Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. когда ты меняешь управление перед игрой в разделе защита, то в разделе атака она автоматом не меняется??? Тогда почемц у меня меняет???

Та же самая фигня, жутко неудобно((( .

afk

Скажи как у тебя получилось поменять управление в защите, и при этом у тебя ничего не получилось в атаке?

Опубликовано

Народ, такой вопрос-опрос, кто какими финтами чаще пользуется или какие финты самые лучшие в плане эффективность\простота исполнения.

Опубликовано

Все наверно сталкивались с проблемой одновременного нажатия 3-ех клавиш на клавиатуре, при игре на ноутбуке, с другом, т.е один на геймпаде, а другой на клаве.Как решали эту проблему и в чем ее суть?

Опубликовано (изменено)

извините че то не могу сообщение удалить

Реально как сообщение то удалить че за форум! если написал а потом передумал все???? прийдется писать чтоли???

Изменено пользователем andrey159rus
Опубликовано (изменено)

извините че то не могу сообщение удалить

Реально как сообщение то удалить че за форум! если написал а потом передумал все???? прийдется писать чтоли???

Напиши слово Del и все можете ничего не писать)))

http://www.youtube.com/watch?v=2Ito2z-zWDU

Круто что еще сказать.

Изменено пользователем bigbon
Опубликовано

Все наверно сталкивались с проблемой одновременного нажатия 3-ех клавиш на клавиатуре, при игре на ноутбуке, с другом, т.е один на геймпаде, а другой на клаве.Как решали эту проблему и в чем ее суть?

обычные клавиатуры, обычные настройки... 3 клавиши - дальше не принимает сигналы с клавиатуры.

Решения:

1. использовать спец. клавиатуру (не дешевый офисный вариант, а нормальную клавиатуру, не обязательно она должна иметь 100500 функциональных кнопок). Например, у меня Logitech M600 - до 8 клавиш нажатие позволяется, мультимедийная клавиатура, полуслим. Служит 5ый год. Нареканий нет. Брат играет не ней - никаких проблем.

1.1 подключите к ноутбуку USB-клавиатуру и будет вам счастье (выше описал, что не обычную за 100 руб.)

2. Использовать геймпад.

Опубликовано (изменено)

San4es, спасибо за обширный и понятный ответ :acute: Будем пробывать все варианты)))

Изменено пользователем OlegNesterov
Опубликовано

Есть ли кнопка которая отвечает за борьбу корпусом??? меня интересует клавиатура

а то когда я с мячом-малейший контакт со мной и пк отнимает мяч, а при обороне как бы не висел на хвосте никак не оттереть игрока с мячом...

Опубликовано

Есть ли кнопка которая отвечает за борьбу корпусом??? меня интересует клавиатура

а то когда я с мячом-малейший контакт со мной и пк отнимает мяч, а при обороне как бы не висел на хвосте никак не оттереть игрока с мячом...

Да, есть. Кнопка которая у тебя под удар забита, в то время когда ты находишся в притирку с противником нажимай "Удар" и ты будешь хватать его за плечо и выцарапывать мяч.

Опубликовано

Да, есть. Кнопка которая у тебя под удар забита, в то время когда ты находишся в притирку с противником нажимай "Удар" и ты будешь хватать его за плечо и выцарапывать мяч.

вроде бы это подключение второго игрока

Опубликовано

вроде бы это подключение второго игрока

В старой версии - да... и мне так нравилось больше. Щас прессинг второго игрока на RB (переключение игрока) забит. Но ето если по классике )

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, что сообщению попало не в ту тему, я просто хочу обратить внимание фанатов FIFA:

На сайте gp-spieler.com (в т.ч. http://gp-spieler.co.../2011-09-24-349 ) уже имеется полная версия FIFA 12, к сожалению, пока без наличия таблетки или так называемого ключа, которые появятся в течении трех-четырех дней. Удобнее скачать сейчас и через нск дней просто скачать кряк, чем метаться потом и кричать "дайте скорости!". Я, например, уже скачал, и Сам раздаю 8 мб. Всем лучи добра! :drinks:

Изменено пользователем Fellano
Опубликовано

Прошу прощения, что сообщению попало не в ту тему, я просто хочу обратить внимание фанатов FIFA:

На сайте gp-spieler.com (в т.ч. http://gp-spieler.co.../2011-09-24-349 ) уже имеется полная версия FIFA 12, к сожалению, пока без наличия таблетки или так называемого ключа, которые появятся в течении трех-четырех дней. Удобнее скачать сейчас и через нск дней просто скачать кряк, чем метаться потом и кричать "дайте скорости!". Я, например, уже скачал, и Сам раздаю 8 мб. Всем лучи добра! :drinks:

спасибо конечно, но те кому надо было уже скачали её вчера, а некоторым таблетка не нужна...

Опубликовано

спасибо конечно, но те кому надо было уже скачали её вчера, а некоторым таблетка не нужна...

Чтож, прошу прощения, я просто пытался быть полезным :angel:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...