SkyA1ex Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да любые настройки помощи доступны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Real Fan, Magister Спасибо, хоть ничего нового мне и не подсказали)) Вот такой баг у меня сегодня случился: [media=''] [/media] ахахахах )) они на всегда исчезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Real Fan, В начале второго тайма появились, как раз Пато мяч разводил))) Это было в первом тайме, после гола) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIP Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Направление удара в пенальти как задается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbon Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Направление удара в пенальти как задается? Почитайте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6xMdOUnoFxg Айю паутинку снял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellano Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6xMdOUnoFxg Айю паутинку снял) Да еще и слабой ногой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail23 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Комп мне забил так :db:http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/93800892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Комп мне забил так :db:http://www.ea.com/ru...os/ugc/93800892 Да уж. Куда ты вратарём то побежал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIP Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая кнопка или команда осуществляет контроль мяча при беге(играю на джойстике)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая кнопка или команда осуществляет контроль мяча при беге(играю на джойстике)? У меня А (контроль, пресинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая кнопка или команда осуществляет контроль мяча при беге(играю на джойстике)? на классической раскладке - LB. При зажатом RB - отдает пас пяткой.Кстати, выбегая 1 на 1 (играли с братом), я, решив перебросить мяч через голкипера (ван Перси vs. Вальдес) по привычке ткнул LB+B, ожидая наблюдать "парашютик" под перекладину, а вместо этого увидел "подрезку" мяча через голкипера в дальний угол, просто мимо уха бросающегося в ноги стража ворот просвистел мячик и предательски закатился в дальний угол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIP Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на классической раскладке - LB. При зажатом RB - отдает пас пяткой.Кстати, выбегая 1 на 1 (играли с братом), я, решив перебросить мяч через голкипера (ван Перси vs. Вальдес) по привычке ткнул LB+B, ожидая наблюдать "парашютик" под перекладину, а вместо этого увидел "подрезку" мяча через голкипера в дальний угол, просто мимо уха бросающегося в ноги стража ворот просвистел мячик и предательски закатился в дальний угол. В игре это команда -переключатель шаг/бег,я правильно понимаю? Как тогда чередовать её с рывком что-бы не терять скорость и контроль над мячом, к примеру если хочешь обойти защитника перед штрафной и ударить по воротам. Отпуская кнопку рывка и удерживая LB игрок теряет скорость переключаясь на шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по идее, RT - это просто ускорение игрока, а вот рывок - это движение правым стиком в нужную сторону. А защитника обходить как раз либо LB и двигай левым стиком, чтобы раскачать корпусом, как "выдернется" - отпускай и жми вперед или LT и правым стиком финти. По идее, обычным бегом игрок просто толкает мяч, ускорением - толкает сильнее, рывком - пинает по движению и бежит за ним. LB - начинает как раз контролировать мяч, если удобнее "шаг/бег". Что подразумевается под "контроль мяча при беге"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellano Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если кто-то до сих пор затрудняется выполнять пенальти, перед ударом попробуйте нажать букву С (Клавиатура) или RB (Joystick)(Обычная раскладка). Появившийся "прицел" будет вашим главным помощником, я думаю. И еще, большинство вратарей "ловятся" на фальш-удар (D+D). Удачи :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот ещё один забавный баг у меня сегодня случился))) [media=''] [/media] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIP Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по идее, RT - это просто ускорение игрока, а вот рывок - это движение правым стиком в нужную сторону. А защитника обходить как раз либо LB и двигай левым стиком, чтобы раскачать корпусом, как "выдернется" - отпускай и жми вперед или LT и правым стиком финти. По идее, обычным бегом игрок просто толкает мяч, ускорением - толкает сильнее, рывком - пинает по движению и бежит за ним. LB - начинает как раз контролировать мяч, если удобнее "шаг/бег". Что подразумевается под "контроль мяча при беге"? :) Описанное выше как раз меня и интересовало, премного благодарен!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот ещё один забавный баг у меня сегодня случился))) [media=''] [/media] ну ты прям магнит для багов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот ещё один забавный баг у меня сегодня случился))) [media=''] [/media] Жестяк, у меня такого вобще не наблюдалось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Real Fan, ))) Ну этот баг у меня вторая раз уже, первый не получилось заснять. Когда игрок пытается быстро сбросить аут (на видео видно), нажмите на паузу, и сделайте замену-другую. Потом после того как замены произошли, увидите сбрасывание с центра поля))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Real Fan, ))) Ну этот баг у меня вторая раз уже, первый не получилось заснять. Когда игрок пытается быстро сбросить аут (на видео видно), нажмите на паузу, и сделайте замену-другую. Потом после того как замены произошли, увидите сбрасывание с центра поля))) Такая штука была в 11 фифе (пк) Например угловой , делаем замену и 2 игрока возле мяча, потом подаю и попадаю в своего который 3 сми рядом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто-нибудь знал что в демке есть fair-play??? у меня игрок травму получил, судья остановил игру, я сделал замену, а потом игрок чужой команды выбил мяч мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто-нибудь знал что в демке есть fair-play??? у меня игрок травму получил, судья остановил игру, я сделал замену, а потом игрок чужой команды выбил мяч мне. ага, пару страниц назад полистай, там об этом говорили... Если кто-то до сих пор затрудняется выполнять пенальти, перед ударом попробуйте нажать букву С (Клавиатура) или RB (Joystick)(Обычная раскладка). Появившийся "прицел" будет вашим главным помощником, я думаю. И еще, большинство вратарей "ловятся" на фальш-удар (D+D). Удачи :good: хех, спасибо.Теперь развлекаюсь )) И кипер, кстати, никогда не берёт удар над головой, по крайней мере у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ага, пару страниц назад полистай, там об этом говорили... хех, спасибо.Теперь развлекаюсь )) И кипер, кстати, никогда не берёт удар над головой, по крайней мере у меня... Тоже насчёт головой .. Навес гол , навес гол ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему ЕА каждый год меняет упрвление и гроками и каждый год приходится переставлять\подстраиватся под новые финтифлюшки. Пробитие пенальти вообще идиотизм. Зачем убирается лучшее и ставится новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.