VampIre heart Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 http://www.fifarus.r...yi-fifa-12.html Это к полной версии. А мне надо в демке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Т.е. когда ты меняешь управление перед игрой в разделе защита, то в разделе атака она автоматом не меняется??? Тогда почемц у меня меняет??? Та же самая фигня, жутко неудобно((( . afk Скажи как у тебя получилось поменять управление в защите, и при этом у тебя ничего не получилось в атаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Кто со мной спорил что у Ибры нету косички ? http://www.youtube.com/watch?v=gxfHZz6oAh0&feature=player_embedded#at=77 икс бокс Изменено 22 сентября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет) Первый свой пост в этом топике, хочу начать вот с этого забавного видео) Смотрим, сравниваем, радуемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Упс( приношу свои извинения, не заметил, что это видео уже висит на главной странице( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 OlegNesterov, да ничего страшного =) Мы это видео нашли как раз благодаря нашему пользователю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriMamontow Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Lukkes, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ, такой вопрос-опрос, кто какими финтами чаще пользуется или какие финты самые лучшие в плане эффективность\простота исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поставил 7-ку, сразу лагов не стало. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все наверно сталкивались с проблемой одновременного нажатия 3-ех клавиш на клавиатуре, при игре на ноутбуке, с другом, т.е один на геймпаде, а другой на клаве.Как решали эту проблему и в чем ее суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) извините че то не могу сообщение удалитьРеально как сообщение то удалить че за форум! если написал а потом передумал все???? прийдется писать чтоли??? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем andrey159rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbon Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) извините че то не могу сообщение удалитьРеально как сообщение то удалить че за форум! если написал а потом передумал все???? прийдется писать чтоли??? Напиши слово Del и все можете ничего не писать)))http://www.youtube.com/watch?v=2Ito2z-zWDUКруто что еще сказать. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем bigbon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все наверно сталкивались с проблемой одновременного нажатия 3-ех клавиш на клавиатуре, при игре на ноутбуке, с другом, т.е один на геймпаде, а другой на клаве.Как решали эту проблему и в чем ее суть? обычные клавиатуры, обычные настройки... 3 клавиши - дальше не принимает сигналы с клавиатуры.Решения:1. использовать спец. клавиатуру (не дешевый офисный вариант, а нормальную клавиатуру, не обязательно она должна иметь 100500 функциональных кнопок). Например, у меня Logitech M600 - до 8 клавиш нажатие позволяется, мультимедийная клавиатура, полуслим. Служит 5ый год. Нареканий нет. Брат играет не ней - никаких проблем. 1.1 подключите к ноутбуку USB-клавиатуру и будет вам счастье (выше описал, что не обычную за 100 руб.)2. Использовать геймпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) San4es, спасибо за обширный и понятный ответ :acute: Будем пробывать все варианты))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лучше сразу пробуй последний))) Геймпад решит как эту, так и многие другие проблемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну это, как сам Бог велел.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyA1ex Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как на геймпаде переключиться на вратаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На паде от ХBOX это кнопка Back Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1992 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Есть ли кнопка которая отвечает за борьбу корпусом??? меня интересует клавиатураа то когда я с мячом-малейший контакт со мной и пк отнимает мяч, а при обороне как бы не висел на хвосте никак не оттереть игрока с мячом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenTik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Есть ли кнопка которая отвечает за борьбу корпусом??? меня интересует клавиатураа то когда я с мячом-малейший контакт со мной и пк отнимает мяч, а при обороне как бы не висел на хвосте никак не оттереть игрока с мячом... Да, есть. Кнопка которая у тебя под удар забита, в то время когда ты находишся в притирку с противником нажимай "Удар" и ты будешь хватать его за плечо и выцарапывать мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, есть. Кнопка которая у тебя под удар забита, в то время когда ты находишся в притирку с противником нажимай "Удар" и ты будешь хватать его за плечо и выцарапывать мяч. вроде бы это подключение второго игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenTik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вроде бы это подключение второго игрока В старой версии - да... и мне так нравилось больше. Щас прессинг второго игрока на RB (переключение игрока) забит. Но ето если по классике ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellano Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Прошу прощения, что сообщению попало не в ту тему, я просто хочу обратить внимание фанатов FIFA:На сайте gp-spieler.com (в т.ч. http://gp-spieler.co.../2011-09-24-349 ) уже имеется полная версия FIFA 12, к сожалению, пока без наличия таблетки или так называемого ключа, которые появятся в течении трех-четырех дней. Удобнее скачать сейчас и через нск дней просто скачать кряк, чем метаться потом и кричать "дайте скорости!". Я, например, уже скачал, и Сам раздаю 8 мб. Всем лучи добра! :drinks: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Fellano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Прошу прощения, что сообщению попало не в ту тему, я просто хочу обратить внимание фанатов FIFA:На сайте gp-spieler.com (в т.ч. http://gp-spieler.co.../2011-09-24-349 ) уже имеется полная версия FIFA 12, к сожалению, пока без наличия таблетки или так называемого ключа, которые появятся в течении трех-четырех дней. Удобнее скачать сейчас и через нск дней просто скачать кряк, чем метаться потом и кричать "дайте скорости!". Я, например, уже скачал, и Сам раздаю 8 мб. Всем лучи добра! :drinks: спасибо конечно, но те кому надо было уже скачали её вчера, а некоторым таблетка не нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellano Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 спасибо конечно, но те кому надо было уже скачали её вчера, а некоторым таблетка не нужна... Чтож, прошу прощения, я просто пытался быть полезным :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.