FRO52 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Насчет i3 вы зря проц довольно таки неплохой, я подключал ноут на i3 c 540 GT видюхой к Жк телеку и играл на макс в разрешении Full HD и все прекрасно летало. А насчет Ати действительно ЕА не дружат с ними почему то. блин,вот не пойму ничего. у меня профессор i5 2,4 ghz, видеокарта такая же. но игра очень прилично тормозит, хотя 11 шла идеально. может кто подскажет, в чем у меня может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 сохраниться можно как нибудь в 12 фифе ? я на основе демо ставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин,вот не пойму ничего. у меня профессор i5 2,4 ghz, видеокарта такая же. но игра очень прилично тормозит, хотя 11 шла идеально. может кто подскажет, в чем у меня может быть проблема? уже было написано вышепопробуй отключить лишние процессы, поставь высокий приоритет и когда выйдет игра там будет строчка (для карт АТИ) там нужна галочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRO52 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 уже было написано вышепопробуй отключить лишние процессы, поставь высокий приоритет и когда выйдет игра там будет строчка (для карт АТИ) там нужна галочка у меня nvidiа вообще-то . а смена приоритетов помогла мне один раз. потом работать перестала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у меня nvidiа вообще-то . а смена приоритетов помогла мне один раз. потом работать перестала. Цитата: блин,вот не пойму ничего. у меня профессор i5 2,4 ghz, видеокарта такая же он указывал ATI Radeonмне лично смена приоритета помогает у меня NVidia9500GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) *цензура*али как сохранить профиль, это ввобще реаоьно есть патчи или тд??? купите комп епт у нас тут не софт обуждают!совет берешь 26 кк и и дешь за компом не бери ати и проц тока интел от 4х ядер!!! где взять деньги? иди работай! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Жди кряка, но думаю его до релиза не будет, следовательно лицензию идешь покупать, и по твоему i5 не 4 ядерный проц чтоль?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Честно говоря надоело читать о железках, тема все таки об игре. Дождитесь выхода лицензии и тогда будете тестить игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 *цензура*али как сохранить профиль, это ввобще реаоьно есть патчи или тд??? купите комп епт у нас тут не софт обуждают!совет берешь 26 кк и и дешь за компом не бери ати и проц тока интел от 4х ядер!!! где взять деньги? иди работай! а зачем тебе чтото сохранять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да я тут случайно созданного игрока на 10% качнул, не хотелось терять( думал к лицухе 90% сделаю буду выпендриваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ааа)))Да никак тут не схраниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyA1ex Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 как сменить игрока в режим треннировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ну че, кто повторит?http://www.youtube.com/watch?v=Pd9sNPejhFc"]http://www.youtube.c...h?v=Pd9sNPejhFc Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 красавчик :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks26 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Парни, а скажите, если я сделаю предзаказ с того сайта и мне вышлют ключ на игру...Могу ли я использовать его неоднократно!? Ну типа если винда слетит или комп заменю, можно заново загрузить фифу по этому ключу !? Или он одноразовый!? Купил, загрузил и до свиданья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Многоразовый он, ключ привязывается к твоему акаунту, у тебя есть 5 активаций, то есть ты можешь 5 раз игру поставить не удаляю прошлую, а если удаляешь, то тебе активация возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagretdiN Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну че, кто повторит?http://www.youtube.com/watch?v=Pd9sNPejhFc"]http://www.youtube.c...h?v=Pd9sNPejhFc ни фига ты маньяк =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Эт фигня, наконец мой пятилетний опыт полностью на ПК будит реализован, вчера еще пяткой в девятку из внештрафной забил на тренировке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Karetnikov Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я купил Fifa 12 Здесь-стандартное издание,самая лучшая цена,лицензионный ключСкачиваем с Origin 27 сентября в 00:00!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Эт фигня, наконец мой пятилетний опыт полностью на ПК будит реализован, вчера еще пяткой в девятку из внештрафной забил на тренировке =) Та я тоже забивал,что тут такого?Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ага, тоже не пойму...причём тут опыт...ну конечно же с центра поля в 12-ой забить трудно, но в предыдущих частях было всё легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 зашел в свой профиль для 12-ой фифы. уже активно одно задание, тока вот время что осталось для выполнения не радует 20 часов :)так что у кого нет необходимости проводить время на работе есть большая фора в получении очков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedX Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня такая проблема. FIFA 12 появилась в сети, вот здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745066. У меня почему то она глючит, 5 сек. норм., потом рывок. Иногда такое бывает, когда в FIFA 11 по сети играешь. Моя системка:Процессор: DualCore Intel Pentium E6300, 2800 MHz (10.5 x 267)Оперативка: 3327 МбВидеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250, 1024 Мб.Никто не знает, почему глюки? А то играть норм. нельзя.P. S. Демо-версия тоже подглючивала, но гораздо реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня такая проблема. FIFA 12 появилась в сети, вот здесь: http://rutracker.org....php?t=3745066. У меня почему то она глючит, 5 сек. норм., потом рывок. Иногда такое бывает, когда в FIFA 11 по сети играешь. Моя системка:Процессор: DualCore Intel Pentium E6300, 2800 MHz (10.5 x 267)Оперативка: 3327 МбВидеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250, 1024 Мб.Никто не знает, почему глюки? А то играть норм. нельзя.P. S. Демо-версия тоже подглючивала, но гораздо реже. может потому что пирата? кряк кривой, или ещё чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedX Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ой, сегодня почему то заработало без глюков. Странно. Наверно это из-за того, что все программы сторонние вырубил. Еще у меня вопрос. Если я куплю лицуху фифы, я создам новый профиль с новым именем, и у меня рейтинг будет 0 сначала? Или я буду продолжать играть за профиль FIFA 11 с тем рейтингом, который у меня был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.