Sheva Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) 29.01 20-00 Вроде выигрывает ) постараюсь не опоздать - заранее извиняюсь. Изменено 29 января, 2012 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тоже постараюсь подтянутся,если занят не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну а где играть та вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все желающие участвовать врубаем скайпик, через друзей или как вступаем в конференцию где обсуждается сиё.начнётся всё как всегда не сразу) те у кого есть вопросы по тому как состыковываться и тд - вопросы в конференцию=) если скайпа нет - можете и без него, только разбираться самому больше надо будет. стол я создал fifsrus pas 1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем спасибо за сегодняшние игры, вот результаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хорошо поиграли)) только надо народу побольше..и можно скидыватся чисто символически по 50р на прозивой фонд стрит-флэш скинул кстати...шести карточный даже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тухлых одномастных коннекторов с ББ можно играть, или рейзили сильно?) У меня стритфлеш всего 3 раза был, ну и сбрасывал тоже пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тухлых одномастных коннекторов с ББ можно играть, или рейзили сильно?) У меня стритфлеш всего 3 раза был, ну и сбрасывал тоже пару раз. я на префлопе рейзил.. с бубновыми АК.Spark, блефовать научись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да уж))Я много раз стрит-флеши выкидывал,а собирал всего раза 3 не более,один раз рояль собрал на каком то турнире в партипокер)Спарку везло ппц,на ривере много кого переезжал.Да и мне,что у ж там говорить,тож фартило много раз.АА шевы переехал 77,потом в хэд запе А4 шевы против моих А3,ривер выходит-дележка,ну а потом мне поперло просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я на префлопе рейзил.. с бубновыми АК.Spark, блефовать научись) да я умею))) просто турнир на просто так, особо не старался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну чё парни, мож завтра турнирчик организуем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.