Ateas Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ребят, у меня селект - это левый стикер, а старт - правый стикерКак мне исправить это?) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Ateas Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 моуриньо видел на аукционе и сколько он стоил? Цитата
Tonny Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А когда счастливые часы или как их там ? Цитата
marik_if_ua Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 может кто подскажет как запустить ориджин через прокси сервер , просто хочу на роботе поставить а там инет не прямой как дома... а в справке по ориджин нифига не написано, и служба поддержки тоже не отвичает ихняя, или может есть телефон какойто ?? Цитата
Incredible Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 моуриньо видел на аукционе Ни разу не видел,та и у игроков не видал,поэтому и сложилось такое впечатление... Цитата
crash95 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Люди дайте деньги в кредит)) ПлиззБез кидалова! В замен могу отдать игрока равносильно кредиту)) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем crash95 Цитата
Flex72 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Парни как на поле смотриться Росси? вроде скор 83 и удар 83 вот думаю взять.... и можно ли и ЦАП в ЦОП перевести хоть как нибудб? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Flex72 Цитата
fnz Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Парни как на поле смотриться Росси? вроде скор 83 и удар 83 вот думаю взять.... и можно ли и ЦАП в ЦОП перевести хоть как нибудб? сначало ЦАП в ЦП, потом ЦП в ЦОП Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Парни как на поле смотриться Росси? вроде скор 83 и удар 83 вот думаю взять.... и можно ли и ЦАП в ЦОП перевести хоть как нибудб? мне Росси очень нравился. прям вот очень под мой стиль игры. причем он недорогой. советую. Цитата
IIpegaTop Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Парни как на поле смотриться Росси? вроде скор 83 и удар 83 вот думаю взять.... и можно ли и ЦАП в ЦОП перевести хоть как нибудб? играет у меня на ЦАП очень нравиться,если есть возможность бери его Изменено 5 декабря, 2011 пользователем IIpegaTop Цитата
kerlaeda23 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поменяю Ибрагимовича на одного из нижеприведенного списка: Халк, Насри, Агуэро ) Цитата
marik_if_ua Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 kerlaeda23 у меня есть насри пиши в асю поменяемся 291548262 Цитата
fraerok86 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поменяю Ибрагимовича на одного из нижеприведенного списка: Халк, Насри, Агуэро ) если че у меня халк есть 4-1-2-1-2 ))) как пп))) Цитата
Даниил Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну вообще то у меня агуерчик есть если че,Парень ты видимо в рынке не разбираешься или дурачка из себя корчишь.ты ибру можешь скинуть и купить два себе насри или два халка) так что подумай что ты делаешь.подсказал потому что не люблю когда разводят Цитата
kerlaeda23 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну вообще то у меня агуерчик есть если че,Парень ты видимо в рынке не разбираешься или дурачка из себя корчишь.ты ибру можешь скинуть и купить два себе насри или два халка) так что подумай что ты делаешь.подсказал потому что не люблю когда разводят Да я рынок видел, и цену на Ибру видел в районе 200 штук, но вопрос в другом - реально ли его купят хотя бы за 120 тысяч? Те карты, что есть, висят уже очень долго, я за ними следил Цитата
fraerok86 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да я рынок видел, и цену на Ибру видел в районе 200 штук, но вопрос в другом - реально ли его купят хотя бы за 120 тысяч? Те карты, что есть, висят уже очень долго, я за ними следил за 140 реально купят. Цитата
kerlaeda23 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 за 140 реально купят. Как раз столько Агуэро и стоит ) Дешевле я его не видел, но вот что Халка и Насри куплю вместе - это факт Цитата
Tonny Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а стоит ли Агуэро эти 140 касарей ?! Цитата
fraerok86 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) а стоит ли Агуэро эти 140 касарей ?! вот хрен знает, играю щас АПЛ, из всего состава особенно могу выделить Бента (реально крутой- больше всех мне нравится), ну и Янг, остальные - Вилшер, Модрич, Черный Адам, Давид Луиз, Босингва, Джозе Енрике, и самое главное Уолкот - видимо сильно переоценивал его)))) так себе!!! так что ждем черных)))) интересно кто в этой команде недели будет, жду не дождусь, даже денюжку чуть подкопил, но паки скорее всего брать не буду. Кстати, игрокам АПЛ, продам Фриделя (черного) 4-3-3!!! Или обменяю!!! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем fraerok86 Цитата
kerlaeda23 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) а стоит ли Агуэро эти 140 касарей ?! У меня сейчас Бензема в составе (играю АПЛ, но из-за отсутствия денег пришлось делать французское нападение с Кабаем ЦАП) и он по скилам чутка уступает Агуэро, но Карим просто фантастичен. Именно по этой причине Агуэро должен оправдать себя в моих глазахРадует Клиши и Туре с Луисом. Мата сперва нравился, теперь хочу Янга вместо него. вот хрен знает, играю щас АПЛ, из всего состава особенно могу выделить Бента (реально крутой- больше всех мне нравится), ну и Янг, остальные - Вилшер, Модрич, Черный Адам, Давид Луиз, Босингва, Джозе Енрике, и самое главное Уолкот - видимо сильно переоценивал его)))) так себе!!! так что ждем черных)))) интересно кто в этой команде недели будет, жду не дождусь, даже денюжку чуть подкопил, но паки скорее всего брать не буду. Кстати, игрокам АПЛ, продам Фриделя (черного) 4-3-3!!! Или обменяю!!! Да, Бент решает ) вот хрен знает, играю щас АПЛ, из всего состава особенно могу выделить Бента (реально крутой- больше всех мне нравится), ну и Янг, остальные - Вилшер, Модрич, Черный Адам, Давид Луиз, Босингва, Джозе Енрике, и самое главное Уолкот - видимо сильно переоценивал его)))) так себе!!! так что ждем черных)))) интересно кто в этой команде недели будет, жду не дождусь, даже денюжку чуть подкопил, но паки скорее всего брать не буду. Кстати, игрокам АПЛ, продам Фриделя (черного) 4-3-3!!! Или обменяю!!! Черные карты мне редко попадаются... Хотя один пак, но стараюсь покупать каждый день (за 15 штук) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем kerlaeda23 Цитата
fraerok86 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня сейчас Бензема в составе (играю АПЛ, но из-за отсутствия денег пришлось делать французское нападение с Кабаем ЦАП) и он по скилам чутка уступает Агуэро, но Карим просто фантастичен. Именно по этой причине Агуэро должен оправдать себя в моих глазахРадует Клиши и Туре с Луисом. Мата сперва нравился, теперь хочу Янга вместо него. У меня Карим в нападении вместе с черным Рэми, в моем топовом составе. Это наверна самый любимый мой игрок на данный момент!!! Просто Машина!)))) Реально!!! Вот жду черного Карима, возьму его сто процентов за любые деньги))))) Цитата
kerlaeda23 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня Карим в нападении вместе с черным Рэми, в моем топовом составе. Это наверна самый любимый мой игрок на данный момент!!! Просто Машина!)))) Реально!!! Вот жду черного Карима, возьму его сто процентов за любые деньги))))) Такое же нападение ) Только без черных карт ) Цитата
crash95 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Продаю:Lopez (84) 5-2-1-2Vermaelen (83) 4-4-1-1Sagna (83) 4-2-3-1Hart (83) 3-4-3Song (82) 3-5-2Higuain (85) 4-5-1Toure (83) 4-2-2-2 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем crash95 Цитата
The Great One Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у всех заходит в веб версию? Цитата
crash95 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у всех заходит в веб версию? У меня заходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.