Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.02.2012 в 17:51, RvP10 сказал:

Продаю монеты:

100к - 250р

Skype v.persie_10

origin RvP10_fan

Кидает) это все один и тот же человек) даже не думайте)

Опубликовано

А что дают карточки персонала, по типу Yashin - passing + 10%? Купил закинул в клуб, посмотрел у игроков параметр passing ни у кого не поменялся. Ни к кому не применяется (как контракт или мораль). Зачем вообще они??

Опубликовано
  В 03.02.2012 в 09:33, sitya сказал:

А что дают карточки персонала, по типу Yashin - passing + 10%? Купил закинул в клуб, посмотрел у игроков параметр passing ни у кого не поменялся. Ни к кому не применяется (как контракт или мораль). Зачем вообще они??

теперь используй карточку например пас+15 и к ней добавят твои 10%, т.е будет 16. И так можно до 50%

Опубликовано
  В 03.02.2012 в 10:03, legends сказал:

теперь используй карточку например пас+15 и к ней добавят твои 10%, т.е будет 16. И так можно до 50%

Да уж, только эта карточка увеличивает данный показатель на пару матчей. По мне больше геморра и денег выкидываешь кучу) Купил тут тоже две карточки и не знал, что одна перебивает другую. Применил сперва all attr золотую, а потом к ней дриблинг и усе один дриблинг остался а all attr обнулилась))) Аккуратнее ребята))

Опубликовано
  В 03.02.2012 в 11:30, Piare сказал:

Куплю: Месси, Криштяно Рональдо, Дани Алвеша, Пике, Инесту!!!+ 600к монет!!!!!!!!!!!

монеты могу тебе продать но у меня только 400к счас есть отдам за 800р пиши в асю

Опубликовано
  В 03.02.2012 в 11:38, marik_if_ua сказал:

монеты могу тебе продать но у меня только 400к счас есть отдам за 800р пиши в асю

Купил 200 к - все прошло отлично ) спасибо )

Опубликовано

не разу не ведусь на продажу монет сам играю и заробатываю весь состав интера собрал 4 платиновых.правда дую через матч золотому составу но некогда играть и всякие там финты выучивать всего три пять матчей в день рублю практики маловато.

Опубликовано

Кто продаста Дани Алвеша, Пике, Инесту, Криштяно Рональдо, Месси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  В 03.02.2012 в 17:50, Piare сказал:

Кто продаста Дани Алвеша, Пике, Инесту, Криштяно Рональдо, Месси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!

Могу Пике продать

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!Ребят сор может не туда пишу-)

Есть в фифе читы?ну неверю я что нету!Как там можно играть 12/0 !Я нуб в фифа но уж не до такой степени.

надо помощь по настройке джостика и клаввы кто помождет одблагодярю не плохо.

Изменено пользователем kapa_2007
Опубликовано

как так играю в финале смотрю на характеристику соперника у него все по нулям игры.ни.все но ведь как то он дошел до финала

Опубликовано
  В 04.02.2012 в 08:32, Schmak79 сказал:

как так играю в финале смотрю на характеристику соперника у него все по нулям игры.ни.все но ведь как то он дошел до финала

Я говорю что есть читерасы!!!

_______

ребят так кто поможет с настроем?

Опубликовано

выставлены на продажу фердинанд за 20к,вальдес гк за 5к и BARZAGLI черный,защитник из юве за 35к

а еще есть около 20 золотых игроков апл со схемой 4-5-1 и виллаш боаш тоже 4-5-1 у всех более 30 контрактов

Опубликовано
  В 04.02.2012 в 08:32, Schmak79 сказал:

В 04.02.2012 в 08:40, kapa_2007 сказал:

Я говорю что есть читерасы!!!

_______

ребят так кто поможет с настроем?

это не читерство, а скорее недоработка ЕА. редко можно увидеть нормальную статистику сопа. Единственное четирство(если можно это так назвать) это квитерство сопов. из-за них сча в турнире нормально не сыграть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...