и откроется редактор управления... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как мне помнится, это галка ставится в завершительных шагах установки самого Орижин. Потрудись не пропустить тренировку в начале игры, и все непонятное станет явным) Ну во первых я сделал точно такое же управление как было в Фиа 11 перекинуд папку с управлением с 11 на 12 и всё. но речь не об этом. а о том что стала дебильная защита очень трудно отобрать мяч. как в пресинге играть не понятно в Фифа 11 был E+S но в Фифа 12 так не канает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ну во первых я сделал точно такое же управление как было в Фиа 11 перекинуд папку с управлением с 11 на 12 и всё. но речь не об этом. а о том что стала дебильная защита очень трудно отобрать мяч. как в пресинге играть не понятно в Фифа 11 был E+S но в Фифа 12 так не канает Да понял я тебя, просто всякие фишки делаются для того чтобы улучшить игру, а не для того чтобы недовольные геймеры ныли, что у них не получается приспособиться к новым нововведениям...если уж не собрался в онлайн(там только тактическая защита) то можешь выше сказаным способом переключить с Тактической защиты на Стандартную)ЦитатаКогда начинается сам матч, и подходит пора выбрать сторону, снизу есть кнопка (оранжевый Y), нажми на нее и откроется редактор управления...там думаю разберешься Изменено 30 сентября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да понял я тебя, просто всякие фишки делаются для того чтобы улучшить игру, а не для того чтобы недовольные геймеры ныли, что у них не получается приспособиться к новым нововведениям...если уж не собрался в онлайн(там только тактическая защита) то можешь выше сказаным способом переключить с Тактической защиты на Стандартную) тогда такой вопрос в Фифа 12 реально ли самому изменить управление под себя на клавиатуру? или это невозможно? играю только в Онлайн Режимах ради этого и покупал лицуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тогда такой вопрос в Фифа 12 реально ли самому изменить управление под себя на клавиатуру? или это невозможно? играю только в Онлайн Режимах ради этого и покупал лицуху Ты зашел куда я тебе сказал?Вот Зайди и удивись) В онлайн режимах, как я сказал, только ТАКТИЧЕСКАЯ защита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тогда такой вопрос в Фифа 12 реально ли самому изменить управление под себя на клавиатуру? или это невозможно? играю только в Онлайн Режимах ради этого и покупал лицуху Зайди в самой фифе в настройки, там где авто пасы и всё такое знаеш наверное? И там надо нажать клавишу LT. на клаве капс,шиф или контрол. Там меняй сколько захочеш клавиши. p.s. Кто в онлайне играет подайте голос, расскажите на каких настройках там играются матчи? Как по умолчанию стояло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты зашел куда я тебе сказал?Вот Зайди и удивись) В онлайн режимах, как я сказал, только ТАКТИЧЕСКАЯ защита) А вот нефига подобного. я сейчас в параметрах поменял на Сатндартную защиту и в Онлайн Режимах теперь прежнея защита. только что матч сыграл в онлайн проверил всё. наконецто получилось теперь в защите намного легче играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А вот нефига подобного. я сейчас в параметрах поменял на Сатндартную защиту и в Онлайн Режимах теперь прежнея защита. только что матч сыграл в онлайн проверил всё. наконецто получилось теперь в защите намного легче играть Ну значит кто-то налукавил ) Рад за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну значит кто-то налукавил ) Рад за тебя) спасибо. я уже думал что всё безнадёжно. потом гдето на форуме прочитал как один сказал что в онлайн режимах можно ставить защиту как в 11 была! главное теперь управление как и раньше. а не этот ужас под который стоял до этого под названием класический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Su1cide Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ребят,там что то было про - красивый гол или красивый пас.кто знает,как на геймпаде осуществить это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ребят,там что то было про - красивый гол или красивый пас.кто знает,как на геймпаде осуществить это? Там это где?Посмотри, тут все красиво - Изменено 30 сентября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.