Laziale Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вышла демка. рутрекер Думаю на 12 пес я тоже болт положу, хотя кажется чуть поинтересней 11, но... некстген такой некстген :nea: http://www.youtube.com/watch?v=ax_UF2ZIXC4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) блин, а я об этом в Игровых Новостях написал ещё вчера, что-то не додумался тему создать... :wacko: Изменено 23 августа, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Мда погирал в эту демо это ппц какойто. Конечно оэидал что лучше фифы не будет, но чтоб настолько. Мне кажется разработчики даже в футбол никогда не играли, не говорю о просмотрах за телевизором. Ну обо всем по порядку... Из плюсов по сравнению с прошлыми версиями (задротил я ток до 10 и в 11 почти не играл) это гемплей, более менее, игроки стали больше думать и открываться. Ну и еще удары чуть получше. Больше я нечего не заметил... Ну а минусов у пса осталось навалом...Вратари тупят, ударь ты прям по центру и он не ловит, Де Хеа прям))) Дриблинг и движения заставляют только посмеятся, как будто в *цензура* банан запихали и бегать марафон заставили. Анимация ударов эт *цензура* какаято, как мультик смотрю а не игру. удары в игре не изменили никак, как и летит сопля так и летит, причем вратари её еле ловят. Еще одна вещь которая не представило удовольствия это скиллы игроков, может это всего лишь демо но все таки. Так как я играл за МЮ расскажу про него. Конечно можно сослаться на демо версию игры и составы там старые, но чтоб у Валенсии был больше скилл чем у Нани, причем у Антонио 86!!! а у Луиша всего лишь 75!!! заставляет задуматься. Ладно там Нани напутали, при чем он в концовке прошлого сезона сдал, но чтоб у Чичарито 72!?!?!? WTF я просто сидел глазами хлопал. В итоге, по сравнению с прошлыми версиями игра практически не поменялась, остались тупые вратари, с бананом в *цензура* игроки, удары-сопли, но любителям пса (если они есть) должно понравится. Моя оценка игре (0-10) 5,5. Чтобы с каждым годом делать из хрени хрень, нужно мастерство))) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Russel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Russel, я хз куда ты смотрел, но скилл зависит от позиции. У Нани он 87 на ППЗ. И кстати зря оставили этот факинговый общий скилл. Шестиугольник намного полезнее и дает сразу наглядное представление о возможностях игрока.Цитатано любителям пса (если они есть) должно понравитсяУ тебя неправильное мнение о любителях пса. Адекватных. Чертова дерганная анимация и коньки напрягают все сильней. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Russel, тебе что то не нравиться в скилах? так знай, их делало профессиональное агенство, а ты тут заявляешься и говоришь что лучше знаешь как должно всё распределяться! Они и без тебя там разберутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Обратите внимание на игру цз. Я плачу.http://www.youtube.com/watch?v=QabWvHGSfwE&feature=channel_video_title Еще заметил что комп жестко читит ускорение. Я не могу убежать от защиты, зато комп включает турбо и остается только помахать платочком да посмотреть вдаль=) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) А меня чет прикольнуло, щас пару часиков поиграл, кстати кто может фотку управления для джоя сделать, чтоб как у фифы стандартное было? Чтобы с каждым годом делать из хрени хрень, нужно мастерство))) Вспомни фифу 2 года назад =) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulstice_web Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поиграл в демо. FIFA 11 на много лучше. Я играл в PES 9, 10, немного в 11, но это уже полное УГ. FIFA сейчас явно лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=klyETH77lBc Мой первый матч в 12 PES :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мне тоже ПЕС оч понравился.Думаю и в него играть буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Обратите внимание на голевой пас Хамшика. Его 100% ОБЯЗАН был перехватывать дэф Милана, но... К сожалению, в этой игре решают скрипты. Могу посоветовать позадрачивать забросы. Помнится в какой-то фифе они неплохо решали :D В общем конами уже пятый год копирует фифа. имхо пес рип :cray: http://www.youtube.com/watch?v=b27UlzMhvCg Изменено 25 августа, 2011 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Laziale, несогласен! Для меня PES 2010 до сих пор лучшая игра про футбол....да и фифа копирует PES, те же штрафные без подготовки... Изменено 25 августа, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Real Fan, Я про пес 10 Лучший футсим на данный момент - пес 5 Изменено 25 августа, 2011 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Laziale, ну судейство и баги в PES у меня прекрасно исправляли оф патчи, а на счёт компа: я с ним только в Стать Легендой играю (в фифа этот режим до сих пор толком не сделан), а в основном я играл с друзьями, и таких ощущений и драйва никакая другая игра не дарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Соглашусь с Laziale про пес 5, супер вещь. Мне кажется даже получше 12 песа и 11. особенно нравится режим тренировок, очень круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Real Fan, Я про пес 10 Лучший футсим на данный момент - пес 5 Да уж, помниться в далёком 2005, когда я впервые сыграл в PES, для меня она казалась какойто фантастической игрой, намного опередившей время).FIFA на тот момент и рядом не стояла).Особенно мне нравилось играть за классичесике сборные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 [media='']http://www.youtube.com/watch?v=Q4mV3MIsnpA[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 [media='']http://www.youtube.com/watch?v=4rFCs4X_SfU[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 как всегда УГ =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Вторая демка: скачать с оф. сайта - вратари стали лучше играть- оборона стала намного лучше- удары были переделаныВ игре появятся команды - Тоттенхэм Хотспур, Бавария, Интер, Рейнджерс, Клуб Америка и Интернасионал Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Real Fan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Качну пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Жди торрента. Скорость рухнет после 20% закачки до 40 кб/сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а вот и торрент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Новая демо гораздо лучше предыдущей: немного подкрутили графику (например: стадионы днём выглядят просто прекрасно, что на общем плане, что во время игры. с тенями очень хорошо поработали), немного, но всё же, подучили вратарей ловить мячи...ну и увеличили скорость, добавив тем самым динамики. Я успел пока сыграть 3 матча и получить 3 ихода: победа, ничья и поражение...играть стало гораздо интереснее. Играя понимаешь что в любой момент можно по быстрому организовать атаку, но так же понимаешь что то же самое может сделать и компьютер, который отнюдь не глупый... все эти ощущения динамики и скорости, сродни ощущениям PES 2010. Вообщем, в компании будет весело!На видео интересные моменты, в основном голы...[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ZWdagvHbqY4[/media]P.S. В перекладину попал Рома, а вот если бы забил, то была бы красота...и я бы не продул в том матче )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как вратари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.