Shunt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Продаю монеты:100к - 250рSkype v.persie_10origin RvP10_fan Кидает) это все один и тот же человек) даже не думайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А что дают карточки персонала, по типу Yashin - passing + 10%? Купил закинул в клуб, посмотрел у игроков параметр passing ни у кого не поменялся. Ни к кому не применяется (как контракт или мораль). Зачем вообще они?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А что дают карточки персонала, по типу Yashin - passing + 10%? Купил закинул в клуб, посмотрел у игроков параметр passing ни у кого не поменялся. Ни к кому не применяется (как контракт или мораль). Зачем вообще они?? теперь используй карточку например пас+15 и к ней добавят твои 10%, т.е будет 16. И так можно до 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 теперь используй карточку например пас+15 и к ней добавят твои 10%, т.е будет 16. И так можно до 50% Да уж, только эта карточка увеличивает данный показатель на пару матчей. По мне больше геморра и денег выкидываешь кучу) Купил тут тоже две карточки и не знал, что одна перебивает другую. Применил сперва all attr золотую, а потом к ней дриблинг и усе один дриблинг остался а all attr обнулилась))) Аккуратнее ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вообще не использую карты, кроме алл фитнесс. И стафф нужен 50% онли контракт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 продам Neymar (santos if st 4321) 500korigin glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Куплю: Месси, Криштяно Рональдо, Дани Алвеша, Пике, Инесту!!!+ 600к монет!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Куплю: Месси, Криштяно Рональдо, Дани Алвеша, Пике, Инесту!!!+ 600к монет!!!!!!!!!!! монеты могу тебе продать но у меня только 400к счас есть отдам за 800р пиши в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 монеты могу тебе продать но у меня только 400к счас есть отдам за 800р пиши в асю вечером могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 монеты могу тебе продать но у меня только 400к счас есть отдам за 800р пиши в асю Купил 200 к - все прошло отлично ) спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я бы вечером купил!!! монеты! Подсобирай я куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я бы вечером купил!!! монеты! Подсобирай я куплю! ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не разу не ведусь на продажу монет сам играю и заробатываю весь состав интера собрал 4 платиновых.правда дую через матч золотому составу но некогда играть и всякие там финты выучивать всего три пять матчей в день рублю практики маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто продаста Дани Алвеша, Пике, Инесту, Криштяно Рональдо, Месси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто продаста Дани Алвеша, Пике, Инесту, Криштяно Рональдо, Месси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!!! Могу Пике продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 продам черного Суареса за 800р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa_2007 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Всем привет!!!Ребят сор может не туда пишу-)Есть в фифе читы?ну неверю я что нету!Как там можно играть 12/0 !Я нуб в фифа но уж не до такой степени.надо помощь по настройке джостика и клаввы кто помождет одблагодярю не плохо. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем kapa_2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 девид сильва отзовись , че с турнирам то по ут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как так играю в финале смотрю на характеристику соперника у него все по нулям игры.ни.все но ведь как то он дошел до финала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa_2007 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как так играю в финале смотрю на характеристику соперника у него все по нулям игры.ни.все но ведь как то он дошел до финала Я говорю что есть читерасы!!!_______ребят так кто поможет с настроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 выставлены на продажу фердинанд за 20к,вальдес гк за 5к и BARZAGLI черный,защитник из юве за 35к а еще есть около 20 золотых игроков апл со схемой 4-5-1 и виллаш боаш тоже 4-5-1 у всех более 30 контрактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как так играю в финале смотрю на характеристику соперника у него все по нулям игры.ни.все но ведь как то он дошел до финала Я говорю что есть читерасы!!!_______ребят так кто поможет с настроем? это не читерство, а скорее недоработка ЕА. редко можно увидеть нормальную статистику сопа. Единственное четирство(если можно это так назвать) это квитерство сопов. из-за них сча в турнире нормально не сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у кого видаль есть из юве со схемой 4-3-3????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 продамNeymar (santos if-85 st 4321) origin glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У КОГО ФИФА ЛАГАЕТ ? ЩАС У 3 СПРОСИЛ У ВСЕХ ОДНА ИТАЖЕ ПРОБЛЕМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.