Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

Помогите, у меня вот такая проблема, в FIFA Ultimate Team не могу зайти в турниры пишут что возможны сбои в работе турниров, повторите операцию позже, и так уже почти месяц, что я только не делал, игру удалял полностью и ставил, в инете тоже ответа не нашёл, даже команду удалил, но не помогло, а в одиночные игры могу играть, подскажите что делать, заранее благодарен!!!

Помогите, у меня вот такая проблема, в FIFA Ultimate Team не могу зайти в турниры пишут что возможны сбои в работе турниров, повторите операцию позже, и так уже почти месяц, что я только не делал, игру удалял полностью и ставил, в инете тоже ответа не нашёл, даже команду удалил, но не помогло, а в одиночные игры могу играть, подскажите что делать, заранее благодарен!!!

выруби антивирус и пробуй

у меня аналогичная проблема была-тоже долго мучался. работает сейчас все только при выключенном антивирусе

выруби антивирус и пробуй

у меня аналогичная проблема была-тоже долго мучался. работает сейчас все только при выключенном антивирусе

Спасибо, помогло!!!

А у меня такая проблема. Играл месяц в FUT нормально. Потом что-то не то нажал в интерфейсе на сайте http://www.ea.com/ru...a-ultimate-team и теперь в игре при попытке запуска FUT выкидывает на рабочий стол.

Переписываюсь уже пару дней с тех. поддержкой EA. Ничего путного не посоветовали. Всё что можно попробовать - попробовал. Не запускает, и думаю не запустит теперь никогда =(

Это я к тому, что будьте аккуратнее, управляя своей FUT через сайт.

А у меня такая проблема. Играл месяц в FUT нормально. Потом что-то не то нажал в интерфейсе на сайте http://www.ea.com/ru...a-ultimate-team и теперь в игре при попытке запуска FUT выкидывает на рабочий стол.

Переписываюсь уже пару дней с тех. поддержкой EA. Ничего путного не посоветовали. Всё что можно попробовать - попробовал. Не запускает, и думаю не запустит теперь никогда =(

Это я к тому, что будьте аккуратнее, управляя своей FUT через сайт.

зайди на англиском языке.....

зайди на англиском языке.....

Спасибо за совет. Просто выбрать английский в игре уже пробовал. А вот поменять ориджин на английский язык нет. Помогло. Спасибо за наводку. Напишу в EA.

когда будет бронзовый кубок онлайне? а то бронзовым составом выношу всех в онлайне и серебрянных и средне золотых.а вот своим золотым чисто клубом интер где пол команды платиновые редко когда до полуфинала дохожу.

а какая бронза собрана?

бронза все макаронники только в нападение негритос Сисе один но тоже из итальянской серии В

Когда повляются золотые паки на 12 игроков за 25 000 монет?я иногда их видел но чот монет не было,а вот щас есть...ток никак дождатся терь не могу)

в счастливый час бывают такие паки

Всё хотел посмотреть, и никак)) Сегодня будет? Ты вроде говорил что по понедельникам бывает...

По поводу времени появления. Всё зависит от EA. Чекайте твиттер https://twitter.com/#!/EASPORTSFIFA

Например вот сообщение из последних:

"Find your orange MOTM Frank Lampard during Happy Hour with Gold Players Premium packs TODAY from 7-9pm UK & 7-9pm NYC!"

Говорят можно будет найти вот такого парня в паках сегодня:

AsTtfFaCQAE925I.png

Также из твиттера:

Первый счастилвый час будет с 10 до 12 по МСК http://www.worldtime...80-818274072eaa

Второй с 3 до 5 утра по МСК http://www.worldtime...fa-0fbf0b31d3db

http://www.ea.com/so....#bJfA0V8nbdtTZ собрал такой состав

Подскажите вместо Vela(ну не играется мне им) высокого игрока(столб) который классно играет головой и есть удар

заранее спасибо и есть какой нить опорник получше?

Изменено пользователем tepoc

Через 40 минут :) Ну ок, возьму два набора, посмотрю что попадётся...

P.s. Сорри за глупый вопрос, но какие игроки круче, оранжевые или синие? Синие "игроки года", а оранжевые?

Изменено пользователем Tujh95_MU

P.s. Сорри за глупый вопрос, но какие игроки круче, оранжевые или синие? Синие "игроки года", а оранжевые?

Вопрос не глупый. Они их (оранжевых) называют MOTM. Это игрок матча (Man of The Match). Синие - игроки года.

Изменено пользователем man4allseason

Синие это не игроки года. Ну точнее игроки, выступившие наиболее стабильно на протяжении всего сезона по версии пользователей игры

это нормально, если игрок в стопке продаж отображается норм а при переносе в клуб превращается в неизвестную карточку?

это нормально, если игрок в стопке продаж отображается норм а при переносе в клуб превращается в неизвестную карточку?

да нормально

я один, каждую среду афигеваю от того,что твориться на рынке?

не один. что-то какие-то бредовые скиллы стали у игроки. как в песе почти.

да и синий цвет бесит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...