Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как вратари?

улучшены относительно первой демо, но всё равно не "спайдер-мены" )) допускают иногда банальные ошибки..но думаю к окончательной версии это подкрутят

Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано
Цитата

Несколько дней назад Джон Мерфи намекнул на то что в игре PES 2012, скорей всего будет поддержка 3D, компания Konami на своей страничке в Facebook тоже подтвердила эти слухи, похоже 3D пока что будет только для PS3.

Опубликовано (изменено)

Элано и Нани как-то не очень по лицам

похожи, просто эмоции изменили их лицо, меняет эта система не супер, но не так убого как в фифе

Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано

Ну если на С.Рамоса посмотреть, то вполне убого xDDDD

ну в плотную да, но, говорят, что при обычной камере смотрится здорово.

Опубликовано (изменено)

Во мне PES 2012 начала вызывать отвращение после первых 4-х минут игры. Все игроки по владению корпусом и дриблингу стали походить на Лионеля Месси из одиннадцатой версии симулятора. "Игра в стенку" стала просто омерзительной, и через всё поле в двух игроков уже не пробежишь; теперь, видите ли, для этого нужно (бог его знает как) правым стиком отдать приказ своему партнеру, чтобы тот рванул вперед. Да, защита стала умнее и вратари выбирают более выгодные позиции, стараются не передерживать у себя мяч. Но теперь, чтобы повеселиться - надо сначала научиться играть в ЭТО. Научиться заново. Konami отнеслись к своему проекту как к игре в том смысле этого слова, который подразумевает продолжительное обучение и попросту говоря задротство. И если раньше я дико орал на ботов, потому что они не делали того, что нужно мне, предпочитая самоутверждаться за счет фолов или наоборот оставаться в стороне, чтобы не оплошать, то теперь они меня раздражают за то, что они считают, будто они умнее и лучше пользователя. PES умерла и лежит в одной могиле с гуфом. 10-я часть на всегда, и да здравствует FIFA!

Изменено пользователем Fellano
Опубликовано (изменено)

Пес для меня уже не тот с пса 11, всю жизнь катал в Пес...FIFa 11 понравилась , а чпод демке fifa 12 можно многое сказать, также скачивал демку (1) 2 матча сыграл и удалил, тупые удары , вынесли мозг своей тупостью вратарей , никакой реалистичности но лучше прорисована графика ...

Изменено пользователем The Great One
Опубликовано (изменено)

А вот тут ты зря, ты прост не видел Фифу 07 консольную и Пес 07 на Пк или на консолях... После выхода некст гена фифа лет 5 выигрывала по графике, щас уже разницы нету, но фифашный стиль все рамно мне больше нравиться

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Скажу,что всегда был предан только одной фифе.(=

.

Вопрос, тем кто уже скачал и поиграть успел. там все так же. 4 русские команды? полных лиг нет?

Опубликовано

3 русские команды там-Зенит, ЦСКА и Рубин, а также Шахтер и Динамо из УПЛ... Полностью лицензированны: Франция, Италия, Голландия... В Англии- МЮ и Шпоры, в Португалии -Бенфика, Порту, Спортинг

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь знает есть мод к чемпионату мира 1998 года наподобие этого(этот PES 5 и чм 1990)? Желательно PES 2009 или выше.

[media='']

[/media]
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А там есть РПЛ? И она хоть чем-нибудь отличается от предыдущей версии? Мне друзья все говорят, что тоже самое, что и 11 только добавили разговоры какие то\

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
@Russel, Ты наверное чего-то путаешь в своём описании, ссыграй в пес 12 и фифу 12,а потом делай выводы!!! В пес 12 игроки и вратари по лучше открываются и берут мячи-это однозначно!!!
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...