кирюшка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чё за лажа игра вылетает ЧЁ ДЕЛАТЬ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ph0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Решение проблемы с запуском геймпада все таки нашел. Запускаем реестрИзменяем названия геймада в: HKEY_CURRENT_USER\System\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_...\OEMName - изменить и вписать в место имени своего гейпада имя Logitech RumblePad 2 USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Цитатаребят! кто нибудь входил под своей учёткой? Я пробовал ,говорит нет такой учеткия думаю в демо это профонация....в полной версии все сделают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я пока на профи гамаю,вроде ниче получаеться.Мне вратари нравяться оч!Кстате как нормально мяч отбирать то7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ как финтится в фифе(пк).Скажите что там настроить а то без финтов скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты на клаве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я пока на профи гамаю,вроде ниче получаеться.Мне вратари нравяться оч!Кстате как нормально мяч отбирать то7 тоже проблема (( я делаю так: сначала прессенгую (или как там называется), а когда близко подбираюсь уже нажимаю на отбор...блин, теперь ко всему этому привыкать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чтобы не удалять 11 фифу - идем в реестр,[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InstallUserData\S-1-5-18\Products\1DC6AEF331AE7EC47AE47AA4A4A0B7C5]и переименовываем ветку, например дописав i (1DC6AEF331AE7EC47AE47AA4A4A0B7C5i) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 MC 1-0 Barca Легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 The Great One да на клаве.Подскажи пажаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckbregas Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я пробовал ,говорит нет такой учеткия думаю в демо это профонация....в полной версии все сделают) Для FIFA 12 надо будет либо заново регаться через злое... угробищный Origin, либо просто после релиза введёшь ключ и аккаунт присоединит новую FIFA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Милан 6 0 Барса легенда, чтоб седня так же сыграли :db: Ну чтож готовьтесь, как и в прошлом году в начале всех буду дергать Ваще мало чем от 11 боксовской отличается Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Fox056 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Милан 6 0 Барса легенда, чтоб седня так же сыграли :db: Ну чтож готовьтесь, как и в прошлом году в начале всех буду дергать поржал =)) The Great One да на клаве.Подскажи пажаль. Родной незнаю как на клаве... MC 1-0 Barca Легенда Если бы было не 3 минуты) 1-6 было бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я только зашёл и сразу сыграл (хз какой там уровень и как его выбрать)Кстати подскажите как сложность выбрать другуюНасчёт того что привыкать, незнаю как другим но поменяв немного управление, фифа 11 и 12 ничем не отличается в управлении только физические и графические улучшения геймплэя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckbregas Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Милан 6 0 Барса легенда, чтоб седня так же сыграли :db: Вот спасибо тебе! Я ж забыл что сегодня ЛЧ, собрался к девушке на день рождения. В общем вы поняли что я выберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто нибудь знает как финтится на клаве?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Милан 6 0 Барса легенда, чтоб седня так же сыграли :db: Ну чтож готовьтесь, как и в прошлом году в начале всех буду дергать Ваще мало чем от 11 боксовской отличается версия фифа 12 на пк и консолях одинаковая, так что насчёт чего то нового консольщикам облом а нам конфетка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckbregas Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто нибудь знает как финтится на клаве? Очень сложно... Честно. Лучше купи геймпад, десять раз спасибо скажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну все потестил. жду лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да че там сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну всё равно скажите.Я хоть попытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 FiFA 12 действительно стоит, чтобы её купили!!! :football:Школоло, дружно идем клянчить 1000 р на ляльку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лаги ужас((( ппц обидно. а так игра супер, надо видеокарту походу менять, или есть какие то средства против лагов? ведь 11 не лагала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ждём патчей и дополнении на демку) А вообще поскорей бы фул версия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Dmitriy G у меня так же было...Но я обновил драйвера и все теперь норм! Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GTS Super. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.