The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) че мой гол никто не оценил? На новичке аж противно смотреть... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем D. Silva забей такой же потом пизди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Настройка разрешенияC:\Program Files\EA Sports\EA SPORTS FIFA 12 Demo\Game\fifasetupfifaconfig.exeДалее как в 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСамаркин Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3167832сделайте пожалуйста такой же для демки 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот мини-гайд, как поменять управление, для тех, кто еще не нашел. Заходим в показательный матч. Дальше заходим "Индивидуализацию управления" Там прощелкиваем RT - один раз и вот мы в настройках управления) Сейчас надеюсь, станет понятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я нормально захожу выбираю язык вабираю тип управления, команду дальше когда начинается тренировка меня выкидывает не подскажите че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_M18 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не получается скачать окно какоето выскакивает подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 как удар рабоной делать никто не знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я нормально захожу выбираю язык вабираю тип управления, команду дальше когда начинается тренировка меня выкидывает не подскажите че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckbregas Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Не, мне определённо нравится этот новый AI вратарей и Impact Engine. Полюбуйтесь: 1. Харт без палева делает рукой шлагбаум и валит Барриоса. Пенальти. 2. Барриос бьёт, попадает в штангу и сам же добивает мяч в ворота попутно нанеся травму Харту. 3. Харт встаёт и с досады косит Барриоса, пинает по рёбрам и наступает на руку (а на самом деле выполняет "активный отбор). Барриос корчится, Харт получает красную за "подкат" во время меееееедленно катящегося в пустые ворота мяча. Ещё один пенальти... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Fuckbregas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ph0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто подскажет, почему вылетает Фифа при включенном гейпаде(SpeedLink Strike2). На сколько я заметил, проблема такая у многих, кто нашел решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Че у всех нормально работает Кто подскажет, почему вылетает Фифа при включенном гейпаде(SpeedLink Strike2). На сколько я заметил, проблема такая у многих, кто нашел решение? геймпад это джостик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Офигенно, и это только демоверсия фифа 12 !!Робиньо зверь в этой частиИграть стало намного интереснее из за большей реалистичности и отличных команных взаимодействий В первом же матче Боррусией порвал барсу 6:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Офигенно, и это только демоверсия фифа 12 !!Робиньо зверь в этой частиИграть стало намного интереснее из за большей реалистичности и отличных команных взаимодействий В первом же матче Боррусией порвал барсу 6:0 везет тебе а у меня че то не получается поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не, мне определённо нравится этот новый AI вратарей и Impact Engine. Полюбуйтесь: 1. Харт без палева делает рукой шлагбаум и валит Барриоса. Пенальти. 2. Барриос бьёт, попадает в штангу и сам же добивает мяч в ворота попутно нанеся травму Харту. 3. Харт встаёт и с досады косит Барриоса, пинает по рёбрам и наступает на руку (а на самом деле выполняет "активный отбор). Барриос корчится, Харт получает красную за "подкат" во время меееееедленно катящегося в пустые ворота мяча. Ещё один пенальти... Красная вратарю на пк давно не встречал) Какие емоции были у тебя?))Как по мне всё как реале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ph0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Че у всех нормально работает геймпад это джостик? Да, это джойстик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 везет тебе а у меня че то не получается поиграть Удали старую фифу (через диспетчер задач) обнови драйвера и устанавливайУ меня тоже не получалось по началу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а у меня нету джостика а все равно не работает Удали старую фифу (через диспетчер задач) обнови драйвера и устанавливайУ меня тоже не получалось по началу как драйвера обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckbregas Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Красная вратарю на пк давно не встречал) Какие емоции были у тебя?))Как по мне всё как реале... В 11 пару раз всего было. Один раз Чех скосил сразу двух игроков - это всегда красная в фифе, а второй раз за пределами штрафной был подкат сзади (вроде Рейна). А тут видимо тоже за подкат сзади расценилось. В превью к FIFA 12 много писалось что столкновения и нарушения из-за физического движка расцениваются немного неадекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто не хочет удалять фифу 11. файл реестра ставьте. всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вратарём пригать или отбивать пенали он тупо стоит ...????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В первом же матче Боррусией порвал барсу 6:0 Ты на каком уровне играл, дружок?))) Сыграл 3 игры на мировом классе,все три проиграл).Боруссия-Марсель 1-2,Барса-МС 0-2(взял пеналь =) ),Борусия-Арсенал 0-2.Ничё так в принципе игрушка, пойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 как пеналь взял? Я в шоке на арене воротник стоит и всё...Я ниразу не победил меня тягают что ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 правым стиком, насколько я понял. ребят! кто нибудь входил под своей учёткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 правым стиком, насколько я понял. Точняк, я только что понял ну в FIFA 11 (пк) лев. стик и кнопка было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага, я сам чуть ли не серию пенальти из-за этого проиграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.