Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю за монеты или web money(дёшево)

Mata - ЛФА - (85)

Suarez - ЦФД - (85)

Ivanovic - ЦЗ - (83)

Evra - ЛЗ - (85)

Hernandez - ФРД - (82)

Hooper чёрный - ФРД - (83)

Costa чёрный - ЦАП - (81)

пишите (379380659)

Опубликовано

Кто готов по нормальной цене продать Агуэро? Возможен вариант с обменом на кого-то (если есть) и частичной доплатой, а то 140 косых не готов отдать за него... Хотя бы тысяч за 80-100

Опубликовано

Подскажите стоит ли брать золотой промо за 15к, в котором 24 карточки?

Ну, он лучше, чем за 7500 (лично мое мнение). Все стоящие игроки попадались именно в паке за 15

Опубликовано

Отстой один попался(( Лучше канеш чем в обычных золотых но дрянь! Хоть бы денег со всего этого отбить)

Мне всегда попадалось все отличное с утра в четверг ) Хотя хз, может, никакой привязки, тупо фарт

Опубликовано (изменено)

Сложилась такая ситуация, что я следующие полгода не смогу играть в FIFA 12, поэтому решил продать тому, у кого нет лицензии. Прошу всего 350 рублей. У меня расширенная версия, т.е. каждый месяц Вам будет приходить бонус в Ultimate Team.

в Самой Ultimate Team - я команду распродал друзьям, и собрал команду из французов, но на счету есть 216 540 монет. Этого достаточно,чтобы укрепить команду.

Если кого заинтересует, вот ICQ 6-059-820 ник оригин: RBWxant1k

Народ, щас хотел добавить человека в аське!!! Так как моему брательнику нужна фифа- его диск мы зарегистрировали на его ДР, в итоге он не может играть онлайн из за правил ЕА. Ну итог оказался такой, что аська эта человека который продает 1 000 000 монет за 350 рублей или за сколько там.

Вообщем опять этот мошенник тут только уже под другим ником и поленился даже завезти новую аську!!! Не ведитесь друзья!!!

Изменено пользователем fraerok86
Опубликовано

Агуэро никто не хочет поменять или продать?

Готов отдать за него Фабрегаса (25 контрактов) плюс 20 000 монет

В общем, в 100 000 планирую уложиться...

Опубликовано

не несите чушь! я аккаунт отдаю под протекцию, сначала перевод мне с протекцией на 120 дней, после чего я отдаю вам данные от аккаунта! Вы проверяете -сообщаете мне пароль. и все. Тут гарантия 100% с моей стороны

Мы продавали монеты до тех пор, пока нас ЕА не забанил, сейчас уже монеты в ЕА не накрутишь. Ты называешь мошенником, ты хоть один факт предъяви? кого я тут обманул? я всегда через протекцию работаю!

Опубликовано

Народ, щас хотел добавить человека в аське!!! Так как моему брательнику нужна фифа- его диск мы зарегистрировали на его ДР, в итоге он не может играть онлайн из за правил ЕА. Ну итог оказался такой, что аська эта человека который продает 1 000 000 монет за 350 рублей или за сколько там.

Вообщем опять этот мошенник тут только уже под другим ником и поленился даже завезти новую аську!!! Не ведитесь друзья!!!

Если ты готов продать свой аккаунт без обмана, я готов купить! приезжаешь ко мне или я к тебе - сообщаешь данные мейла и аккаунта, все меняем - я отдаю тебе 350 рублей! Готов так?! Готов купить только при личной встрече, если ты не мошенник - извиняюсь! Но мои мысли наводят меня именно на это!

Опубликовано

Подскажите у кого нить была такая фигня--при выходе из FUT игра виснет на арене....игра стоит и игрок не двигается?

Не на какие кнопки не отвечает....приходиться закрывать игру и заново её запускать...задолбало уже((

Опубликовано

web версия FUT обновилась, добавился туда наконец-то клуб))) Очень не плохо)))

А и еще мини бронзовый подарили, но пока не открывал

Опубликовано

Подскажите у кого нить была такая фигня--при выходе из FUT игра виснет на арене....игра стоит и игрок не двигается?

Не на какие кнопки не отвечает....приходиться закрывать игру и заново её запускать...задолбало уже((

удалить все профили FIFA12 и создать новый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...