Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мини-гайд, как поменять управление, для тех, кто еще не нашел.

Заходим в показательный матч.

Дальше заходим "Индивидуализацию управления"

Там прощелкиваем RT - один раз и вот мы в настройках управления)

Сейчас надеюсь, станет понятнее

Опубликовано

я нормально захожу выбираю язык вабираю тип управления, команду дальше когда начинается тренировка меня выкидывает не подскажите че делать

Опубликовано

я нормально захожу выбираю язык вабираю тип управления, команду дальше когда начинается тренировка меня выкидывает не подскажите че делать

Опубликовано (изменено)

Не, мне определённо нравится этот новый AI вратарей и Impact Engine. Полюбуйтесь:

1. Харт без палева делает рукой шлагбаум и валит Барриоса. Пенальти.

2. Барриос бьёт, попадает в штангу и сам же добивает мяч в ворота попутно нанеся травму Харту.

3. Харт встаёт и с досады косит Барриоса, пинает по рёбрам и наступает на руку (а на самом деле выполняет "активный отбор). Барриос корчится, Харт получает красную за "подкат" во время меееееедленно катящегося в пустые ворота мяча. Ещё один пенальти...

Изменено пользователем Fuckbregas
Опубликовано

Кто подскажет, почему вылетает Фифа при включенном гейпаде(SpeedLink Strike2). На сколько я заметил, проблема такая у многих, кто нашел решение?

Опубликовано

Че у всех нормально работает

Кто подскажет, почему вылетает Фифа при включенном гейпаде(SpeedLink Strike2). На сколько я заметил, проблема такая у многих, кто нашел решение?

геймпад это джостик?

Опубликовано

Офигенно, и это только демоверсия фифа 12 !!

Робиньо зверь в этой части

Играть стало намного интереснее из за большей реалистичности и отличных команных взаимодействий

В первом же матче Боррусией порвал барсу 6:0

Опубликовано

Офигенно, и это только демоверсия фифа 12 !!

Робиньо зверь в этой части

Играть стало намного интереснее из за большей реалистичности и отличных команных взаимодействий

везет тебе а у меня че то не получается поиграть

Опубликовано

Не, мне определённо нравится этот новый AI вратарей и Impact Engine. Полюбуйтесь:

1. Харт без палева делает рукой шлагбаум и валит Барриоса. Пенальти.

2. Барриос бьёт, попадает в штангу и сам же добивает мяч в ворота попутно нанеся травму Харту.

3. Харт встаёт и с досады косит Барриоса, пинает по рёбрам и наступает на руку (а на самом деле выполняет "активный отбор). Барриос корчится, Харт получает красную за "подкат" во время меееееедленно катящегося в пустые ворота мяча. Ещё один пенальти...

Красная вратарю на пк давно не встречал) Какие емоции были у тебя?))Как по мне всё как реале...

Опубликовано

везет тебе а у меня че то не получается поиграть

Удали старую фифу (через диспетчер задач) обнови драйвера и устанавливай

У меня тоже не получалось по началу

Опубликовано

а у меня нету джостика а все равно не работает

Удали старую фифу (через диспетчер задач) обнови драйвера и устанавливай

У меня тоже не получалось по началу

как драйвера обновить

Опубликовано

Красная вратарю на пк давно не встречал) Какие емоции были у тебя?))Как по мне всё как реале...

В 11 пару раз всего было. Один раз Чех скосил сразу двух игроков - это всегда красная в фифе, а второй раз за пределами штрафной был подкат сзади (вроде Рейна). А тут видимо тоже за подкат сзади расценилось. В превью к FIFA 12 много писалось что столкновения и нарушения из-за физического движка расцениваются немного неадекватно.

Опубликовано

Ты на каком уровне играл, дружок?)))

Сыграл 3 игры на мировом классе,все три проиграл).Боруссия-Марсель 1-2,Барса-МС 0-2(взял пеналь =) ),Борусия-Арсенал 0-2.Ничё так в принципе игрушка, пойдёт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...