Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Ошибки и неточности

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заранее извиняюсь , если данный вопрос неоднократно поднимался уже на этом форуме

Из-за технических погрехов мне за счастье было дойти до этого форума и таки создать один пост.

Проблема такая

Значит вернулся ко мне на компьютер интернет , спустя 5 месяцев. Не за долго до потери моего друга , интернета , я установил ориджин , фифа , лицензия , все дела. Т.е. в октябре в сетевую игру поиграть то успел... проблем никаких не испытывал.

Так вот к моей не сказанной радости на днях буквально интернет ко мне вернулся .. я обновил ориджин , обновил фифу , составы , какое счастье снова играть в фифа по сети.. а не в карьеру на легенде футбола за динамо дрезден...

но это счастье какое-то не такое , а в чем суть?

Во время сетевой игры , непосредственно во время игры , часто после забития голов в те или иные ворота , у меня внезапно сворачивается фифа и закрывается. Короче говоря , просто моментально вылетает из игры. Вот представьте.. значит играете вы за сборную Уругвая.... Кавани получает мяч , выходит один на один , обходит голкипера , отправляет мяч в пустые ворота , но мяч не успевает долететь до линии.. как внезапно , моментально , вы вылетаете из игры , из фифа в целом. При этом в игру то вернутся не могу , она полностью закрылась. От нее ни следа.

Полноценно смог сыграть один матч.. остальные не доиграны

Извиняюсь за "многа букафф" , просто моим эмоциям нету предела.

Заранее благодарю всех , кто поможет!

Изменено пользователем Rvuha-pruxa
Опубликовано

хах....играю в карьеру.....купил игрока....мне в один день пришли сообщения: прибывает новый игрок и игрок "баркли" перешел уже в другой клуб...ну т.е. я и купил баркли) что за фигня? его в составе нет...зато есть в трансферах....нашел его в "покупке игроков"....там написано..что он в аренде....в каком то клубе....и потом вернется в свой родной клуб....а деньги уже сняли...что за ???

Опубликовано

Заранее извиняюсь , если данный вопрос неоднократно поднимался уже на этом форуме

Из-за технических погрехов мне за счастье было дойти до этого форума и таки создать один пост.

Проблема такая

Значит вернулся ко мне на компьютер интернет , спустя 5 месяцев. Не за долго до потери моего друга , интернета , я установил ориджин , фифа , лицензия , все дела. Т.е. в октябре в сетевую игру поиграть то успел... проблем никаких не испытывал.

Так вот к моей не сказанной радости на днях буквально интернет ко мне вернулся .. я обновил ориджин , обновил фифу , составы , какое счастье снова играть в фифа по сети.. а не в карьеру на легенде футбола за динамо дрезден...

но это счастье какое-то не такое , а в чем суть?

Во время сетевой игры , непосредственно во время игры , часто после забития голов в те или иные ворота , у меня внезапно сворачивается фифа и закрывается. Короче говоря , просто моментально вылетает из игры. Вот представьте.. значит играете вы за сборную Уругвая.... Кавани получает мяч , выходит один на один , обходит голкипера , отправляет мяч в пустые ворота , но мяч не успевает долететь до линии.. как внезапно , моментально , вы вылетаете из игры , из фифа в целом. При этом в игру то вернутся не могу , она полностью закрылась. От нее ни следа.

Полноценно смог сыграть один матч.. остальные не доиграны

Извиняюсь за "многа букафф" , просто моим эмоциям нету предела.

Заранее благодарю всех , кто поможет!

Попробуй снести фифа и ориджин, потом установи ориджин заново и скачай фифа с помощью ориджин с их сервера(НЕ УСТАНАВЛИВАЙ ФИФА С ДИСКА!!!) Скачивается долгова то, но многие проблемы решаются!

Опубликовано

Здравствуйте!

Поиграл в карьере сезонов 9. После этого вдруг не могу зайти в карьеру, выкидывает. Вылетает когда нажимаешь "продолжить карьеру". Можно ли как нибудь решить данную проблему?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите. В один момент половина моих игроков превратилась в безымянных вратарей. Если пытаешься их заменить то игра вылетает. Че делать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста советом! У меня тоже после последнего обновления когда появилась эта заставка в меню с Евро, стало выбрасывать с равной игры в онлайне с ошибкой сети! Обратился в службу поддержки ответили что надо перевести Ориджин на англ и переустановить игру, все сделал, опять тоже самое, 5-6 раз выкинет прежде чем нормально сыграешь, нервы уже ни к черту, что делать?!

Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста советом! У меня тоже после последнего обновления когда появилась эта заставка в меню с Евро, стало выбрасывать с равной игры в онлайне с ошибкой сети! Обратился в службу поддержки ответили что надо перевести Ориджин на англ и переустановить игру, все сделал, опять тоже самое, 5-6 раз выкинет прежде чем нормально сыграешь, нервы уже ни к черту, что делать?!

аналогично, техподдержка советовала всякую хрень проде кукисы почистить и повыключать программы

Опубликовано

излазил полинтернета, единого решения нет, кому то помогает перестановка полная, кому то создание нового профиля.

Опубликовано

Ребят, подскажите, игроки бегают рывками.Уже и настройки видюхи делал, и приоритет выставлял для винды 7 высокий,не знаю че делать

Подскажите игроки бегают рывками.Ничего не могу сделать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите как настроить разрешение в фифе 12??? у меня не ставится рекомендуемая 1920*1080(((( видеокарта у меня geforce gts 450 (1gb) заране спасибо!!!

Опубликовано
@_FerGie_, спасибо,всё помогло!!!! разрешение выставляется,только вот игра сама некчёмная!!!!!!! pes 12 намного по реальней,чем fifa 12. я разочаровался в fifa 12(((((((((((( пора бы уже сделать нормальный футбик((((((!!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, что блин происходит с серверами ЕА, в режиме онлаин сезонной игры, меня во время матча выкидывает и пишет что "ошибка сервера, соединение разорвано" помойму так

Изменено пользователем Mаgistеr
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, что блин происходит с серверами ЕА, в режиме онлаин сезонной игры, меня во время матча выкидывает и пишет что "ошибка сервера, соединение разорвано" помойму так

вот и у меня бывают такие разрывы, всегда в разное время, иногда наа 90 аж бывает

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ребяяят подскажите в чем дело(

игру купил в мвидео везде зарегистрировался все супер)

обычные матчи играет а вот когда хочу начать карьеру то выкидывает из игры( подскажите в чем может быть дело)

Опубликовано

Народ ,пожалуйста, подскажите, что делать: когда я захожу в карьеру, начинаю играть - у меня слетает поле , не видно ничего, кроме игроков !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

народ, всем привет! есть проблема: играю на xbox360 в лицуху FIFA 12, через некоторое время перестают загружаться сохранения, консоль тупо виснет и все... причем абсолютно все сохранения, связанные с профилем тренера или игрока, неважно... бессменным остается толко ВФ... все технические штуки, вроде очистки кэша, форматирования памяти (консоль без HDD, на 4Гб), сохранением в облачной структуре Origin... короче все слетает... может кто знает, в чем дело??? Помогите, если есть опыт... Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...