RAFA18 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кто нибуть знает откуда на рынке ИФ Джеррард 88? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 с команды сентября или октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 с команды сентября или октября он тогда не играл даже,травма была,в БИО написано выпуск 16 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 с последней команды недели ... его бонусом сделали так как игра была вовторник он хетрик с эвертоном сделал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Arslanov Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ДА КОНЕЧНО НА СЧЕТ СБОРНОЙ РПЛ СЕРЕБРЯНОЙ,ЧУВАК НЕ ОШИБСЯ.МОЖНО КЛАССНЫЙ СОСТАВ СДЕЛАТЬ,НО ОБИННА 50 КУСКОВ ЭТО ЖЕ МОЖНО ЕА_НУТЬСЯ. есть вопрос,как сделать чтобы мои игроки попали в сборную недели)и например у каких именно футболистов больше шанс(бронза серебро золото)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufaforever Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 [quote] есть вопрос,как сделать чтобы мои игроки попали в сборную недели)и например у каких именно футболистов больше шанс(бронза серебро золото)? ни как твои игроки,игроками недели не станутв сборную недели попадают реальные игроки, за реальные достижения, за неделю как я знаю...пример,месси забил 5 мячей байеру,и в скоре он появился в сборной недели в УТкак то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Еврокубки не считаются. Обычно. Но для Месси сделали исключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Arslanov Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 есть вопрос,как сделать чтобы мои игроки попали в сборную недели)и например у каких именно футболистов больше шанс(бронза серебро золото)? ни как твои игроки,игроками недели не станутв сборную недели попадают реальные игроки, за реальные достижения, за неделю как я знаю...пример,месси забил 5 мячей байеру,и в скоре он появился в сборной недели в УТкак то так)) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну вот он к примеру стал черным теперь его только в наборах можно достать?)/forum/public/style_images/master/rep_up.png/forum/public/style_images/master/rep_down.png0ОтветитьЦитатаИмя или цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, либо купить у других, кому попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Продаются игроки и снова есть монеты,писать в аську 375574981 или тут ЛСIF Месси 96IF РичардсУ всех схемы 4-1-2-1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Arslanov Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 продаю мата 4-3-3 лфа6 кусков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 продам ДАНИ АЛВЕША IF 89 RB 4-3-2-1 цена вопроса 1 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ваши предположения в будущую команду недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ваши предположения в будущую команду недели... может быть Санти Касорла, и думаю еще эмануэльсон с Милана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и еще Аршавина можно, хотя это маловероятно и Торрес........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сольдадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 если Аршавин будет в команде недели, цена будет ппц какая высокая........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufaforever Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) не в одном турнире никого нет,че за нафиг,у всех так? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ufaforever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кто может продать не дорого схемы 4-3-2-1 ??? Надо 9 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) продам IF Mata 86, LW 4-3-2-1 люди, купил несколько паков по 7500 монет, вышли IF Самуэль ЦЗ 87, Дани алвеш, Торрес,и Бейл Изменено 21 марта, 2012 пользователем RAFA18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мне вобще недавно с 5000 паков вышло 2 Робиньё,Видич и Агуэро 88) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Arslanov Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кержаков в сборной,огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Arslanov Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот сейчас сидел и смотрел как продают черную карточку терри,купили короче его 595 000читеры же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufaforever Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну если ты не можешь дойти до такой суммы не значит что они читеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Arslanov Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а расскажите про монеты которые можно купить... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.