Fox056 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не как, джой иди покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ппц...что то с управлением не могу понять, при защите хочу подозвать 2 ого игрока? , нажимаю X он делает типо отбор ногой... Пресинг A (На джосте говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ппц...что то с управлением не могу понять, при защите хочу подозвать 2 ого игрока? , нажимаю X он делает типо отбор ногой... Пресинг A (На джосте говорю) писали ж где то другая кнопка теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 писали ж где то другая кнопка теперь да там менять нужно с заменой на клавишу... Короче ща мудрить нужно ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckbregas Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Сыграл... Спорные чувства. Такое ощущение что начинал делать кто-то умный и талантливый, а заканчивали... В общем другие люди заканчивали, со странной анатомией по части рук, задницы и головного фимозга. Жаль игра не сохраняет скрины в буфер, я вам хотел выложить отличный кадр, но... В общем Impact Engine - это эпичная вещь. Мой Ван Перси кинулся на подачу, мяч поймал Ман-дан-да (прости Господи), Робин упал на стоящего вратаря лицом в позе "секретарша под столом у шефа", а бедного кипера сзади обнял ещё и могучий негр, фамилию которого я был уже не в состоянии разглядеть. :clapping:В общем это Win друзья, открывайте галерею, там будет что залить и другим показать. :lol: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Fuckbregas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дайте скриншот FIFA 11 параметры джостика ЗАЩИТА прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как я ждал этого дня :db:Ставлю демку!!!! =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellano Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не пойму, почему вылетает из игры при воткнутом USB-контроллере?С ним не поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckbregas Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Не пойму, почему вылетает из игры при воткнутом USB-контроллере?С ним не поиграть?Похоже у вас всех одна беда. У меня боксовский пад, у друга Сайтек-реплика боксовского - ни единого разрыва вылета. Дайте скриншот FIFA 11 параметры джостика ЗАЩИТА прошуПоменяй кнопки активный отбор ( B ) и поддержка напарника ( RB ) - будет тебе как в 11. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Fuckbregas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellano Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Похоже у вас всех одна беда. У меня боксовский пад, у друга Сайтек-реплика боксовского - ни единого разрыва вылета. Поменяй кнопки активный отбор ( B ) и поддержка напарника ( RB ) - будет тебе как в 11. У меня Genius и Sony (От PlayStation 3) контроллеры, и даже по-одиночке они не подходят! Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckbregas Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Похоже FIFA нормально переваривает только Xinput. Можете попробовать обновить дрова на пады и установить софт из демки, может какие-нибудь компоненты обновились. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Fuckbregas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) [media=''] [/media] Тевез не повтрим что в 11 что в 12) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellano Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Похоже FIFA нормально переваривает только Xinput. Можете попробовать обновить дрова на пады и установить софт из демки, может какие-нибудь компоненты обновились. Драйвера уже обновил, пока поищу "софт". Спасибо! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пенальти не могу забить))Чуть за стадион не вылетает мяч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Logitech Dual Action, всё отлично играется на этом паде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Порвал Сити за Арсенал 5-1(еще во время матча подумал что выставлял уровень самый сложный,оказалось его надо каждый раз выставлять перед матчем))))))))ну и комп когда начил лететь 4-1(видимо обиделся)стал виснуть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати теперь ходить нельзя ... FIFA 11 ходить можно было, а сейчас подбежкой или как сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я нормально захожу выбираю язык вабираю тип управления, команду дальше когда начинается тренировка меня выкидывает не подскажите че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дождались. качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Похоже у вас всех одна беда. У меня боксовский пад, у друга Сайтек-реплика боксовского - ни единого разрыва вылета. Поменяй кнопки активный отбор ( B ) и поддержка напарника ( RB ) - будет тебе как в 11. плюсую. с боксовским падом все отлично.пенали тихий ужас - все в молоко. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем afk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Парни, как управление на клаве изменить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 плюсую. с боксовским падом все отлично.пенали тихий ужас - все в молоко. Типо чуствовать нужно где там шарик)))) Это как в песе было 10 помоему... жестяк , а арене шарик виден И потом в Опу демку на 3 минуты , не розбежаться не войти в игру толком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У всех одинаковое разрешение?Чёт я не нашёл там где можно поменять Mafiya07 Заходи в быструю игру, выбирай опцию геймпад и меняй параметры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 че мой гол никто не оценил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Управление менять так же перед матчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.