Plankton Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Есть различные серебряные и бронзовые игроки и предметы. Пишите в аську, номер слева в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) меняю платинового джонсона из ливера на такого же маджо из наполи продаю яя туре ЦОП схема 4-2-2-2 -38 к Изменено 30 ноября, 2011 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 на хера писать это..знаешь как заработать легкие деньги, зарабатывай...не порть игру хоть остальным...с утра решил поиграть так за 10 матчей 9 соперников вышли... =( причем я понимаю когда команда фуфловая, а тут же чуть ли ни с месси и роналду берут и выходят...пряникиЗЫ: кто за темой следит удалите посты эти с легким баблом..пока вообще все не пронюхали, а то не будет спокойной жизни хахах) а ты что, думаешь народ настолько туп, и не понимает зачем игроки из матча выходят?? я сразу понял, что за выход монеты дают, притом нормальные...да и кто сюда заходит, думаю, знает этот способ, все же не новичек, да и если увидят, что? сразу все начнут выходить? подумай сначала, сколько человек знает об этом способе . я понимаю что скопировал,но не пиши сюда, минус один сайт на которм бы эта дребедень была написана.. Я играю для удовольствия, очень классно когда собираешь по крупицам своё детище и ведёшь его к вершинам... В чем прикол когда все поголовно начнут выходить..тем самым формируя себе мега состав? Ну соберут за пару дней..а дальше.?какой интерес? Если кто то объяснит мне вразумительно к чему всё это..то возможно я поиму, однако всё равно не приму... Непонимаю!!? и я про тоже самое, не вижу смысла. Да и сыграейте вы матч в 1\8, дальше по турниру то не будет этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 что сделать, чтобы при входе в УТ постоянно не писало загрузить обновления? сегодня с утра спрашивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 незнаю я например на таких редко, попадаю и играю нормально когд ахочу поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Бывает что и в четвертьфинале и в полуфинале рвут связь. много раз уже на таких натыкался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а смысл им рвать там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 AlexDT, я незнаю. Щас кстати в полуфинале попался игрок с название команды AlexDT. Это ты или кто-то другой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Играет кто-нибудь на геймпаде? У меня на клаве используется 11 кнопок, а на геймпадах обычно только 8 на которые назначать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex72 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Посоветуйте плиз в нападение 2х испанцев или когонибудь из Испанского чемпа) Не особо дорогих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я на геймпаде играю 8 кнопок и 2 аналога исп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 AlexDT, я незнаю. Щас кстати в полуфинале попался игрок с название команды AlexDT. Это ты или кто-то другой?) я играл)) это знач мы с тобой играли, счет 4:3 ? AlexDT, я незнаю. Щас кстати в полуфинале попался игрок с название команды AlexDT. Это ты или кто-то другой?) хотя у меня команда по другому называется, а именно MadridDT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Посоветуйте плиз в нападение 2х испанцев или когонибудь из Испанского чемпа) Не особо дорогих сольдадо думаю неплох, кстати есть у меня с 40+ контрактами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не, мне в полуфинале попался игрок с такм ником и он разорвал свзяь. поэтому мы с тобой точно не играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Посоветуйте плиз в нападение 2х испанцев или когонибудь из Испанского чемпа) Не особо дорогих Игуаин Бензема Нилмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рейес, педро, санчес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 боатенг или микколи нужен кому нибудь,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Наконец-то Кавани купил) Кто-нибудь может продать Тайво или Абате? Плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 абате где то валяется могу подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а правда что от этих главних тренеров ничего не зависит если они просто в клубе ? только когда применяеш к играку карточку типа удари + или пасито они добавляют еще пару процентов как тренеры к контрактам...???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а правда что от этих главних тренеров ничего не зависит если они просто в клубе ? только когда применяеш к играку карточку типа удари + или пасито они добавляют еще пару процентов как тренеры к контрактам...???... Да) они прибавляют проценты также как и к контрактам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 посоны ваще ребята янга прдоёт кто ? лоооооооол, у парня тима со скилом 88 вместе с месси и он сворачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 посоны ваще ребята янга прдоёт кто ? лоооооооол, у парня тима со скилом 88 вместе с месси и он сворачивает а ты знаешь как он накопил на месси? тоже так же сворачивал, терь на Роналду копит наверно :db: хах...в УТ не заходит..просит обновление скачать...скачиваю, игра вылетает) нажму отменить: пишет "невозможно подключиться к УТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты знаешь как он накопил на месси? тоже так же сворачивал, терь на Роналду копит наверно :db: хах...в УТ не заходит..просит обновление скачать...скачиваю, игра вылетает) нажму отменить: пишет "невозможно подключиться к УТ" Это тебе наказание за твой пост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ошибка импорта данных WTF ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.