AlexDT Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я вот хз как вы все копите))) если продажа игроков..то у меня норм игроков нет) матчи...тоже фигня..по 500 монет мало..это ж надо мне 100 матчей сыграть) да и контракты не вечные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я вот хз как вы все копите)))если продажа игроков..то у меня норм игроков нет) матчи...тоже фигня..по 500 монет мало..это ж надо мне 100 матчей сыграть) да и контракты не вечные) Я знаю многие копят на перепродаже популярных вещей и игроков. т.е. в основном тратят время на рынок, а не на саму игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 продам схему 4-1-2-1-2 не дорогоТакже продаю Черный Адам ДжонсонФилип ЛамФернандо Торрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Читаю комменты и меня удивляет.. Как почти у всех так много монет??? ТАм по 70к и т.д я даже 10 еле собираю) Где вы это играете, хотя я только 3-й день играю и ещё состав до конца не укомплектовал.. Добавь в ориджин6o6eP_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у кого есть жууусилееей?? пишите в ориджин djamik 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 продаю Черного ди марию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подскажите нормальных игроков из АПЛ стоймостью не больше 40.000 на позиции ЛЗ, ЦОП,ЦАП, ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребят а ВИДИЧ есть в игре, а то я немогу эго найти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребят а ВИДИЧ есть в игре, а то я немогу эго найти??? Есть конешно) Если не можешь найти,значит не стоит на торгах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подскажите нормальных игроков из АПЛ стоймостью не больше 40.000 на позиции ЛЗ, ЦОП,ЦАП, ПП евра, янг, эсьен, флетчер, дефо калу, нани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пацаны ну у кого есть Кавани??? Ориджин 10rash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Сейчас собираю Английский чемпионат. подскажите плизз норм игроков не дороже 40.000 за каждого. на свободные позицииhttp://www.ea.com/ru...f#bGuvxw5wbb5zQ также Продам Неймара. Или обмен на игроков из Английского чемпионата Изменено 29 ноября, 2011 пользователем O.y.K.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Из англии есть барри, малуда, мейрелеш, даунинг, парк, гиггз russelinho ориджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сейчас собираю Английский чемпионат. подскажите плизз норм игроков не дороже 40.000 за каждого. на свободные позицииhttp://www.ea.com/ru...f#bGuvxw5wbb5zQ также Продам Неймара. Или обмен на игроков из Английского чемпионата я же написал те уже!!!если хочешь дефо и ван перси могу продать оба ЦАП играют на этой позиции вообще отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Продам Фабрегаса 4-1-2-1-2 и Черный Гамейро 4-1-2-1-2 переделанный из ФРВ в ЦАП. Или обменяю на Тьяго Сильва, Майкон, Халк - желательно 4-1-2-1-2, с моей или вашей доплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Перси за скок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А где вообще можно реальную сумму на игроков посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 парни подскажите можно ли поменять позицию пфа на фрв или цоп на цп или лп-пп на цп играю по схеме 4-3-1-2 что с игроками можно интересного сделать?и как монет можно поднять только на трансферном рынке если играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А где вообще можно реальную сумму на игроков посмотреть? http://www.ultimatedb.nl/ здесь примерная сумма на консолях, не оч сильно отличается от пк парни подскажите можно ли поменять позицию пфа на фрв или цоп на цп или лп-пп на цп играю по схеме 4-3-1-2 что с игроками можно интересного сделать?и как монет можно поднять только на трансферном рынке если играть? можно тока ЦОП на ЦП, остальные нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.ultimatedb.nl/ здесь примерная сумма на консолях, не оч сильно отличается от пк Спасибо добрый человек)Значит Вальтер Самуэль за 5.500 это норм.. Кто-нибудь может подсказать кто лучше из этих игроков??AstoriRanocсhiaMexes В пару к Вальтеру Самуэлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо добрый человек)Значит Вальтер Самуэль за 5.500 это норм.. Кто-нибудь может подсказать кто лучше из этих игроков??AstoriRanocсhiaMexes В пару к Вальтеру Самуэлю Мексес у меня был паре , но мне никак, бери Раноккью но он слаб,Астори незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мексес у меня был паре , но мне никак, бери Раноккью но он слаб,Астори незнаю Если все так плохи то кого можно получше, но примерно за те же деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если все так плохи то кого можно получше, но примерно за те же деньги? Почему все? Я про Астори нечего не писаЛ, и потом это у меня может не оченьхорошо удавалось играть, может дргие другого мнения, попробуй для начало Мексеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Почему все? Я про Астори нечего не писаЛ, и потом это у меня может не оченьхорошо удавалось играть, может дргие другого мнения, попробуй для начало Мексеса! Ну у меня просто есть Суботич 82 скилл, но он не подходит потому что не из Серии А и я хочу его обменять на кого-нибудь, равносильно ему, из этой лиги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну у меня просто есть Суботич 82 скилл, но он не подходит потому что не из Серии А и я хочу его обменять на кого-нибудь, равносильно ему, из этой лиги.. Суботич лучше играет чем эта тройка ! Копи на Т.Силву, одно время у меня Неста играл - у него один минус скорость, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.