Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Real Fan, Magister

Спасибо, хоть ничего нового мне и не подсказали))

Вот такой баг у меня сегодня случился:

[media='']

[/media]

ахахахах )) они на всегда исчезли?

Опубликовано (изменено)

Real Fan,

В начале второго тайма появились, как раз Пато мяч разводил))) Это было в первом тайме, после гола)

Изменено пользователем Tujh95_MU
Опубликовано

Какая кнопка или команда осуществляет контроль мяча при беге(играю на джойстике)?

Опубликовано

Какая кнопка или команда осуществляет контроль мяча при беге(играю на джойстике)?

на классической раскладке - LB. При зажатом RB - отдает пас пяткой.

Кстати, выбегая 1 на 1 (играли с братом), я, решив перебросить мяч через голкипера (ван Перси vs. Вальдес) по привычке ткнул LB+B, ожидая наблюдать "парашютик" под перекладину, а вместо этого увидел "подрезку" мяча через голкипера в дальний угол, просто мимо уха бросающегося в ноги стража ворот просвистел мячик и предательски закатился в дальний угол.

Опубликовано

на классической раскладке - LB. При зажатом RB - отдает пас пяткой.

Кстати, выбегая 1 на 1 (играли с братом), я, решив перебросить мяч через голкипера (ван Перси vs. Вальдес) по привычке ткнул LB+B, ожидая наблюдать "парашютик" под перекладину, а вместо этого увидел "подрезку" мяча через голкипера в дальний угол, просто мимо уха бросающегося в ноги стража ворот просвистел мячик и предательски закатился в дальний угол.

В игре это команда -переключатель шаг/бег,я правильно понимаю? Как тогда чередовать её с рывком что-бы не терять скорость и контроль над мячом, к примеру если хочешь обойти защитника перед штрафной и ударить по воротам. Отпуская кнопку рывка и удерживая LB игрок теряет скорость переключаясь на шаг.

Опубликовано

по идее, RT - это просто ускорение игрока, а вот рывок - это движение правым стиком в нужную сторону. А защитника обходить как раз либо LB и двигай левым стиком, чтобы раскачать корпусом, как "выдернется" - отпускай и жми вперед или LT и правым стиком финти. По идее, обычным бегом игрок просто толкает мяч, ускорением - толкает сильнее, рывком - пинает по движению и бежит за ним. LB - начинает как раз контролировать мяч, если удобнее "шаг/бег". Что подразумевается под "контроль мяча при беге"? :)

Опубликовано

Если кто-то до сих пор затрудняется выполнять пенальти, перед ударом попробуйте нажать букву С (Клавиатура) или RB (Joystick)(Обычная раскладка). Появившийся "прицел" будет вашим главным помощником, я думаю. И еще, большинство вратарей "ловятся" на фальш-удар (D+D). Удачи :good:

Опубликовано

по идее, RT - это просто ускорение игрока, а вот рывок - это движение правым стиком в нужную сторону. А защитника обходить как раз либо LB и двигай левым стиком, чтобы раскачать корпусом, как "выдернется" - отпускай и жми вперед или LT и правым стиком финти. По идее, обычным бегом игрок просто толкает мяч, ускорением - толкает сильнее, рывком - пинает по движению и бежит за ним. LB - начинает как раз контролировать мяч, если удобнее "шаг/бег". Что подразумевается под "контроль мяча при беге"? :)

Описанное выше как раз меня и интересовало, премного благодарен!!!! :good:

Опубликовано (изменено)

Real Fan,

))) Ну этот баг у меня вторая раз уже, первый не получилось заснять. Когда игрок пытается быстро сбросить аут (на видео видно), нажмите на паузу, и сделайте замену-другую. Потом после того как замены произошли, увидите сбрасывание с центра поля)))

Изменено пользователем Tujh95_MU
Опубликовано

Real Fan,

))) Ну этот баг у меня вторая раз уже, первый не получилось заснять. Когда игрок пытается быстро сбросить аут (на видео видно), нажмите на паузу, и сделайте замену-другую. Потом после того как замены произошли, увидите сбрасывание с центра поля)))

Такая штука была в 11 фифе (пк) Например угловой , делаем замену и 2 игрока возле мяча, потом подаю и попадаю в своего который 3 сми рядом .

Опубликовано

кто-нибудь знал что в демке есть fair-play??? у меня игрок травму получил, судья остановил игру, я сделал замену, а потом игрок чужой команды выбил мяч мне.

Опубликовано

кто-нибудь знал что в демке есть fair-play??? у меня игрок травму получил, судья остановил игру, я сделал замену, а потом игрок чужой команды выбил мяч мне.

ага, пару страниц назад полистай, там об этом говорили...

Если кто-то до сих пор затрудняется выполнять пенальти, перед ударом попробуйте нажать букву С (Клавиатура) или RB (Joystick)(Обычная раскладка). Появившийся "прицел" будет вашим главным помощником, я думаю. И еще, большинство вратарей "ловятся" на фальш-удар (D+D). Удачи :good:

хех, спасибо.Теперь развлекаюсь )) И кипер, кстати, никогда не берёт удар над головой, по крайней мере у меня...

Опубликовано

ага, пару страниц назад полистай, там об этом говорили...

хех, спасибо.Теперь развлекаюсь )) И кипер, кстати, никогда не берёт удар над головой, по крайней мере у меня...

Тоже насчёт головой .. Навес гол , навес гол ...

Опубликовано

Почему ЕА каждый год меняет упрвление и гроками и каждый год приходится переставлять\подстраиватся под новые финтифлюшки. Пробитие пенальти вообще идиотизм. Зачем убирается лучшее и ставится новое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...