The Great One Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 *цензура*ый UT.!! Сегодня обновление какое то было так я подумал что она что нибудь да исправит, а ни хуя!!! Выйграл матч и как обычно разрыв! Бесит сука! Это у тебя всегда разрыв связи? У меня вобще гладко , разве что соперник выходит и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всегда ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всегда ( Вобщем незнаю напишу что то новое тебе или нет, Антивир, Брандмаузер откл, потом может какаято прога блочить, не помогает? Сноска винды 98% проблема твоя уже известна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 напиши в еа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вобщем незнаю напишу что то новое тебе или нет, Антивир, Брандмаузер откл, потом может какаято прога блочить, не помогает? Сноска винды 98% проблема твоя уже известна Всё знал, всё пробовал. Другие онлайн режимы то пашут.напиши в еа Писал. Им похер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 виденфеле нужен кому??? вратарь баера 82 скил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нене 84 Роландо 80 Анри 80(4-1-2-1-2) кому могу всех 3их отдать не дорого. или в обмен на воронина черного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ещё есть нальдо и серебряный бл. вратарь эспаньола 72 скил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 *цензура*ый UT.!! Сегодня обновление какое то было так я подумал что она что нибудь да исправит, а ни хуя!!! Выйграл матч и как обычно разрыв! Бесит сука! Я уже потерял надежду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а я видел что у чувака игрок в УТ играет которго он сам создал это реально????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXpromt Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поменяю Тевеза , на другого напада с тактикой 4-1-2-1-2 ( стат 87-89 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 эмануилсон, воронин, паласио, элано, этуху есть!!! эмануилсон цап! есть два блистящих серебряных игрока, скилы 69 и 72!! у кого нить веб версия пашет??? Ваша текущая личность не имеет связанных с ней данных FIFA Ultimate Team. Пожалуйста, выберите другую личность в вашем профиле или создайте футбольную команду FIFA Ultimate, используя вашу консоль Xbox 360 или Playstation. вот чё пишет мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Народ, а чёрный игрок всегда будет чёрным или он потом становится обычным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 потом обычным станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у кого нить веб версия пашет??? Ваша текущая личность не имеет связанных с ней данных FIFA Ultimate Team. Пожалуйста, выберите другую личность в вашем профиле или создайте футбольную команду FIFA Ultimate, используя вашу консоль Xbox 360 или Playstation. вот чё пишет мне Сейчас тоже не могу зайти. Такое же сообщение висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Все четко, сижу торгую Изменено 20 октября, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты же раньше сентября подключил UT к учетке? На 11 консольной играл в UT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я после выхода фифы тока подключил а в игре норм всё Ты же раньше сентября подключил UT к учетке? На 11 консольной играл в UT? помнишь ты писал что если в команде 5 игроков с англии и тренер англ то он =15 к сыграности даёт! у меня в серебряном составе все англ почти и тренер англ и он +12 даёт тока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Росси Акинфеев Волкер Хедира анри нужны кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 росси нужен))) по чём отдашь??? могу поменять, есть паласио, талулан, воронин, ещё там кто то есть)) непомню есть серебряные игроки хорошие элано, эмануилсон вот моя серебряная команда)http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dxB8gQczbbJAOпродаю торнбула, каванду, руди, дэвиса все бл. серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто берет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 422460156 вот ася пишите по росси акинфееву анри! Росии 8 900Жеско я лозанулся волкера за 2700 отпустил сука*У анри тактика 4-1-2-1-2 берите не дорого 2700 кажется или 3000 я выставил. Изменено 20 октября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) я после выхода фифы тока подключил а в игре норм всё помнишь ты писал что если в команде 5 игроков с англии и тренер англ то он =15 к сыграности даёт! у меня в серебряном составе все англ почти и тренер англ и он +12 даёт тока!!! Посмотрел твою серебренную команду и увидел только 1 англичанина в основе. Шотландцы и ирландцы не относятся к англичанам)) Изменено 20 октября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 могу росси и анри отдать за 200 р на веб мани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Посмотрел твою серебренную команду и увидел только 1 англичанина в основе. Шотландцы и ирландцы не относятся к англичанам)) не они же играют в англии! там это самое основное для сыграности, разве не так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.