Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 за сколько сольдадо можно продать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не давно купил Кавани и он меня не впечатляет.. или я им играть не умею или ещё что-то, но он за 5 игр ещё не разу не забил, кстати он стит в паре с Сиссе из Лацио, по моему мнение он даже лучше Кавани. Если кому нибудь он нужен могу продать за 25к. origin 10crash Он хреновый,т.к. ведение мяча у него слабое... а вобще я считаю он не стоит столько за сколько его толкают) Максимум бы ему 6к дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpegaTop Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вилью кто продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 защитников из апл 4-1-2-1-2 продаёт кто нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 За сколько продашь? у меня их 2 у одного схема 4411 и 41 контракт тот за 9000а другой по хуже схема за 5000 отдам кстати он щас за 25000 на ауке ;) я прощелкал его :blush:за скока ушел не знаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наконец-то Кавани забил) Оформил дубль (пенальти+с головы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наконец-то Кавани забил) Оформил дубль (пенальти+с головы) он дерево тока головой и забивает и пушкой и 10 метров и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) давай за 5к у меня их 2 у одного схема 4411 и 41 контракт тот за 9000а другой по хуже схема за 5000 отдам я прощелкал его :blush:за скока ушел не знаеш? хотя погоди, кто у тебя ещё есть из апл ( защитники и врт Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Andrewrus11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня их 2 у одного схема 4411 и 41 контракт тот за 9000а другой по хуже схема за 5000 отдам Орижинал напиши свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня их 2 у одного схема 4411 и 41 контракт тот за 9000а другой по хуже схема за 5000 отдам я прощелкал его :blush:за скока ушел не знаеш? хз, там 2 минуты вроде оставалось и ставок вообще небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 давай те в асю пишите 291548262 и обовсем договоримся ориджин marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpegaTop Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вилью кто продаёт? ребята:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А если Ди Натале купить.. мне кажется он получше будет Кавани) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А если Ди Натале купить.. мне кажется он получше будет Кавани) само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хз, там 2 минуты вроде оставалось и ставок вообще небыло какраз в последнюю минуту все интересное и происходит))) могла дойти до 100 к давай за 5к хотя погоди, кто у тебя ещё есть из апл ( защитники и врт вратарь шей гивен котрый имеет 88 рефлексы и нирки 87 , кароче зверь схема 4222 защитников мало тока евра и клиши , еще есть барри из МС, нзобия из астон вилли, кьюит, джонсон из МС, дефо , росицки, балотелли, парк из МЮ схема 41212 кароче в асю пиши я на форумах не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А если Ди Натале купить.. мне кажется он получше будет Кавани) Если из Итальянских,то беру уже лучше Микколи. Он такой же как Ди натале,но гораздо дешевле(2-4к) У меня уже месяц играет,в каждом матче голы колотит)В игре у него 91 разгон,рывки 92 вроде и Точность 86) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Паки пришли!!!))))) Если из Итальянских,то беру уже лучше Микколи. Он такой же как Ди натале,но гораздо дешевле(2-4к) У меня уже месяц играет,в каждом матче голы колотит)В игре у него 91 разгон,рывки 92 вроде и Точность 86) В игре у него не столько, ты с кем-то путаешь.. Разгон 86. дриблинг 85. удар 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Паки пришли!!!))))) В игре у него не столько, ты с кем-то путаешь.. Разгон 86. дриблинг 85. удар 84 Это ты путаешь) У меня так и он у меня летает) Может у тебя меньше,т.к. сыгранности мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это ты путаешь) У меня так и он у меня летает) Может у тебя меньше,т.к. сыгранности мало Я его не покупал, просто в поиске ввел и у него вот какой скилл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я его не покупал, просто в поиске ввел и у него вот какой скилл: Это общие скиллы (примерно так: разгон+рывок, точность+сила+дальный удар, прыжок+игра головой). В самой игре во время паузы в матче видны настоящие скиллы и там обычно все основные параметры выше на 1-3 пункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 парни, нужен хаби алонсо.. За космический ценник не предлогать..Lubsan трёх мушкетёров уже продал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если из Итальянских,то беру уже лучше Микколи. Он такой же как Ди натале,но гораздо дешевле(2-4к) У меня уже месяц играет,в каждом матче голы колотит)В игре у него 91 разгон,рывки 92 вроде и Точность 86) lдаааа) миколи красавчик) у самого есть) колотит токо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Турэ или Компани ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 что за бред...посреди матча "соеденение с EA разорвано " =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 парни, нужен хаби алонсо.. За космический ценник не предлогать..Lubsan трёх мушкетёров уже продал!? В тот же вечер продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.