kisa1922 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Помогите, у меня вот такая проблема, в FIFA Ultimate Team не могу зайти в турниры пишут что возможны сбои в работе турниров, повторите операцию позже, и так уже почти месяц, что я только не делал, игру удалял полностью и ставил, в инете тоже ответа не нашёл, даже команду удалил, но не помогло, а в одиночные игры могу играть, подскажите что делать, заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Помогите, у меня вот такая проблема, в FIFA Ultimate Team не могу зайти в турниры пишут что возможны сбои в работе турниров, повторите операцию позже, и так уже почти месяц, что я только не делал, игру удалял полностью и ставил, в инете тоже ответа не нашёл, даже команду удалил, но не помогло, а в одиночные игры могу играть, подскажите что делать, заранее благодарен!!! выруби антивирус и пробуйу меня аналогичная проблема была-тоже долго мучался. работает сейчас все только при выключенном антивирусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1922 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 выруби антивирус и пробуйу меня аналогичная проблема была-тоже долго мучался. работает сейчас все только при выключенном антивирусе Спасибо, помогло!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А у меня такая проблема. Играл месяц в FUT нормально. Потом что-то не то нажал в интерфейсе на сайте http://www.ea.com/ru...a-ultimate-team и теперь в игре при попытке запуска FUT выкидывает на рабочий стол.Переписываюсь уже пару дней с тех. поддержкой EA. Ничего путного не посоветовали. Всё что можно попробовать - попробовал. Не запускает, и думаю не запустит теперь никогда =( Это я к тому, что будьте аккуратнее, управляя своей FUT через сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А у меня такая проблема. Играл месяц в FUT нормально. Потом что-то не то нажал в интерфейсе на сайте http://www.ea.com/ru...a-ultimate-team и теперь в игре при попытке запуска FUT выкидывает на рабочий стол.Переписываюсь уже пару дней с тех. поддержкой EA. Ничего путного не посоветовали. Всё что можно попробовать - попробовал. Не запускает, и думаю не запустит теперь никогда =( Это я к тому, что будьте аккуратнее, управляя своей FUT через сайт. зайди на англиском языке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 зайди на англиском языке..... Спасибо за совет. Просто выбрать английский в игре уже пробовал. А вот поменять ориджин на английский язык нет. Помогло. Спасибо за наводку. Напишу в EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 когда будет бронзовый кубок онлайне? а то бронзовым составом выношу всех в онлайне и серебрянных и средне золотых.а вот своим золотым чисто клубом интер где пол команды платиновые редко когда до полуфинала дохожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а какая бронза собрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а какая бронза собрана? бронза все макаронники только в нападение негритос Сисе один но тоже из итальянской серии В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laym Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Когда повляются золотые паки на 12 игроков за 25 000 монет?я иногда их видел но чот монет не было,а вот щас есть...ток никак дождатся терь не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 в счастливый час бывают такие паки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laym Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тоесть это когда угодно может быть?и на час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в счастливый час бывают такие паки Всё хотел посмотреть, и никак)) Сегодня будет? Ты вроде говорил что по понедельникам бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laym Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да когдаж эти наборы то появляются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По поводу времени появления. Всё зависит от EA. Чекайте твиттер https://twitter.com/#!/EASPORTSFIFA Например вот сообщение из последних:"Find your orange MOTM Frank Lampard during Happy Hour with Gold Players Premium packs TODAY from 7-9pm UK & 7-9pm NYC!" Говорят можно будет найти вот такого парня в паках сегодня: Также из твиттера:Первый счастилвый час будет с 10 до 12 по МСК http://www.worldtime...80-818274072eaaВторой с 3 до 5 утра по МСК http://www.worldtime...fa-0fbf0b31d3db Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepoc Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) http://www.ea.com/so....#bJfA0V8nbdtTZ собрал такой состав Подскажите вместо Vela(ну не играется мне им) высокого игрока(столб) который классно играет головой и есть удар заранее спасибо и есть какой нить опорник получше? Изменено 7 мая, 2012 пользователем tepoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Через 40 минут :) Ну ок, возьму два набора, посмотрю что попадётся... P.s. Сорри за глупый вопрос, но какие игроки круче, оранжевые или синие? Синие "игроки года", а оранжевые? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) P.s. Сорри за глупый вопрос, но какие игроки круче, оранжевые или синие? Синие "игроки года", а оранжевые? Вопрос не глупый. Они их (оранжевых) называют MOTM. Это игрок матча (Man of The Match). Синие - игроки года. Изменено 7 мая, 2012 пользователем man4allseason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laym Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну кто чо выбил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Шваль одна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Синие это не игроки года. Ну точнее игроки, выступившие наиболее стабильно на протяжении всего сезона по версии пользователей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 это нормально, если игрок в стопке продаж отображается норм а при переносе в клуб превращается в неизвестную карточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 это нормально, если игрок в стопке продаж отображается норм а при переносе в клуб превращается в неизвестную карточку? да нормально я один, каждую среду афигеваю от того,что твориться на рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не один. что-то какие-то бредовые скиллы стали у игроки. как в песе почти. да и синий цвет бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хотя это хорошо, можно норм игроков уже по дешевле купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.